enigmajourn 28 Опубликовано 21 ноября, 2016 Мы наблюдались у Феоктистовой,но многие мои знакомые очень хвалят Громова. Думаю,что оба хорошие хирурги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 22 ноября, 2016 Подскажите хорошего детского стоматолога в городской стоматологической поликлинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 22 ноября, 2016 @Nayana,Горбачева Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 4 декабря, 2016 Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, может кто в Фениксе был? Всегда наблюдались у Ювжик С.В., но в Семейную к ней не пробиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenya_k 32 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, может кто в Фениксе был? Всегда наблюдались у Ювжик С.В., но в Семейную к ней не пробиться. там из детской поликлиники работают Зиеева и Галкина. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем ksenya_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 4 декабря, 2016 На сайте Феникса просмотрела педиатров, но ни к одному из них не обращалась, вот и спрашиваю может кто посоветует к кому лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 4 декабря, 2016 Девушки, а может кто-нибудь знает, что за "удивительный" врач в пятницу вызова обслуживал? У нас 13 участок и я ждала Толмачеву, но прибежал мужчина такой стремительный, что я прям растерялась... Запомнила только шерстяные носки, шиповник и соленую воду. Уже из лифта крикнул, что приходить на прием в среду. Разных врачей видела и про их нагрузку наслышана, но чтоб за 2 минуты прием... У кого хоть больничный свой искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алима 202 Опубликовано 4 декабря, 2016 Девушки, а может кто-нибудь знает, что за "удивительный" врач в пятницу вызова обслуживал? У нас 13 участок и я ждала Толмачеву, но прибежал мужчина такой стремительный, что я прям растерялась... Запомнила только шерстяные носки, шиповник и соленую воду. Уже из лифта крикнул, что приходить на прием в среду. Разных врачей видела и про их нагрузку наслышана, но чтоб за 2 минуты прием... У кого хоть больничный свой искать? Добрый вечер, скорее всего это Чанкуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 4 декабря, 2016 @Алима, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александрита 285 Опубликовано 4 декабря, 2016 Девушки, а может кто-нибудь знает, что за "удивительный" врач в пятницу вызова обслуживал? У нас 13 участок и я ждала Толмачеву, но прибежал мужчина такой стремительный, что я прям растерялась... Запомнила только шерстяные носки, шиповник и соленую воду. Уже из лифта крикнул, что приходить на прием в среду. Разных врачей видела и про их нагрузку наслышана, но чтоб за 2 минуты прием... У кого хоть больничный свой искать?Вот по этому доктору, который с такими причудами, над которым все уже потешаются (и мед.персонал тоже), можно видеть какая плачевная ситуация в нашей поликлинике со специалистами. Такого врача бы не стали держать, если бы их хватало ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 4 декабря, 2016 Да, грустно все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 декабря, 2016 Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, может кто в Фениксе был? Всегда наблюдались у Ювжик С.В., но в Семейную к ней не пробиться. Мы у Шадриной наблюдаемся в СП, я ей довольна Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мультик 98 Опубликовано 4 декабря, 2016 Мы сегодня были в Фениксе у Березиной. У меня остались только положительные впечатления и от врача и от центра. Ничего лишнего, все чётко и по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 5 декабря, 2016 Мы сегодня были в Фениксе у Березиной. У меня остались только положительные впечатления и от врача и от центра. Ничего лишнего, все чётко и по делу. +1 Она раньше была нашим участковым врачом по Мамонтовке, все довольны ею Но что-то пошло не так, и уволилась (( перешла в платные клиники. Сейчас если заболеваем, только к ней! Всегда все точно, и лечение распишет. Во общем врач от Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 декабря, 2016 Мы сегодня были в Фениксе у Березиной а где этот феникс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение