Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 2 часа, я смотрю, думала, что бы такое написать? Я могу Вам и 11 раз задать вопрос, но ведь ни разу так и не ответила на него. Так что я забила и больше спрашивать не стала... У вас вопрос по этой теме? Если нет, проходите, пож-та, в свою. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2013 Если нет, проходите, пож-та, в свою. Пардоньте, теперь буду знать, что в теме можно отписываться только с разрешения автора темы. Я уйду из этой темы, только Вы, пожалуйста, больше меня не упоминайте в это теме. Извините, если чем-то обидела. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 Пардоньте, теперь буду знать, что в теме можно отписываться только с разрешения автора темы. Я уйду из этой темы, только Вы, пожалуйста, больше меня не упоминайте в это теме. Извините, если чем-то обидела. Я не могу никому и ничего запрещать. В вашей теме, я написала, что она для меня закрыта и мне не хотелось бы возвращаться к ней. неужели стоит так жизнь себе усложнять? Не проще на такое внимание не обращать? Фороум на то и есть, чтобы обсудить, не всем же в СП тусоваться. Мне там не нра. Но я же не осуждаю барахольщиц. В СП вы были неоднократно замечены и с удовольствием бы в них участвовали, только живете не в Пушкино. Так что не надо.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2013 В СП вы были неоднократно замечены и с удовольствием бы в них участвовали, только живете не в Пушкино. Так что не надо.... В СП я купила лишь комбез сыну. Так что однократно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 14 февраля, 2013 А на фото были только вы? Может, где-то там школу хорошо было видно или учительницу? мне на тех фото было 3 года 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 февраля, 2013 @cobra, Люля и не пыталась Вас трогать, это я в качестве примера привел Ваш персонаж..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 В СП я купила лишь комбез сыну. Так что однократно. Я видела, что вы задавали вопросы когда планируется стоп в теме у Keiti. Зачем вам это, если не интересно? Мне стоит большими буквами написать, что я не хочу с вами выяснять отношения? Вашу позицию я поняла, думаю, что моя тоже понятна, давайте закончим? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Люля,а мне интересно, вы же знали,что все ответят, что им не понравится обсуждение их проблем посторонними.Думаю все-таки тема создалась для массового порицания Кобры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2013 @cobra, Люля и не пыталась Вас трогать, это я в качестве примера привел Ваш персонаж..)) Щас с айпада-не могу здесь вставить цитату. Позже отвечу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Лирика Не, народ все таки зрелищ хочет . И ответили все по разному, имеют право. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 февраля, 2013 Думаю все-таки тема создалась для массового порицания Кобры. не знаю, не знаю, например в "любви и отношениях" в этом году пока другой лидер по созданию тем 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я видела, что вы задавали вопросы когда планируется стоп в теме у Keiti. Зачем вам это, если не интересно? Мне стоит большими буквами написать, что я не хочу с вами выяснять отношения? Вашу позицию я поняла, думаю, что моя тоже понятна, давайте закончим? Люля, не надо меня ловить на лжи-не поймаете. Я написала Выше, что купила лишь ОДИН раз комбез сыну. А у кейти я спрашивала, когда выкуп? У нее он был не скоро, поэтому купила в соседней ветке, где быстрее. В чем Вы еще меня пытаетесь подловить? Я уже писала, меня никто не ловил на лжи. Отношения с Вами я не выясняю, Вы мне задаете вопрос-я отвечаю. Ваша позиция мне понятна. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 февраля, 2013 @tatysik, В этом году там *Уголовник в лидерах?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Слоня, Уголовник в этом году лидер в половине тем Пушорга 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение