я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2018 @rucola второе предложение конечно очень поразило , а остальные...в принципе по деньгам и по месту дислокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 августа, 2018 25 минут назад, я и . сказал: @rucola второе предложение конечно очень поразило , а остальные...в принципе по деньгам и по месту дислокации Да я первые попавшиеся скинула. Полно предложений.Митино когда-то было дыра дырой. А сейчас и метро есть. Ну и однушки выше ценятся на рынке Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2018 17 часов назад, rucola сказал: Да я первые попавшиеся скинула. Полно предложений.Митино когда-то было дыра дырой. А сейчас и метро есть. Ну и однушки выше ценятся на рынке Ну в принципе наверное да, главное чтоб метро было рядом , а остальное уже от везения на квартиросьемщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 августа, 2018 В 05.08.2018 в 14:21, Roy сказал: Ты, мать, енто к чему? Это мне вспомнился "Ералаш" про мечты) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 августа, 2019 Пушкинский форум... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 сентября, 2019 Я б походила 3 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, cobra сказал: Я б походила Берешь подружек, выходишь с утра во двор, занимаешь лучшую песочницу и не скучаешь вовсю ничем не хуже Японии! 2 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 2 сентября, 2019 @Este пошли? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2019 4 часа назад, cobra сказал: Я б походила сакэ еще надо для тонуса 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 сентября, 2019 5 часов назад, JuliaGEm сказал: @Este пошли? Выезжаю выползаю 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, Este сказал: Выезжаю выползаю Варю компот. жду ! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 2 сентября, 2019 7 часов назад, Este сказал: Берешь подружек, выходишь с утра во двор, занимаешь лучшую песочницу и не скучаешь вовсю ничем не хуже Японии! Нифига! А кушать-то в песочнике что? Куличики? А в «садике» наверняка кормят. на Кубе такая же история. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 2 сентября, 2019 21 минуту назад, тётя Глаша сказал: Нифига! А кушать-то в песочнике что? Куличики? А в «садике» наверняка кормят. на Кубе такая же история. У нас есть компот. Подпозлай. И Крошика с собой бери - она точно знает толк во вкусной еде 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 59 минут назад, тётя Глаша сказал: Нифига! А кушать-то в песочнике что? Куличики? А в «садике» наверняка кормят. на Кубе такая же история. Кто про сакэ что, некоторым про покушать подавай 9 часов назад, cobra сказал: Я б походила Вот где тут сказано, что в японских пенсионер-садах кормят? Может они завтраки в мешочках с собой приносят) Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 20:09, JuliaGEm сказал: У нас есть компот. Подпозлай. И Крошика с собой бери - она точно знает толк во вкусной еде Опасно обманчивое мнение))) Крош-она умеет только жрать) причём всё, что дают, без выпендрёжа) Если кто желает вкусно поесть это к Крош-он))) а мужики в песочницы редко ходят))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение