Мамуля 1 486 Опубликовано 17 января, 2014 @svetapuh, что ж у Вас такого в 2 месяца то? мож там уже не педиатр нужен? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetapuh 0 Опубликовано 17 января, 2014 для начала нужен педиатр, а потом хороший хирург. у нас грыжа паховая(ее видно прям хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 января, 2014 извините, а педиатр зачем? хирург в детской Громов - отличный! 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetapuh 0 Опубликовано 17 января, 2014 за хирурга спасибо, он наверняка даст направление в црб, а там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 января, 2014 он сам там вроде оперирует. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 17 января, 2014 за хирурга спасибо, он наверняка даст направление в црб, а там как? Если не ошибаюсь то Громов и в ЦРБ работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetapuh 0 Опубликовано 17 января, 2014 а педиатр хороший все равно нужен нам. не знаешь кому верить, один врач поставил бронхит, пошли к другому оказалось ничего нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetapuh 0 Опубликовано 17 января, 2014 так страшно такую малютку на операцию отправлять..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 января, 2014 Ну ждите пока ущемится. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 января, 2014 а педиатр хороший все равно нужен нам. не знаешь кому верить, один врач поставил бронхит, пошли к другому оказалось ничего нет..... господи, как это в 2 месяца успели бронхит то заработать? а с грыжей не тяните. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetapuh 0 Опубликовано 17 января, 2014 господи, как это в 2 месяца успели бронхит то заработать? а с грыжей не тяните. вот именно что нет никакого бронхита, это педиатр такой вывод сделала, у ребенка даже кашля не было, хотела положить в больницу я отказалась и слава богу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetapuh 0 Опубликовано 17 января, 2014 @svetapuh, я понимаю Ваше беспокойство. Но, правда, не тяните. Мы делали операцию на сердце в год (как только диагноз поставили) - честно, лучше было бы в менее "сознательном" возрасте с этим разобраться, т. к. ребёнок с тех пор - 3 года дочке уже - панически боится врачей (запомнила...). Нам тоже понравился доктор Громов. Только пусть Вам кто-нибудь из родных талон возьмёт, чтобы малыша лишний раз не мучать в очередях этих. Выздоравливайте! спасибо вам большое, вы тоже не болейте. мне с ним по больницам целая мука ходить, плачет и плачет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 января, 2014 во вторник грудничковый день. подойдите без талона к хирургу. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetapuh 0 Опубликовано 17 января, 2014 во вторник грудничковый день. подойдите без талона к хирургу. конечно я тянуть с этим не буду!!! А про хирурга Бугчина из семейной поликлиники, ничего не слышали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetapuh 0 Опубликовано 17 января, 2014 а еще вызывала платного педиатра с Ивантеевки, та развела руками и сказала что все хорошо,ну кроме грыжи, а сходила в семейную к педиатру она поставила сильную невролгию, сказала что голова тяжелая,плохо ее держит(хотя наша массажистка сказала что это полная глупость, он правда головку хорошо держит)и навыписывала кучу таблеток, да еще и вместо паховой, пупочную грыжу поставила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение