YARinna 9 Опубликовано 5 марта, 2016 кто что будет дарить своим девушкам?духи и веники уже надоели.Что дарить?белье я никогда не дарю,мне вообще девушки больше без белья нравяться.Девушки!!!! напишите что бы вы хотели получить в подарок на 8 марта от своих приятелей,только не говорите что дорогие машины.Что то реальное Я была бы рада любому подарку,потому что главное внимание! А так можно подарить абонемент в салон красоты на какие нибудь услуги!например маникюр,шеллак,укладку и спа массаж. Мне кажется это очень круто и не дорого! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2016 @Dodgy Banana,ха, а был бы из натуральных материалов, то сама носила бы? Неа, в уборке как тряпку бы приспособила. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2016 нам коллеги-мужчины накрыли стол, душевно посидели), но еще лучшим подарком оказалась неожиданная премия в пол оклада! 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 марта, 2016 у мужа на работе сослуживицам дарили билеты на Юнону и Авось и накрывали стол. Я была бы рада такому подарку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 марта, 2016 А билеты в каком количестве? Одной-то как-то неинтересно идти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 5 марта, 2016 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 6 марта, 2016 девАааачки, внимание! очень полезный обучающий ролик "Как правильно имитировать радость от подарка на 8 марта" https://www.youtube.com/watch?v=U1coWoza81Y 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 6 марта, 2016 Главное не привыкнуть...имитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 марта, 2016 А билеты в каком количестве? Одной-то как-то неинтересно идти)) По одному билету. Почему одной? Все вместе и пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 марта, 2016 По одному билету. Почему одной? Все вместе и пойдут. Ааа, я не догнала эдакий корпоративный поход)) прикольно! Но я бы предпочла лучше с мужем или с подругой, чем с коллегами они мне на работе надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) у мужа на работе сослуживицам дарили билеты на Юнону и Авось и накрывали стол эдакий корпоративный поход)) прикольно! Но я бы предпочла лучше с мужем или с подругой, чем с коллегами они мне на работе надоели не очень поняла: то есть вы бы предпочли, чтобы ваши сослуживцы одарили подарками вашего мужа и/или подругу а сами бы воздержались от поездки в театр, дабы вам не надоедать? схренали? вы директор? Изменено 12 марта, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouseoa 122 Опубликовано 12 марта, 2016 А нам тоже на работе билеты подарили, в Большой театр на балет, очень душевненько сходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) не очень поняла: то есть вы бы предпочли, чтобы ваши сослуживцы одарили подарками вашего мужа и/или подругу а сами бы воздержались от поездки в театр, дабы вам не надоедать? схренали? вы директор?Ну я заметила, что вы не очень понятливы)) Я бы предпочла, чтобы мне сослуживцы вместо билета в театр подарили что-нибудь другое, потому что корпоративный поход в театр в выходной день меня не прельщает. Предпочитаю выходной день проводить с семьёй и/или с друзьями. А вот если бы нас отправили с коллежками в театр вместо работы, я бы с радостью Изменено 12 марта, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 марта, 2016 Я бы предпочла, чтобы мне сослуживцы вместо билета в театр подарили что-нибудь другое, "что-нибудь другое" - это скорее к мужу, а на работе: даренному коню.. Предпочитаю выходной день проводить с семьёй и/или с друзьями. вполне возможно билет и был на будний день, но: А вот если бы нас отправили с коллежками в театр вместо работы, такой вариант возможен, если Ваш трудовой день начинается после семи вечера или билет на детский спектакль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение