Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

По секрету всему свету

Рекомендуемые сообщения

@Лирика,

Я знаю историю по круче. Две бабёшки познакомились на работе, то да сё, ля-ля-ля, вроде понравились друг другу, значится заприятельствовали. И как-то за разговором в обеденный перерыв выясняется, что муж одной из них очень хорошо знает любовника другой. И все бы ничего, да начальник их, был любовником той, у которой муж знает любовника этой. В общем обе перепугались насмерть. И молчат наглухо.

а че переругались то, любовники же разные? )))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik, перепугались )))

ааа, точно! ну да стрёмненько ))

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а че переругались то, любовники же разные?
<br />

Так тут самое интересное.

Значит муж той, у которой любовник является лучшим другом мужа той, у которой любовник начальника, является наиглавнейшим начальником всей компании окромя правда мужа той, у которой любовник начальник.

Это история является истинной правдой. И я не пьяна ... если что...

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

и еще есть разница вот в чем. Одним людям интересно, что происходит в жизни у ограниченного количества людей, а другим есть дело до всех подряд.

Тоже верно :)

ой да ладно! это сегодня мы такие умные и правильные, а завтра неизвестно, как жизнь сложится. И все эти убеждения: "Я бы так никогда не поступил!" - полетят к чертям.

Ничего, вон бедных звёзд постоянно мусолят в сми. Выложили твою фотку, описали события из твоей жизни, преукрасили, перевернули? расслабься и получай удовольствие - почувствуй себя звездой! )))

Ну не знаю, у меня как-то сложилось так, что есть вещи, которые для меня неприемлемы - я так не делаю, чтобы стыдно не было даже перед собой.

А за, пардон, задравшуюся на ветру юбку, канеш, тоже стыдно, но таки это не то )))

А звёзд судят и "за юбки" в том числе )))

Вообще, конечно, известным людям в этом смысле не позавидуешь - мало того, что всем до тебя дело есть и ты вечно на виду, так еще и в друзья лезут все кому не лень... Печалька...

И я не пьяна ... если что...

Зато, по ходу, я пьяна, потому что запуталась нафиг в друзьях и любовниках этих ))) ))) ))) Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Значит муж той, у которой любовник является лучшим другом мужа той, у которой любовник начальника, является наиглавнейшим начальником всей компании окромя правда мужа той, у которой любовник начальник.

кто-нить-ченить понял? :143:

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

чет я не врубаюсь уже кто кому любовник и директор ))) без поллитра не разберешься(с)

Поделиться сообщением

Ну не знаю, у меня как-то сложилось так, что есть вещи, которые для меня неприемлемы - я так не делаю, чтобы стыдно не было даже перед собой.

ну вот встретишь завтра в очереди за билетами на эл-ку мужчину, каааак влюбишься в него, и всё, кирдык твоим моральным нормативам.

Стыд - чувство регрессивное, способствующее деградации. Ни о чем не нужно жалеть - что сделано, то сделано.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

чет я не врубаюсь уже кто кому любовник и директор без поллитра не разберешься(с)

Вот так и живем. И в любви, и в законах и в религиях.... Как страшно жить!!!

Поделиться сообщением

<br />

Так тут самое интересное.

Это история является истинной правдой. И я не пьяна ... если что...

можно схематично? )))
  • Нравится 3

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ну вот встретишь завтра в очереди за билетами на эл-ку мужчину, каааак влюбишься в него, и всё, кирдык твоим моральным нормативам.

Стыд - чувство регрессивное, способствующее деградации. Ни о чем не нужно жалеть - что сделано, то сделано.

Блин, не люблю я примеры подобные )))

Но, у меня нет внутренних запретов на то, чтобы влюбиться... Это в планы мои не входит, но мало ли чо бывает.

А вот быть сразу с двумя мужиками мои моральные принципы не позволяют... Поэтому, если просто влюбиться - ниччо во мне не порушится, а вот если при муже любовника завести - это труба )))

Поэтому, еси меня с кем на улице увидите - можете смело фоткать, мне стыдно не буит... :P Ну, если юбка не задравшись или там еще чего подобное... :rolleyes:

А не стыдиться совсем я не умею... Имхо, в меру, оно даже полезно. Главное, шоб не зашло слишком далеко :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

можно схематично?
да да.ну или поименно с должностями )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@tatysik,

Да все - хорошо у них! Муж той у которой любовник начальник, купил ей новую субару, у любовника-начальника родилось дитя, любовь между ними не гасимая, любовник той, у которой наиглавнейший начальник - муж, нашел себе еще одну любовницу... Мир и всеобщая любовь, товарисчи!!! И все об этом знают кроме мужей и жен.

Поделиться сообщением

А вот быть сразу с двумя мужиками мои моральные принципы не позволяют... Поэтому, если просто влюбиться - ниччо во мне не порушится, а вот если при муже любовника завести - это труба

ну да, конечно, если вдруг такое случится, что ты влюбишься, ты же сразу побежишь рассказывать об этом мужу, не так ли? "Дорогой, прости, ты хороший человек, но я вчера полюбила другого мужчину. Давай разводиться!" )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу