Перейти к содержанию
Fiona

Детские доктора в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

в нашу поликлинику молодые врачи не приходят работать.....

И не придут.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

ну почему же! в детской п-ке есть молодые докторицы.

приходят они, и уходят в декрет.))

но мы, честно скажу, даже рады были, когда наша ушла.. ну ни бум-бум она.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

а у нас на участке Толмачева вроде бы!!!я не довольна вообще,ей уже на пенсию пора....Я вообще в шоке от здешних врачей.не дай бог заболеть!

Сейчас. из-за смены места жительства. перешли на участок к Широниной--беда просто. единственное. что врача интересует. это лишь порядок в мед карте...Как жаль. что в нашу поликлинику молодые врачи не приходят работать.....с новыми знанием. а самое главное-- с желанием работать.......

Зато медсестра у Широниной замечательная :) , и справки выписывает без вопросов.

Да. Надежда Васильевна замечательный человек. если бы не она. то совсем швах был бы....

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Смех, смехом, но... она на самом деле очень "древняя старушка", были у нее пару раз в отсутствии нашего участкового, со стула не встает вообще, даже осматривать ребенка без причины не будет, сидит себе тихо, что-то пишет... Всем "рулит" медсестра: она и спросит, и расскажет и накричит, если не "в духе".

Ни разу не слышала, как она кричит, даже представить себе это не могу, по-моему чудесная медсестра. Ну, а насчет Толмачевой и добавить нечего, пусть уж лучше сидит спокойно на стуле, так как КПД этих вставаний равно нулю, слава богу мы переехали и теперь всем довольны, так как есть с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

Мне в Семейной понравилась, боюсь фамилию искаверкать, Болтинова или Болдинова. Детей любит и они к ней тянутся :200:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля

Болдинова, мы к ней тоже собираемся, на среду записались ;) мне ее на работе знакомые порекомендовали.

хотя здесь на форуме в какой-то теме о ней очень нехорошо кто-то отзывался :P

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Вчера были у Болдиновой, врач понравилась, меня внимательно выслушала, посмотрела у ребёнка уши, нос, горло(Салтыкова ни разу за 1,5года не смотрела), послушала сынулю. Из минусов только высокая цена приема(взяли с меня 830р. без назначения лечения).

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Takabo

Мятая "стошечка" в карман дохтору + спасиба.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Ну,"стошечка" это конечно наглость, а пятихаточка + спасибо, думаю было бы достаточно.

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Болдинова, мы к ней тоже собираемся, на среду записались :) мне ее на работе знакомые порекомендовали.

хотя здесь на форуме в какой-то теме о ней очень нехорошо кто-то отзывался :16:

Ходим к ней постоянно с двумя карапузами. Скажите, а какие у нее минусы, что писали? Очень интересно!

Изменено пользователем olga008

Поделиться сообщением

ну сходили мы к врачу, в принципе понравилась, ребенка внимательно осмотрела. но насторожило, что выписала циклоферон, у которого в противопоказаниях возраст до 4 лет, нам 3 года 5 мес. до этого мы пили изоприназин (закончили курс неделю назад), пили успешно нам помог. но у изоприназина противопоказания - возраст до 3 лет. я в сомнениях, пить-не пить :)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Я наблюдаюсь у взрослого иммунолога и по ее совету очень насторожено отношусь к иммуномодуляторам. Она советовала сначала обратиться с ребенком к детскому иммунологу, сдать иммунограмму, иммуноглобулины, интерфероны и в зависимости от результата анализа пить или не пить препараты.

Нам тоже педиатр назначал ребенку (2,5 лет) Изопринозин, мы его давали буквально 3 дня, потом по ее совету отменили. Из ее рассказов, она своему ребенку до 7 лет вообще не давала даже антибиотиков (но это не к нам, мы пьем их периодически, т.к. болеем часто).

Были у Болдиновой один раз, врач понравилась, легко общается с детками, практически весь прием с ними. Но вот после нее попали на прием к Шадриной (в Семейной) и она раскритиковала назначения, прописанные Болдиновой, типа: это не помогает, а это давно уже не назначают детям, т.к. препарат вызывает рак и т.д.... Шадрина тоже врач внимательная, но больше общается с родителями, чем с ребенком.

Еще мне нравиться Фадеева (Сем. пол-ка) - на мой взгляд очень квалифицированный и опытный педиатр.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

тоже в принципе могу сказать, что какие-то детские болячки Болдинова очень успешно лечит, а вот с о. ринитами ,по-моему, не дружит)))). Попробуйте проконсультироваться у кого-то еще...

Поделиться сообщением

tanyapavl

а Шадрина-кто, педиатр? А про анаферон взрослый и детский Ваш иммунолог чего-нибудь говорил? Стоит ли его пить в начале заболевания? Просто мне кажется, что он очень помогает... Хотя ответ в вашем сообщении уже есть- иди к иммунологу)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу