enigmajourn 28 Опубликовано 28 марта, 2017 Тоже были у Лаврентьева,по сравнению с нашими аллергологами небо и земля. И ещё понравилась врач Рылеева в ИАКИ. Очень нам помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 29 марта, 2017 Нам Лаврентьев тоже помог - диагноз поставил быстро и назначил эффективное лечение. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 5 апреля, 2017 Добрый день! Девочки, подскажите хорошего проверенного педиатра и невропатолога. У нас золотистый стафилококк, вот хочу еще мнение третьего врача послушать. Наша врач рекомендует лечение бактериофагом (это будет второй курс, первый не помог), а врач из поликлинники говорит пить антибиотик, малышу 2.5 месяца, вот думаю что делать, пичкать антибиотики не хочется совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 5 апреля, 2017 К педиатру ходим в Семейную к Ювжик. На мой взгляд,очень грамотная врач, лишнего не назначает,внимательная, дотошная. По неврологу не подскажу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Наша врач рекомендует лечение бактериофагом (это будет второй курс, первый не помог) Нам он вообще не помог, стоит ойёёёй, а результата ноль Нам помог наш лор в полик-ке. Андреева Ирина Владимировна Изменено 6 апреля, 2017 пользователем ANUTIK Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 6 апреля, 2017 Добрый день! Девочки, подскажите хорошего проверенного педиатра и невропатолога. У нас золотистый стафилококк, вот хочу еще мнение третьего врача послушать. Наша врач рекомендует лечение бактериофагом (это будет второй курс, первый не помог), а врач из поликлинники говорит пить антибиотик, малышу 2.5 месяца, вот думаю что делать, пичкать антибиотики не хочется совсем.Цивилизованный мир стафилококк не лечат если нет проявлений. В 2,5 мес ещё флора не сформировалась . Подождите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 6 апреля, 2017 Цивилизованный мир стафилококк не лечат если нет проявлений. В 2,5 мес ещё флора не сформировалась . Подождите +1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 апреля, 2017 Мы пили бактериофаги в два этапа, анализ правда потом не сдавали, но внешние проявления, сыпь на лице ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 6 апреля, 2017 Мы пили бактериофаги в два этапа, анализ правда потом не сдавали, но внешние проявления, сыпь на лице ушли. У нас в горле был, У Вас другой вид видимо Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 6 апреля, 2017 Цивилизованный мир стафилококк не лечат если нет проявлений. В 2,5 мес ещё флора не сформировалась . ПодождитеЕсли бы не было ничего, я бы и анализ не догадалась сдать.а у нас и высыпания на лице и стул ужасный и живот болит так, что от груди отказывается, хотя вес набирает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 6 апреля, 2017 Мы пили бактериофаги в два этапа, анализ правда потом не сдавали, но внешние проявления, сыпь на лице ушли. вот сыпь прошла и с животиком получше стало, а потом все заново пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 6 апреля, 2017 У нас в горле был, У Вас другой вид видимо мы кал сдавали, значит в кишечнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 6 апреля, 2017 К педиатру ходим в Семейную к Ювжик. На мой взгляд,очень грамотная врач, лишнего не назначает,внимательная, дотошная. По неврологу не подскажу. Я у нее была когда то со старшим, мне она понравилась, но у нее вроде запись, а мне бы на этой неделе попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 6 апреля, 2017 вот сыпь прошла и с животиком получше стало, а потом все заново пошло.Так это естественно)этот стафилококк есть у всех. Надо чтобы организм мог поставить на него блок. А от антибиотиков и фагов временный эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 6 апреля, 2017 Так это естественно)этот стафилококк есть у всех. Надо чтобы организм мог поставить на него блок. А от антибиотиков и фагов временный эффект.[/quoteтак чем тогда его лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение