cobra 11 908 Опубликовано 12 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 12:35, Este сказал: Берешь подружек, выходишь с утра во двор, занимаешь лучшую песочницу и не скучаешь вовсю ничем не хуже Японии! А как же творожные запеканки и компот? Неее, мне б пожрать, да поспать там 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 12 сентября, 2019 6 минут назад, cobra сказал: А как же творожные запеканки и компот? Неее, мне б пожрать, да поспать там Вот! Приятно иметь дело с умным человеком, понимающему толк в запеканках! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 июня, 2021 А не махнуть ли на пенсии в Финляндию? Цитата Финляндия признана лучшей европейской страной для пенсионеров... Помимо того, что продолжительность жизни в Финляндии выше, чем во многих других странах, на рейтинг повлияли также высокий ожидаемый уровень продолжительности жизни и оптимальная возрастная структура населения. Исследователи принимали во внимание, что пенсионерам комфортнее в окружении других пожилых людей. А вот и ретинг: Рейтинг стран по уровню жизни пенсионеров Финляндия Испания Словения Нидерланды Италия Дания Португалия Эстония Германия Австрия Швейцария Исландия Греция Болгария Бельгия Швеция Румыния Хорватия Латвия Мальта Чехия Норвегия Венгрия Великобритания Литва Польша Словакия Босния и Герцеговина Ирландия Франция Люксембург Сербия Черногория Россия Украина Албания Белоруссия Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, cobra сказал: А не махнуть ли на пенсии в Финляндию? На дальний кордон, бабоньки, да Чем больше поедет, тем богаче песочница будет Изменено 9 июня, 2021 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, cobra сказал: Франция Люксембург Сербия Черногория Россия Украина Албания а ничё так компашка подобралась почуствуй себя почти французом . албанского происхождения Изменено 9 июня, 2021 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 декабря, 2021 Ну что, товарищи будущие пенсионеры, не возрадоваться ли нам? Какую вечеринку можно замутить и промотать за НГ аж целую пенсию? Ах да, я ж о "тринадцатой" пенсии или о выплате перед НГ дополнительной пенсии... Рады? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 декабря, 2021 3 часа назад, cobra сказал: я ж о "тринадцатой" пенсии или о выплате перед НГ дополнительной пенсии... со следующего года... так что только через год будем радоваться 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 декабря, 2021 15 часов назад, olgaj сказал: со следующего года... так что только через год будем радоваться вот это да... А баба Надя-то уже губу раскатала... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 17 декабря, 2021 Дожить бы А то, когда время придёт, вообще отменят 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Enigma Kuutar сказал: Дожить бы А то, когда время придёт, вообще отменят Планирую лет в 50 распрощаться с работой и пожить для себя. Чую до пенсии реально можно не дожить 1 1 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 17 декабря, 2021 14 минут назад, cobra сказал: Планирую лет в 50 распрощаться с работой и пожить для себя. Вести из-за черты: у меня ничего не вышло 1 1 1 1 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, cobra сказал: Планирую лет в 50 распрощаться с работой и пожить для себя. Чую до пенсии реально можно не дожить у меня подружайка похвасталась, что вышла на пенсию. всего-то на полтора года старше, но она льготница и успела в последний вагон уходящего поезда (аккурат за пару месяцев до реформы) заскочить. ну что я могу сказать. нет у меня больше подруги. че нам, молодайкам со старухами-то общацо 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, cobra сказал: Планирую лет в 50 распрощаться с работой и пожить для себя. Чую до пенсии реально можно не дожить фантастическмй план. А я чую и на пенсии придется пахать. Спонсоров, золотого запаса, папиков и мужиков с Рублевки на всех не бывает))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, iriша сказал: папиков и мужиков с Рублевки на всех не бывает))) ну дык к тебя еще есть время наверстать упущенное. не за этим ли срок выхода на пенсию отложили, чтобы дать таким как ты дополнительный шанс? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем тётя Глаша 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 декабря, 2021 43 минуты назад, iriша сказал: фантастическмй план. Почему? план абсолютно чёткий и реализуемый 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение