HomoSapenS 40 Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто-нибудь вносил в акт приема -передачи недоделки? Застройщик предлагает записывать их в заявлении и передавать ему. Но такое заявление - это не документ. Как нужно составить список недоделок, чтобы они были отражены в акте? В акт мне тоже не дали записать. Я попросил их написать мне гарантийное письмо - официальное, с сроками устранения, с синей печатью и подписью Саломатина. На сегодняшний день, недоделки устранили. 1 Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да здравствует русский бессмысленный и беспощадный ремонт! (шутка) Завал стен по вертикали до 3 см. Уровень пола гуляет до 1,5 см на всю длину комнаты. Если с полом все ясно - жестоко все выровнять, то с уклоном стен вопрос - а нужно ли, если предполагаются обои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ключи как полагается обмыли, про фильтр на кране спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ключи ключами, а вот про кошку, кто-нибудь подумал? Что в новую квартиру, первой должна зайти кошка! И будет всем счастье! ) Предлагаю кошек на прокат. За умеренную цену... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) @Репей, а я первым запустила Гошку) почти кошку)) Мои поздравления с получением ключей!!! Happy new ремонт) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем МДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 26 февраля, 2014 Гошка - это попугай? Почти, не считается. Ключи я Ещё не получил. Планируем в субботу. Что бы не было проблем с оплатой за февраль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МДС 177 Опубликовано 27 февраля, 2014 Гошка - это попугай? Почти, не считается. Ключи я Ещё не получил. Планируем в субботу. Что бы не было проблем с оплатой за февраль )) не, это такой большой мужик) Я в январе квартиру получала, мне за январь РСУ счет не выставляла, они сами с 1 февраля, но вообще конечно проще заступить в права в марте, чтоб и вопрос не возник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение