Victor1 588 Опубликовано 30 мая, 2013 Помнится в конце зимы на одной из планёрок говорилось, что весной предпримут меры, чтобы не парковались на тротуарах установив не то вазоны не то еще что то... Но как всегда все обещания позабыты -позаброшены. Зато теперь машины стоят с небольшими перерывами о станции и уже до ВИТа. Кроме этого, теперь стало нормой оставлять свою машину на светофоре в правой полосе напротив администрации(если ехать от станции_ .Теперь, чтобы повернуть на Крылова или поехать прямо по правой полосе,, приходиться вклиниваться из правого в левый ряд, т.к подъезжая к перекрёстку встаёшь в правый, чтобы повернуть направо или проехать прямо, а там оказывается уже стоянка... Если в ближайшее время не предпримут меры, центр города совсем загнётся от заторов и пробок, от заставленных автомобилями тротуаров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 30 мая, 2013 Шёл с сыном по тротуару, он на вело. Стоят машины, не протиснуться. Он спешился, я вело в руки - пока пролазил, поцарапал 3 машины. Не сильно, но заметно. Извините меня, господа припарковавшиеся на тротуаре, только погода хорошая, будем каждый день с велосипедом гулять......... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 мая, 2013 будем каждый день с велосипедом гулять.........молодцы! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) свинтусы паркуются, видимо забыли когда последний раз ходили по городу, небожителями начинают чуйкать себя. А если нет места - ваши эротические трудности. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пчелка мая 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Шёл с сыном по тротуару, он на вело. Стоят машины, не протиснуться. Он спешился, я вело в руки - пока пролазил, поцарапал 3 машины. Не сильно, но заметно. Извините меня, господа припарковавшиеся на тротуаре, только погода хорошая, будем каждый день с велосипедом гулять......... ну это тоже не выход,,,, могут и наказать за это,,,вдруг в машине видеорегистратор включен, потом хозяин вызовет полицию.... заплатит штраф за неправильно припаркованное авто ( может быть...т.к вызывать будет полицию, а не гаи) а с Вас за покраску трех авто... одна деталь от 4000 руб.... не советую Вам так гулять... они конечно неправы, что так машины припарковали, но попасть на деньги можете ВЫ И НИКОМУ ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ, и в двойне обидно будет... нужно искать законные методы борьбы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 30 мая, 2013 ну это тоже не выход,,,, могут и наказать за это,,,вдруг в машине видеорегистратор включен, потом хозяин вызовет полицию.... заплатит штраф за неправильно припаркованное авто ( может быть...т.к вызывать будет полицию, а не гаи) а с Вас за покраску трех авто... одна деталь от 4000 руб.... не советую Вам так гулять... они конечно неправы, что так машины припарковали, но попасть на деньги можете ВЫ И НИКОМУ ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ, и в двойне обидно будет... нужно искать законные методы борьбы... Я ж не борюсь) я ж случайно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пчелка мая 1 Опубликовано 30 мая, 2013 я в принципе просто о возможных последствиях, я сама не люблю тех, кто паркуется так, что пройти нельзя.... и сама по десять кругов вокруг нарезаю, перед тем как припарковаться когда мест нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 30 мая, 2013 Я ж не борюсь ) я ж случайно ) ну случайно на 12к попадете АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2013 ну случайно на 12к попадете вряд ли , нашей милиции это не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Ох как бесят эти паркуны на тратуарах, у нашего дома пройти было невозможно, тротуар был забит машинами весь! Эти хамы загоняли машины чуть ли не на крыльцо подьезда Сколько проводили собраний жильцов - б е с п о л е з н о! Слова не действуют. Таким баранам нужен эвакуатор и штраф реальный, косарей 50. Сейчас огородили дом столбиками. Изменено 30 мая, 2013 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2013 Эти хамы загоняли машины чуть ли не на крыльцо подьездамуж в Москве так припарковался- час оттирал машину, теперь так не паркуется- на том месте( там автомобильный магазин, ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylumen 58 Опубликовано 10 июня, 2013 На Московском больше на тротуарах парковаться не будут-поставили ограничители. По крайней мере до администрации от ЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 10 июня, 2013 Это хорошо, только надо было бы хоть преграды в виде вазонов сделать, как возле станции. Не обязательно квадратные как там, можно форму и оставить круглую и посадить в них цветочки- все веселее было бы, а не так мрачно ). И вот еще проблемка-не очень повезло жителям дома, где фото, телеателье и т.п, - если надо будет что то тяжелое и объемное подвезти к подъезду теперь уже не получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 июня, 2013 На Московском больше на тротуарах парковаться не будут-поставили ограничители Да, надолбы сделали как при обороне Москвы в 1941 г. И это хорошо! Можно еще стальные ежи поставить все веселее было бы, а не так мрачно Можно просто их раскрасить в яркие цвета 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 14 июня, 2013 Мое мнение что и эти "бугры" не помогут... есть водители которые думают не только о себе, а есть которые клали на всех... а они и рядом с этим "бугром" припаркуются.... Тут ДПС должны участвовать и эвакуировать как в Москве. Тогда какой-то толк будет. Опять же не "бугры" надо делать, а парковку доступную по деньгам хотя б 50-100 руб в день. Места полно. 2 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение