мумука 1 025 Опубликовано 20 июня, 2017 А никто не был в Фениксе у ЛОРа Катько? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_о 18 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) А никто не был в Фениксе у ЛОРа Катько?Были, с ребенком после нашей поликлиники, внимательно осматривает, адекватные назначения. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Екатерина_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlinn 0 Опубликовано 3 июля, 2017 Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога! В Пушкино, Ивантеевке, Щелково, Королеве, Мытищах, Москве... У дочки 5 мес. кровяные прожилки в стуле, других жалоб нет. Были в Семейной у Башакиной, не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 июля, 2017 Майн гот, какой гастроэнтеролог в 5 меc????педиатр для начала подойдет. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlinn 0 Опубликовано 3 июля, 2017 У педиатра мы уже были, Ювжик нас к гастроэнтерллогу детскому и направила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 3 июля, 2017 Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога! В Пушкино, Ивантеевке, Щелково, Королеве, Мытищах, Москве... У дочки 5 мес. кровяные прожилки в стуле, других жалоб нет. Были в Семейной у Башакиной, не понравилась. Ноги в руки и сюда: http://www.gabrich.com/contacts.html пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 июля, 2017 Она это любит. Ищите грамотного педиатра. Вы на ГВ? Я, просто честно, не могу понять, чем поможет гастроэнтеролог, кроме назначения всяких доп. Обследований и лекарств. Смотрите по состоянию ребенка. 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алусин 20 Опубликовано 4 июля, 2017 Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога! В Пушкино, Ивантеевке, Щелково, Королеве, Мытищах, Москве... У дочки 5 мес. кровяные прожилки в стуле, других жалоб нет. Были в Семейной у Башакиной, не понравилась.По поводу гастроэнтеролога написала Вам в личку. Не болейте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 28 июля, 2017 Лор только не Калашникова, осенью писала о ней отзыв. Не могу дозвониться Ольге Владимировне. У нее телефон не менялся? Или она в отпуске? Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Срочно нужен дерматолог! Девятаев в отпуске до конца месяца. Кого из двух дам, принимающих в поликлинике, порекомендуете? К Девятаеву в МД записалась, но только на 30 августа, хотелось бы уже что-то предпринять побыстрее. Утром записалась к Боренштедт, знаю ее с детства - мама с ней общалась по роду деятельности. Посмотрим. Про вторую вообще инфы не нашла. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 августа, 2017 Подскажите, слышала в поликлинике есть каб.где можно без записи за справками подойти. Ребенку после отпуска нужно взять справку для сада, что здоров. В этом кабинете можно? Если да, то какой номер и часы приема? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 6 августа, 2017 Говорят что уже и не работает А так 14 каб. Пн, ср, пт с 8 до 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 августа, 2017 Говорят что уже и не работает А так 14 каб. Пн, ср, пт с 8 до 16 Спасибо) Попробую позвонить завтра узнать... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lidiya_soloveva 0 Опубликовано 16 августа, 2017 Водила к Малицыной ребенка всего несколько раз, но мне она запомнилась, как профессионал. Не очень многословна, но по диагнозу и анализам все разжевывает очень детально. Приятная в общении. Нам помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastyaa9 0 Опубликовано 31 августа, 2017 Как врач, она меня полностью устроила, а как человек, конечно строгая. Я люблю у врача поболтать, но там и желающих много у нее. На приемах все очень по делу. Диагноз поставила, рекомендации помогли. Попала по записи на свое время. Все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение