devaS 7 396 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Svet_Lana, я конечно, всех тонкостей не знаю, но пропив эти фаги в два этапа, больше повторения той сыпи с которой безуспешно боролись у нас не было. Так что сдается мне это не временный эффект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алусин 20 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) У кого-нибудь есть информация, где Громов (хирург) принимает кроме поликлиники (запись на июнь в мае) и хирургии в больнице? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Алусин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 7 апреля, 2017 У кого-нибудь есть информация, где Громов (хирург) принимает кроме поликлиники (запись на июнь в мае) и хирургии в больнице? Семейка в Хотьково и вроде Феникс в Пушкино. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый день, посоветуйте детского уролога, пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 11 апреля, 2017 Добрый день, посоветуйте детского уролога, пожалуйста!!Мы наблюдаемся уже год в Мытищах в МОКДЦ у Сазонова. Пока довольны, в отличии от врачей в Филатовке, которые сразу отправляют ребенка на операцию. И это не только по себе сужу, есть и другие случаи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 24 апреля, 2017 Девочки, кто знает, принимает ли сейчас и где бронхолог Финютина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 апреля, 2017 Девочки, кто знает, принимает ли сейчас и где бронхолог Финютина? Вот тут http://want-be-healthy.ru/contact/ и в Мытищи в МОКДЦ по направлению из детской поликлиники. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 25 апреля, 2017 Были с дочкой у Зиеевой в Фениксе. Врач вроде располагает к себе,приятная в общении. Но! Мы пришли после отита,который протекал с температурой,а потом ухо вроде прошло,но появился кашель. Она послушала,посмотрела горло. И только на выходе из клиники я сообразила,что уши она так и не посмотрела! Хотя я ей несколько раз в начале приема повторила,что началось именно с ушей. Да,я тоже виновата,что забыла её попросить посмотреть уши. Но она как врач обязана была это сделать. До этого ходили к Ювжик,она это делала в обязательном порядке. Но записаться к Ювжик тяжело стало,пришлось в Феникс идти. Так что впечатление о Зиеевой двоякое. Надеюсь,что хоть прослушала дочку нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 26 апреля, 2017 В Феникс надо было идти к Березиной, хороший педиатр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 30 апреля, 2017 Были в СП у педиатра Донских - не понравилась! осмотр минут 5, длинные, ГРЯЗНЫЕ, ногти вообще меня "убили". Куча ненужных назначений, в которых пишет одно,а потом проговаривает др. На ее предложение поставить ребенку свечи (не буду писать название) я ответила, что не очень верю в эти все...фероны, что эти препараты не относятся к доказательной медицине, на что получила от нее ответ "я,если честно, тоже в них не очень верю"....думаю, этого достаточно, чтобы сделать вывод.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 10 мая, 2017 очень нравится Березина в Фениксе. Внимательная, толковая, нет лишних назначений, всегда на связи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила К 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Девочки, скиньте, пожалуйста, кто-нибудь телефон Ольги Владимировны. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 11 мая, 2017 всегда на связиВот тут я с вами не соглашусь.А в остальном все верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 мая, 2017 Вот тут я с вами не соглашусь. А в остальном все верно! Вы учтите количество времени, которое она на работе проводит. А так, мы у нее уже 7 лет наблюдаемся. Она не отвечает только, когда уезжает в отпуск. Или вы хотите "написала вопрос - 5 минут и мне ответили" Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 12 мая, 2017 Вы учтите количество времени, которое она на работе проводит. А так, мы у нее уже 7 лет наблюдаемся. Она не отвечает только, когда уезжает в отпуск. Или вы хотите "написала вопрос - 5 минут и мне ответили" Нет конечно...но за сутки хочется ответ получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение