olgaj 11 245 Опубликовано 8 октября, 2014 У ребёнка (2,7) сильный стоматит, уА в стоматологию не обращались? Там прижигают язвочки и все проходит довольно быстро. Правда, это давно было.. сейчас не знаю. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 октября, 2014 В платной стоматологии сказали этим не занимаются. А в нашей незнаю к кому идти. Просто думала, если дало температуру и язвочки вылезают снова, то какая-то гадость сидит внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 октября, 2014 В платной стоматологии сказали этим не занимаются. Это в какой если не секрет?Нужно к детскому стоматологу. В интердентос или экстрадент, думаю назначат и лечение и опряделят какая природа возникновнгия : грибковый, герпетический и пр. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 октября, 2014 Это в какой если не секрет? Нужно к детскому стоматологу. В интердентос или экстрадент, думаю назначат и лечение и опряделят какая природа возникновнгия : грибковый, герпетический и пр. . В интердентос ходила, отправили к педиатру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 октября, 2014 со стоматитом сходите в городскую стоматологию в детское отделение. там помогут. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 8 октября, 2014 Подскажите пожалуйста,Были у хирурга Громова(проходим медосмотр нам 2.8),сказал небольшая пупочная грыжа,делать ничего пока не надо.Но когда мы проходили медосмотр в 3 мес.и год ее не было,она появилась позже или Панов не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Панов мог легко не заметить.(( У моего плоскостопие в упор не замечал... Изменено 8 октября, 2014 пользователем helen79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad5562 113 Опубликовано 8 октября, 2014 Панов мог легко не заметить.(( У моего плоскостопие в упор не замечал... Да,нам Громов написал сегодня -плосковальгусная установка стоп,сказал ходить в обуви дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaMila 27 Опубликовано 8 октября, 2014 Она и сейчас и.о. на время отпуска зав. но получается больше не принимает в детской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 8 октября, 2014 со стоматитом сходите в городскую стоматологию в детское отделение. там помогут. а к какому именно врачу не посоветуете? Я без ребенка туда заходила, был молодой врач. Ничего путного не сказал. Ну конечно,если была бы с ребенком ему бы обработали рот. Это вообще головная боль, Тимоха не дается,я его держу насилу,а муж рот смазывает,он плюется и орет. Посмотрим, что Ювжик завтра скажет, потом будем решать. Сосать конфеты он не умеет и полоскать ещё тоже, так конечно было бы легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 8 октября, 2014 Странно, что Панов плоскостопие не заметил Он обычно его всем ставит 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 8 октября, 2014 но получается больше не принимает в детской?она вообще из поликлинники ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 октября, 2014 ! Предупреждение:Господа, тема про детских врачей в районе!!!И давайте обойдемся без назначений диагностических исследований и терапии!!!!Касается всех! 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 10 октября, 2014 9.10.14 были в поликлинике.Наш 9 участок сейчас без врача,поэтому принимают разные доктора.Вчера нас принимал новый врач-мужчина( работает в каб.№16).Ребенка толком не осмотрел,на мой рассказ, а пришлось рассказывать все симптомы ,которые начались еще в прошлый четверг,и я с сыном ношусь уже неделю, не зная,что делать ( симптомы то есть,то нет,как бы это смешно не звучало), сказал мне не выдумывать,и топать в ЦРБ-пусть там разбираются. Вот и полечились(((Спасибо врачам из ЦРБ- и хирургу, и инфекционисту- сделали назначения и посоветовали, как действовать дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 октября, 2014 Сходите в пол-ку детскую к Белик. вот действительно врач от Бога. возможно, в свое время много положительного про нее наслышана была. но вот нам не повезло..У младшего сына после рождения сильно гноились глазки, так вот, она ему--7 дневному. назначила мазь ( если я не ошибаюсь--тетрациклиновую--давно-4 года назад было). так вот--в инструкции главное противопоказание--грудничковый возраст до года, особенно у новорожденных...прочитав инструкцию я засомневалась, мазать не стала, а побежала в семейку к Кулаковой-- та посмотрела, назначила просто промывать раствором фурацилина неделю, а потом капли-- за две недели все прошло без осложнений, больше о той проблеме не вспоминаем... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение