дадаша 39 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Всем спасибо большое! Сейчас попробую записаться на прием к Девятаеву Ю.И. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем дадаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Всем спасибо большое! Сейчас попробую записаться на прием к Девятаеву Ю.И. Он сейчас, к сожалению, в отпуске. Имею ввиду поликлинику детскую. Но в "Моем докторе" принимает. Завтра у него там прием и в воскресенье будет. Если нужен, то позвоните и уточните. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дадаша 39 Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем спасибо большое! Сейчас попробую записаться на прием к Девятаеву Ю.И. Он сейчас, к сожалению, в отпуске. Имею ввиду поликлинику детскую. Но в "Моем докторе" принимает. Завтра у него там прием и в воскресенье будет. Если нужен, то позвоните и уточните. Спасибо! Сегодня уже записались к нему на прием в "Мой доктор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёшка 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 я вот тоже хочу про рожкову: по-моему она и зеленка сестры близняшки. зеленый бриллиант разумеется на соски или соску. при том что даже не заглянула в рот ребенку, на слово маме поверила, что у ребенка молочница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 декабря, 2011 Кто-нибудь ходил к Чекалиной как к педиатру? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 декабря, 2011 Кто-нибудь ходил к Чекалиной как к педиатру? Я вызывала домой. Вроде все по делу, но как всегда очень быстро . Что успела, то спросила, а что не успела тут уж сама виновата.. Послушала, лимфоузлы и живот проверила, лечение расписала, просила отзвониться через 3 дня. Когда О.В. не доступна, вызываю ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 декабря, 2011 А ОВ это кто? В нашей поликлинике работает? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 3 декабря, 2011 Воспользовалась тут услугами ОВ. Осталась довольна. Поставила дочке диагноз отит Лечим малышку антибиотиками Люля Это платный врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 декабря, 2011 Киньте, кто-нибудь, плиз, ее телефон в личку. спасибо Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANDREEN 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Федулова мне диагноз по телефону ставит, чтоб вызовы себе сократить. И возмущается, что я ее вызываю на участок, где не прописан ребенок, но в то время жил, и говорит - больше не вызывай... Вот как так детей лечить? Естественный отбор? А если бы не было у меня денег на платного врача? Что подыхать моему ребенку? Добрый день, позвольте мне вступится за врача Федулову, так как знаю ее как врача 25 лет, вы знаете сколько человек у нас вызывают просто так потому что ребенок например срыгнул??? Вот из-за таких вот вызывов врачи не успевают к настоящим больным! Поэтому она звонит предварительно и уточняет!а по поводу платных, мы тут вызывали платного она ребенку от ангины прописала ОЦИКЛОВИР в таблетках, у ребенка начался отек Квикке, ей тогда и года не было! И вот только Федулова тогда спасла моего ребенка, когда он весь задыхался ! Я много народу знаю у кого она выхаживала очень тяжелых детей, потому что скорая их не забирала!!! А вот то что у них оклады в поликлиниках всего 10 тыс. это тоже мало кого заботит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 15 декабря, 2011 Цитата (Hrux @ 11.10.2011 - 20:27) Федулова мне диагноз по телефону ставит, чтоб вызовы себе сократить. И возмущается, что я ее вызываю на участок, где не прописан ребенок, но в то время жил, и говорит - больше не вызывай... Вот как так детей лечить? Естественный отбор? А если бы не было у меня денег на платного врача? Что подыхать моему ребенку? Добрый день, позвольте мне вступится за врача Федулову, так как знаю ее как врача 25 лет, вы знаете сколько человек у нас вызывают просто так потому что ребенок например срыгнул??? Вот из-за таких вот вызывов врачи не успевают к настоящим больным! Поэтому она звонит предварительно и уточняет!а по поводу платных, мы тут вызывали платного она ребенку от ангины прописала ОЦИКЛОВИР в таблетках, у ребенка начался отек Квикке, ей тогда и года не было! И вот только Федулова тогда спасла моего ребенка, когда он весь задыхался ! Я много народу знаю у кого она выхаживала очень тяжелых детей, потому что скорая их не забирала!!! А вот то что у них оклады в поликлиниках всего 10 тыс. это тоже мало кого заботит!!! Товарищи, мы живем в России, не забывайте об этом... То, что у врачей з/п маленькие- это вопрос другой, и при всём при этом они давали клятву гипократа. Это всё от врача зависит. У нас например была врач Матросова, с первым ребенком к ней ходила, толком ничего не говорила, рассказывала мне обо всем (что можно ,что нельзя)моя подруга выйдя из соседнего кабинет,от другого врача, а у дочки в 6 месяцев не заметила ангину, мы попали в больницу, я считаю этого врача просто не квалифицированным... И мы просто поменяли врача. И когда вызываем на дом, сразу говорю кто наш и на какой адрес идти, они возмущаются в регистратуре, а мне... я знаю, что мне и моим детям лучше. Сейчас я очень довольна нашим врачом, за что ей огромное спасибо. Дай Бог ей здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 декабря, 2011 при всём при этом они давали клятву гипократа Счас расплачусь... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 17 декабря, 2011 Счас расплачусь... Вы знаете, что называется, хоть обревитесь... но есть у нас ещё нормальные врачи, порядочные и внимательные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 декабря, 2011 ksumaman И все из-за клятвы... 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 18 декабря, 2011 ksumaman И все из-за клятвы... Вы знаете, может я и наивный немного человек, но должно же быть в них (врачах) что-то святое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение