BiR 87 Опубликовано 10 сентября, 2006 Dodgy_Banana Согласен. С превеликой радостью наблюдаю, когда по утрам начинается картина а-ля "исход евреев из Египта", то бишь кады в электричке явно появляются контроллеры и толпы зайцев начинают мигрировать по вагонам. Зато мест скока освобождается... просто сказка... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 18 октября, 2006 С турникетами в автобусах - это вообще кошмар какой-то, теперь из-за очереди, собирающейся перед дверью, автобусы и трамваи ходят раза в 2 медленне чем раньше Когда нужно куда-то побыстрей добраться где метро не ходят - единственный выход - маршрутка! Это тоже на мой взгляд нарушение прав, не говоря уже о деудобствах!. Почему бы в каждый автобус кондуктора не посадить, как в Пушкино? Ведь гораздо больше толку, т.к. те кто хотят без билета ездить, все равно пролазяют. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 октября, 2006 и я "заяц"... платить за такие гавенные удобства... мля... зимой не топят, а если топят - то хер продыхнешь! из всех щелей дует... грязь, вонь, толпы народу, в тамбурах курят , менты ходят и как будто не видят этого... вот я думаю, если мне надо скажем маму проводить на электричку.. что делать с турникеитами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение