Praslin 749 Опубликовано 20 ноября, 2008 К заведующей подойдите и попроситесь к др. педиатору, без проблем раньше меняла. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 20 ноября, 2008 Mila а кто у вас педиатр? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 20 ноября, 2008 Mila а кто у вас педиатр? Матросова... а почему собсна прием тада будет платный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 20 ноября, 2008 Mila а кто у вас педиатр? Матросова... а почему собсна прием тада будет платный? Действительно, по полису имеем право менять врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Mila Прикольно... У Вас были сообщения в теме "Красивый русский язык, фольклор" =) З.Ы.: акцент на словах красивый и русский. Типа флуд. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 20 ноября, 2008 а почему собсна прием тада будет платный? Не будет платный, говорю же подойдите к заведующей, поговорите с ней, объясните ситуацию и поменяйте педиатра! Проблем думаю никаких не будет с этим, я сколько раз к ней обращалась, она мне ни разу не отказывала! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 ноября, 2008 Матросова... У нас тоже она....Когда мы родились,пришла ее медсестра и сказала,что врач занят и не может придти. С тех пор мы и общались только с медсестрой. Очень женщина грамотная и все рассказывала,жаль ,что она ушла Теперь на прием приходим- посидим молча,нам выпишут талон на молоко и мы уходим. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 21 ноября, 2008 Mila Прикольно... У Вас были сообщения в теме "Красивый русский язык, фольклор" =) З.Ы.: акцент на словах красивый и русский. Типа флуд. эка вы наблюдательный мущщина я канеш могу и по другому общаца и поскольку наши дети, это прежде всего отражение родителей, в данной темке конечно будет более уместным использовать правильный русский язык дабы учились и подражали но поскольку наши детки слишком малы, позволю себе чуток пофулюганить)) флудом на флуд, как грица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ира думаю да, надо бы подойти, вопрос в другом - на кого менять)) говорят, Салтыкова неплоха)) rumiashka ну медсестра та ваще жесть была не, ее болтовня конечно лучче, чем полное молчание, порой даже что-то полезное было, но некоторые ее советы я отметала сразу же (например, ставить, пардон, клизму ребенку каждые 12 часов, есси ему не какаеца...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 ноября, 2008 rumiashka ну медсестра та ваще жесть была не, ее болтовня конечно лучче, чем полное молчание, порой даже что-то полезное было, но некоторые ее советы я отметала сразу же (например, ставить, пардон, клизму ребенку каждые 12 часов, есси ему не какаеца...) Ну к таким совета я тоже не прислушивалась А клизмы все врачи любят ставить Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 ноября, 2008 Тут недавно кто-то хвалил молодую педиатрицу, фамилия кажется Бочарова (не уверенна), полистайте темку ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 21 ноября, 2008 Врач Бочегова Ксения Александровна (если правильно помню) - как раз на нашем участке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 21 ноября, 2008 У нас на участке Широнина, тоже придешь бывало, молча пишет , если ничего не спросишь так и она молчит.Никогда толкового совета не услышишь. А была она в отпуске, попали мы к Ювжик ( так по-моему). Очень понравилась врач, грамотная такая, сама всё расспросила и совет дала, что и как. К ней по-моему всегда очередь, а к Широниной никогда никого нет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 21 ноября, 2008 Врач Бочегова Ксения Александровна (если правильно помню) - как раз на нашем участке Спит постоянно на рабочем месте! 1 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 ноября, 2008 Врач Бочегова Бочагова. Спит постоянно на рабочем месте Нормальный врач. Может и молодая, зато незакостенелая, как некоторые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение