Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 мая, 2014 Скажите, пожалуйста, а веранды открытой, чтоб под звёздами кальян покурить, тут нет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2014 Скажите, пожалуйста, а веранды открытой, чтоб под звёздами кальян покурить, тут нет? С 01.06.2014 курение в барах, ресторанах, поездах дальнего следования, общежитиях и гостиницах будет запрещено - вступает в силу еще одна часть "антитабачного" закона. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 мая, 2014 С 01.06.2014 курение в барах, ресторанах, поездах дальнего следования, общежитиях и гостиницах будет запрещено - вступает в силу еще одна часть "антитабачного" закона. Таки я не зря написала про звёзды. Если ты на улице, то курить можно. Если внутри, то нельзя. Но сию проблему уже решили в некоторых ресторанах столицы: теперь кальян не "курят", а "парят". И, вдыхая безникотиновый пар, ты не нарушаешь закона о курении. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 мая, 2014 Таки я не зря написала про звёзды. Если ты на улице, то курить можно. Если внутри, то нельзя. Это кто сказал? Открытые веранды и столик под открытым небом относятся к территории ресторана. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июня, 2014 Это кто сказал? Открытые веранды и столик под открытым небом относятся к территории ресторана. Ага, расскажи это "Жан-Жаку", "Хлебу насущному" и "Шоколадницам", где сегодня утром на улице народ активно курил. Но это уже оффтоп, так как мой вопрос касался ТОЛЬКО "Дастархана". Московские рестораны можно обсудить в другом месте. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 2 июня, 2014 Так если кальян на бестабачных смесях его можно дымить где угодно) 2 Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abpol 0 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 Приехал пообедать, заказал «Чучвара с телятиной», вместо того принесли с бараниной, причем баранина была не первой свежести и имела терпкий запах, сто характерно отличается от телятины. Я позвал официанта девушку, она поросила положить одну пельмень на блюдце, видно для того чтобы попробовать, минуту спустя ко мне подошел другой официант и сказал что у меня в тарелке лежит телятина, я сразу же попросил принести мне счет и забрать то, что они мне принесли. Естественно счет мне принесли полный и не извинились за инцидент. PS У меня аллергия на жир баранины. Вердикт 1. не компетентность обслуживающего персонала 2. отсутствие распознавание вкуса у повара или у того, кто пробовал. 3. не уважение к собственным клиентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 13 ноября, 2014 были там не так давно, кормили вкусно, обслуживали быстро коктейли бармен делал тоже отличные, кальян тоже хороший 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 6 января, 2015 Были в этом заведении с женой в начале лета. Я бы не пошел, но соблазнился на узбекскую кухню, а жене кто-то разрекламировал. Сам много чего из узбекской кухни умею готовить - вот и решил сравнить. Заказал шурпу. Жена не помню чего. Ждали долго. Мне не понравилась эта шурпа. Какая-то водянистая. Овощи какие-то безвкусные. И в салате тоже. На следующий день дома приготовил сам. Вот это шурпа! У них по-моему там повара нормального нет. И продукты не лучшего качества. Из супермаркета наверное, который рядом Нет - это не узбекская кухня... Пародия какая-то... Невкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 7 января, 2015 Несколько раз там был, кухня... может кому это и нравится, но как по мне, скушать нечего Кальян тоже не очень...Интерьер приятный (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Были в этом заведении с женой в начале лета. Я бы не пошел, но соблазнился на узбекскую кухню, а жене кто-то разрекламировал. Сам много чего из узбекской кухни умею готовить - вот и решил сравнить. Заказал шурпу. Жена не помню чего. Ждали долго. Мне не понравилась эта шурпа. Какая-то водянистая. Овощи какие-то безвкусные. И в салате тоже. На следующий день дома приготовил сам. Вот это шурпа! У них по-моему там повара нормального нет. И продукты не лучшего качества. Из супермаркета наверное, который рядом Нет - это не узбекская кухня... Пародия какая-то... Невкусно. раньше там один владелец был ресторана и магаза На кухни срач был Изменено 7 января, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 8 января, 2015 раньше там один владелец был ресторана и магаза На кухни срач был Ну, такой шеф-повар значит был хреновый, владелец тут не причем (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 января, 2015 Ну, такой шеф-повар значит был хреновый, владелец тут не причем (=конечно, владельца же заставили взять на работу такого повара 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 января, 2015 А ещё у них в названии буквы горят через одну! Это так задумано,наверное?! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 8 января, 2015 конечно, владельца же заставили взять на работу такого повара Ну, за время работы в ресторанах, что-то не замечал что бы учредитель или директор, совали нос на горячий или холодный цех, для этого они и нанимают шеф-повара, разве что на проработке меню, блюда на вкус пробуют, а то что там срач на кухне или еще что-то, зачастую они не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение