Anasteisha 232 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Меня в принципе не волнует кто куда спешит Да мы уже поняли что тебе ............ на остальных. Ты же "по правилам едешь". У меня коллега есть, он хрен когда кого-нить со второстепенной пропустит. Он считает, что по правилам он не должен уступать, а на второстепенной должен стоят и ждать окно, чтоб никому не мешать. Ни не дай бог если кто-то повернет на дорогу перед ним и придется нажать на тормоз... Никто не заставляет шарахаться. Можно спокойно ехать двумя колесами по ней, и все нормально будет. Посмотри как это выглядит Ну на ТЫ мы еще не переходили! Нее, не ................ может я кому жизнь спасла что он тупо не поехал на обгон! Тут каждый пишет что он такой блин вежливый, такой водила что ща в ноги упаду... чтобы без Вас делали! Только обычно все наоборот получается! Каждый пусть начнет с себя, не смотреть надо, а может Правила на досуге почитать? и на знаки иногда поглядывать, да и добрее быть, прислушайтесь .... Есть такие, как Ваш друг например, его видимо что-то беспокоит... жалко его! Только есть элементарное соблюдение скоростного режима.... Возьмите на заметку Изменено 25 февраля, 2013 пользователем surickoff "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 февраля, 2013 ! Предупреждение:@Романчиков А.М., @Anasteisha, если есть желание выяснить отношения, то добро пожаловать в личку. Все последующие посты, где будет в любом виде продолжаться это выяснение и невежливые выпады в адрес оппонентов, редактироваться больше не будут, а для начала будут удаляться, вне зависимости от содержания в них какой-либо полезной информации. Так же не настоятельно не рекомендую использовать ненормативную лексику. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаКр 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я, кстати, только там сейчас и стала ездить от Пушкино до Введенского: да, дальше, но насколько спокойнее, увереннее, без светофоров и населенных пунктов практически Это от Пушкино надо как двигаться чтобы в Красноапмейск попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 февраля, 2013 Посмотри как это выглядит Уп-с! Так там прерывистая вдоль обочины, а у нас сплошная Это от Пушкино надо как двигаться чтобы в Красноапмейск попасть? Сначала по Ярославке в область, за постом ДПС направо на бетонку. Бетонка на этом участке почти идеальная. Введенское перед кольцом на Красноармейск, поэтому если в этот город, то кусок от кольца до самого Красноармейска все равно придется по обсуждаемой дороге... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 25 февраля, 2013 Уп-с! Так там прерывистая вдоль обочины, а у нас сплошная Там прерывистая сделана чтобы не засыпали за рулем. Как только наезжаешь на нее колесами, машина начинает "вибрировать". Так на всех магистралях обозначены границы проезжей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаКр 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Посмотри как это выглядит На ролике однако множество запрещенных обгонов -"They've broken the rules......" и обочина со сплошной-езда по обочине разрешена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 25 февраля, 2013 На ролике однако множество запрещенных обгонов Вот именно. Только аварий с последствиями почти нет. Потому что пропускают, давая обгонять. Польша очень похожа на рашку по качеству дорожной сети. Только смертность там раза в два пониже чем у нас. Автопарк кстати схож, куча старых иномарок. -езда по обочине разрешена? Запрещена, только вот вспоминать об этом надо когда пробку по ней объезжаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 26 февраля, 2013 На ролике однако множество запрещенных обгоновВот именно. Только аварий с последствиями почти нет. Потому что пропускают, давая обгонять. Польша очень похожа на рашку по качеству дорожной сети. Только смертность там раза в два пониже чем у нас. Автопарк кстати схож, куча старых иномарок. -езда по обочине разрешена?Запрещена, только вот вспоминать об этом надо когда пробку по ней объезжаешь.Опомнитесь!!!! Вы говорите о том, что нарушайте ПДД и снизится кол-во ДТП? КТО МЕШАЛ ЛЮДЯМ ОБГОНЯТЬ НА ДОРОГЕ С ПРЕДЫДУЩЕЙ РАЗМЕТКОЙ??????Зачем менять, и гадать на ромашке про пустят не пропустят? По поводу статистике по ДТП, мне кажется еще рано говорить, сейчас народ попривыкнет, тогда видно будет ( надеюсь она останется такой же низкой) . Я может и не против сегодняшней разметки, я просто не понимаю чем старая была плоха и для чего надо было менять? ЛУЧШЕ Б ОСВЕЩЕНИЕ СДЕЛАЛИ!!!!! (p.s но это мое сугубо личное мнение....) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Плоха была тем, имхо, что на участках смены полос слишком часто встречались два барана, один из которых был уверен, что уже можно стартовать влево, а второй - что он еще успеет проскочить и обогнать... А вот про освещение не знаю, каким криком кричать надо, чтобы услышали! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вы думаете, что при смене разметки бараны исчезнут????? Сомневаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 февраля, 2013 Никто же не говорит, что аварийность исчезла, говорят, что уменьшилась. А эти участки "пересменки" просто провоцировали аварии(( Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 26 февраля, 2013 Странно... И с чего выезд навстречку снижает количество ДТП? И откуда вообще такая информация? По моему менять разметку из за того, что кто то лениться поворотник включать, как то глупо? Мне страшно, когда кто же обгоняя меня выезжает на встречку.. А мне что делать, если кто то передо мной не желает двигаться на обочину ( и это его право) вылетать? Я не рискну.... Может конечно такая разметка будет к лучшему... Не знаю.... Поживем увидим..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 февраля, 2013 я конечно ездок тот ещё, но внутреннее напряжение водителя при такой разметке однозначно увеличилось, потому что не факт, что кто-то вдруг не вынесется мне навстречу по моей же полосе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) может я кому жизнь спасла что он тупо не поехал на обгон!А может быть, наоборот, кого-нибудь убьёте, провоцирую на опасный обгон! Не тех, кто обгоняет, а тех, кто мирно навстречу едет. И сами вполне можете при этом пострадать. Если пропустить, взяв правее на обочину, то летуну и не придётся на встречку выезжать. Понятно, что таранить припаркованные авто никто не заставляет. Если видимость позволяет, то почему бы и не пропустить. И почему моргание фарами воспринимается как требование? Может, человек вежливо просит: "Пропустите, пожалуйста". Не любите Вы людей. По сути, два барана: и тот, кто летит, и тот, кто не пропускает. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Baлepa 2 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) может я кому жизнь спасла что он тупо не поехал на обгон!А может быть, наоборот, кого-нибудь убьёте, провоцирую на опасный обгон!Не тех, кто обгоняет, а тех, кто мирно навстречу едет. И сами вполне можете при этом пострадать. Если пропустить, взяв правее на обочину, то летуну и не придётся на встречку выезжать. Понятно, что таранить припаркованные авто никто не заставляет. Если видимость позволяет, то почему бы и не пропустить. И почему моргание фарами воспринимается как требование? Может, человек вежливо просит: "Пропустите, пожалуйста". Не любите Вы людей. По сути, два барана: и тот, кто летит, и тот, кто не пропускает. Валера, давайте Вы не будете меня учить что мне делать и что мне не делать. Меня напрягает когда сзади моргающий, не видя что я на обочину съехать не могу, из-за припаркованной машины на обочине, еще настойчивее начинает моргать! Я тоже моргаю фарами, и не воспринимаю это как "Свали". Моргать чтобы пропустили - это нормально, Вы тут не о том тему разводите, тут о разметке тема. А тем более не зная человека делаете выводы люблю я людей или нет!!! Я всегда оцениваю ситуацию.... а провоцируют они себя сами, если мозгов нет, свои не приставишь! Я еще раз повторюсь, разметка ДИБИЛЬНАЯ, но обогнать можно. Но нарушать и рисковать не только своей жизнью, ради какого-то нетерпиливого барана, выезжая на обочину - не собираюсь! ППКС, Освещения не хватает, согласна на все 100%... Р.S. ДТП сократилось, потому что народ еще побаивается вылазить на встречку, а у кого-то просто мощей не хватает))... ща весна прийдет, посмотрим, хотя неделю назад уже видела таких! Берегите себя! Иногда сэкономленная минута может стоить Вашей жизни. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Anasteisha 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение