TEST 4 Опубликовано 3 августа, 2006 Суд признал ж/д сборы в кассах «на выход» незаконными http://www.polit.ru/news/2006/08/02/urrra.html маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Скорее всего РЖД выйграет это дело, т.к. пасажирские перевозки и так являються убыточными, и отменять дополнительный доход нерезонно государству. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 августа, 2006 TEST Ну если решение суда вынесенно, то значит уже нет. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 августа, 2006 Отменили дополнительный сбор, при покупке билета в "кассах на выход" или у контролера. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 августа, 2006 Да не дождемся отмены турникетов!! Эт все слова, РЖД никогда не пойдет на такой шаг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 августа, 2006 Отмены мы мож и дождёмся... вот ток их демонтожа врядли............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 августа, 2006 Отменили дополнительный сбор, при покупке билета в "кассах на выход" или у контролера. О! Замечательно... А то мне надоели уже сексуально-озабоченные граждане, которые всё время норовят пристроиться к чей-то заднице, пытаясь нахаляву проскочить через турникет. Ещё бы сделали, чтобы у турникетов реация была быб побыстрее, чтобы проходить мона было быб по одному, а не с "хвостом"... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 августа, 2006 Bir Ну вообще-то сбор за оформление билета на выход отменили еще в прошлм году. Однако любителей халявы меньше не становится. Потому как какая разница сколько не платить - 56 или 13 рублей. При чем попробуй скажи такому "озабоченному", что бы отвалил - с кулаками полезет. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 августа, 2006 А то мне надоели уже сексуально-озабоченные граждане, которые всё время норовят пристроиться к чей-то заднице, пытаясь нахаляву проскочить через турникет. Ещё бы сделали, чтобы у турникетов реация была быб побыстрее, чтобы проходить мона было быб по одному, а не с "хвостом"... просто сцуки! незнаю, проблема ли эта в реакции турникета, но за мной недавно пристроились........ и турникет долбонул МЕНЯ!!! уроды!!! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 4 августа, 2006 Bir Ну вообще-то сбор за оформление билета на выход отменили еще в прошлм году. Однако любителей халявы меньше не становится. Потому как какая разница сколько не платить - 56 или 13 рублей. При чем попробуй скажи такому "озабоченному", что бы отвалил - с кулаками полезет. ну не знаю. я вроде не очень большой комлпекции... но такие вот лезушие с кулаками... молча остаются перед турникетами. после того как получают с локтя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Я уже забыл как пользоваться билетом, все время бесплатно езжу... и не нуждаюсь в чьем-либо билете, проще перепрыгнуть и независить ни от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 августа, 2006 Я уже забыл как пользоваться билетом, все время бесплатно езжу... и не нуждаюсь в чьем-либо билете, проще перепрыгнуть и независить ни от кого А я всегда прикалывалсо на тем, какие акробатические этюды, с различными па и выкидыванием коленцев, совершают наши граждане, пытаясь нахаляву пролезть через турникет. В цирк ходить не нада... Особливо когда солидные тётеньки или дяденьки со своим скарбом с переподвыподвертом лезут под "вертушкой". Обхохочешся... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 августа, 2006 но за мной недавно пристроились........ и турникет долбонул МЕНЯ!!! уроды!!! Как могло так получица если пристроились за тобой а не перед тобой непойму? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 4 августа, 2006 На Ярике внизу можно спокойно сейчас пройти, никто там не охраняет - поэтому каждый второй "заяц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 августа, 2006 На Ярике внизу можно спокойно сейчас пройти, никто там не охраняет - поэтому каждый второй "заяц" Ну против "зайцев", в сущности, я ничего не имею... Энто пущай они со своей совестью и с контроллёрами договариваются. Я понимаю студентов и школьников, которые катаются "забесплатно", т.к. проезд действительно дороговат, а у них денег маловато будет. Плюс ко всему удаль молодецкая, кровь горячая, в голове туман, в яйцах дети пищат... В обчем хоцца себя показать. Но когда дядечки и тётечки, цивильно одетые, явно при деньгах, и при этом норовят задарма проскочить — у мя в голове это не укладывается. Я, чевой-то не слышал. чтобы на такси народ сплошняком на халяву катался... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение