псих 687 Опубликовано 3 августа, 2013 http://www.utro.ru/articles/2013/04/01/1110453.shtml Кто-то еще верит новостям, опубликованным 1 апреля на сайтах желтой прессы? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 августа, 2013 Также, Татьяна Витушева рассказала и о технических новинках, которые должны появиться на вооружении административно-технических инспекторов: «В настоящее время служба работает над тем, чтобы оснастить инспекторов устройствами фотофиксации «Паркон». Как пояснила начальник Госадмтехнадзора, принцип работы инспектора кардинально изменится. Раньше сотрудники, выявляя неправильно припаркованные или брошенные автомобили, обходили дворы, фотографировали транспортные средства, потом вручную писали запросы в ГИБДД, а с полученными ответами находили собственника и привлекали к ответственности. После установки «Паркона» инспекторам нужно будет лишь объехать дворы и подтвердить факт нарушения электронной подписью, а система сама распознает неправильно припаркованный транспорт и отправит информацию о нём в центр безопасности дорожного движения Московской области (ЦБДД МО), откуда нарушителю придёт письмо с требованием оплатить штраф. - «Парконы» появятся в Госадмтехнадзоре после того, как будут внесены соответствующие изменения в устав ЦБДД МО, - заключила Витушева. http://www.mosreg.ru/page/render/slug/news-detail/id/18659/pslug/ Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я так понял показуха с эвакуацией неправильно припаркованных автомобилей закончилась? Теперь как я понял у нашей администрации другой бзик-рьяно взялись за пилку деревьев: их и пилить проще-они молчаливы и не могут возразить, и вроде как бы есть реакция на сделанные замечания от комиссии, чем наводить порядок на дорогах и рынке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Я так понял показуха с эвакуацией неправильно припаркованных автомобилей закончилась? Теперь как я понял у нашей администрации другой бзик-рьяно взялись за пилку деревьев: их и пилить проще-они молчаливы и не могут возразить, и вроде как бы есть реакция на сделанные замечания от комиссии, чем наводить порядок на дорогах и рынке... Второй ряд, автобусы объезжают по встречки Изменено 4 сентября, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я так понял показуха с эвакуацией неправильно припаркованных автомобилей закончилась? Теперь как я понял у нашей администрации другой бзик-рьяно взялись за пилку деревьев: их и пилить проще-они молчаливы и не могут возразить, и вроде как бы есть реакция на сделанные замечания от комиссии, чем наводить порядок на дорогах и рынке... А кто-то сомневался, что это показуха??? А она всегда заканчивается, когда в ней пропадает надобность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ехал на днях по Тургенева со стороны серебрянки, ну то что там с одной стороны паркуются уже все привыкли, потихоньку две машины разъезжаются... но тут "одна чудо" (не знаю я как этот показатель мозга назвать) останавливается аккурат напротив другой ОДНОЙ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ машины (напротив овощной палатки) и создаёт затор с обоих сторон (пришлось проезжать посередине сплошной поочерёдно уступая друг другу), жаль инфа с регистратора перезаписалась. Скорее бы уж таблетки для повышения обывательского интеллекта изобрели чтоли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 5 сентября, 2013 В такие моменты мечтаю купить себе вот такую штуку и протискиваясь, вроде как невзначай, перемалывая чужой автомобиль, с виноватым видом выйти и сказать "Извините, я нечаянно! ( как часто это делают дамы, не умеющие ездить) А потом сразу громко заржать прям в лицо гадине, брызгая слюнями. Залезть обратно и переехать пополам припаркованное авто и медленно удаляться, пуская в небо тучи черного зловонного дыма. Ни у кого такого не бывает? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 сентября, 2013 В такие моменты мечтаю купить себе вот такую штуку и протискиваясь, вроде как невзначай, перемалывая чужой автомобиль, с виноватым видом выйти и сказать "Извините, я нечаянно! ( как часто это делают дамы, не умеющие ездить) А потом сразу громко заржать прям в лицо гадине, брызгая слюнями. Залезть обратно и переехать пополам припаркованное авто и медленно удаляться, пуская в небо тучи черного зловонного дыма. Ни у кого такого не бывает? Может все-таки стоит обратиться к психиатору....? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ехал на днях по Тургенева со стороны серебрянки, ну то что там с одной стороны паркуются уже все привыкли, потихоньку две машины разъезжаются... но тут "одна чудо" (не знаю я как этот показатель мозга назвать) останавливается аккурат напротив другой ОДНОЙ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ машины (напротив овощной палатки) и создаёт затор с обоих сторон (пришлось проезжать посередине сплошной поочерёдно уступая друг другу), жаль инфа с регистратора перезаписалась. Скорее бы уж таблетки для повышения обывательского интеллекта изобрели чтоли. То ли еще будет..... Вот достроят Тургенева 13 , тогда будет совсем кирдык. Зы Против дураков никакой в/регистратор не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 5 сентября, 2013 Может все-таки стоит обратиться к психиатору....? анекдот: -Я все время хочу убивать людей, что мне делать?! -Сходите к психиатору. -Психиаторов я уже убивал - не помогает. Так что предложите что-нибудь другое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 5 сентября, 2013 этого типА,тоже видать "задолбали ставиться на тротуарах"... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) В ролике, смонтированном из записей видеорегистратора, легко угадывается характерный стиль вождения одного из участников нашего форума. случаем не этого чудила напоминает это так он паркуется. Сколько раз видел его сигналящем на зебрах пешеходам!!!!!!!!!!!!!!!! также он http://kz.avto-nomer.ru/nomer3337160 Изменено 12 октября, 2013 пользователем igor8443 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 13 октября, 2013 @igor8443, по шинам ему из пневматики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 октября, 2013 @igor8443, по шинам ему из пневматики ) да что мелочится, дробью мелкой, что бы по больше дырок, ну и напоследок пулей в бак А то это му... один раз не пропустил меня на зебре Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 14 октября, 2013 случаем не этого чудила напоминает это так он паркуется. Сколько раз видел его сигналящем на зебрах пешеходам!!!!!!!!!!!!!!!! также он http://kz.avto-nomer.ru/nomer3337160 Стало известно кто владелец этой машины. Один из депутатов Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение