Juliancik 67 Опубликовано 8 февраля, 2015 скажите, а еще у кого-нибудь появились общедомовые нужды? у меня вот на строчке ГВС 0.095 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 8 февраля, 2015 а еще с пени на кап ремонт разбираться- это в ЕРКЦ топать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 8 февраля, 2015 скажите, а еще у кого-нибудь появились общедомовые нужды? у меня вот на строчке ГВС 0.095 стоит.У нас тоже ГВС общедом.нужды стоит,только 0.04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Кто-нибудь заглядывал в свой кабинет на сайте? Что-то мне эта квитанция совсем не нравится... ГВС - в два раза выше! Электроэнергия примерно также. Содержание подняли. Отопление дороже при теплом январе. И вообще, у нас разве не с 1 июля тарифы поднимают? Квитанции однозначно "кривые", в январе сумма вышла больше, чем в декабре. При том, что дома никого не было с 29 по 9 января. У брата квартплата оказалась ещё больше моей (площадь квартир одинаковая). Он в квартире не живёт, задолженности нет. Оплачивать повременим пока не разберёмся. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем anlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 9 февраля, 2015 Отопление дороже при теплом январе тк автоматика котельной не работает - молодцы победили щелчки в трубах, теперь улицу греем за в 2 раза дороже ) 1 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 9 февраля, 2015 Судя по количеству воды израсходованной на общедомовые нужды нам наполнили водой температурой порядка 40 с лишним градусов, солидный бассейн... Примерное понятие дает фото бассейна(только эти габариты еще нужно увеличить см.ниже). Длина: 9,2 м. Ширина: 6 м.Глубина: 1,2 м.Объем: 54 м.куб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13031972 47 Опубликовано 9 февраля, 2015 У нас по 3 корпусу тоже появилась графа общедомовые нужды и тарифы выросли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) У нас по 3 корпусу тоже появилась графа общедомовые нужды и тарифы выросли! А я и веду речь о 3 корпусе Только тарифы не выросли.... Увеличился расход газа и электроэнергии из-за неработающей автоматики в котельной, которая не работает уже больше месяца(так же как и во 2 и 4 корпусах, о 1 не знаю, сказать точно не могу) в связи с чем и выросла фактическая стоимость услуги отопления и подогрева воды Ведь проще отключить автоматику и устроить "парилку" в квартирах, чем заняться нормальным обслуживанием котельных и работой в интересах жителей Изменено 9 февраля, 2015 пользователем ИГ 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Вообще складывается ощущение, что нашими домами управляют не совсем компетентные, на страже своих карманов. Не самым дешёвыми ценами за обслуживание, выше среднего по региону. Подождём мая. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем anlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 9 февраля, 2015 Подождём мая. А в мае, что цветочки вырастут или РСУ свернется без лицензии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 10 февраля, 2015 Господа! Все зависит от нас самих, т.е от собственников. Нас не устраивает УК, так общим голосованием - ДОЛОЙ РСУ-7 и далее ТСЖ, либо другая УК с грамотными управленцами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 февраля, 2015 @Bagira5, наши т.н. собственники не смогли проголосовать даже за выбор способа сбора денег на капремонт, и теперь эти деньги улетают в общую областную трубу Но на времена после мая все же надежда есть, уж что-что, а жалобы мы писать умеем... 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 10 февраля, 2015 Нас не устраивает УК, так общим голосованием - ДОЛОЙ РСУ-7 и далее ТСЖ, либо другая УК с грамотными управленцами. Броневичок подогнать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 3 февраля, 2016 Доброго времени суток. Сегодня в первый раз не смог оплатить услуги ЖКХ (за январь) через личный кабинет ЕРКЦ. У меня у одного не получилось или кто-тот еще испытывает такие же затруднения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение