Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

По секрету всему свету

Рекомендуемые сообщения

2 часа, я смотрю, думала, что бы такое написать? )))

Я могу Вам и 11 раз задать вопрос, но ведь ни разу так и не ответила на него. Так что я забила и больше спрашивать не стала...

У вас вопрос по этой теме? Если нет, проходите, пож-та, в свою.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Если нет, проходите, пож-та, в свою.

Пардоньте, теперь буду знать, что в теме можно отписываться только с разрешения автора темы.

Я уйду из этой темы, только Вы, пожалуйста, больше меня не упоминайте в это теме.

Извините, если чем-то обидела.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Пардоньте, теперь буду знать, что в теме можно отписываться только с разрешения автора темы.

Я уйду из этой темы, только Вы, пожалуйста, больше меня не упоминайте в это теме.

Извините, если чем-то обидела.

Я не могу никому и ничего запрещать. В вашей теме, я написала, что она для меня закрыта и мне не хотелось бы возвращаться к ней.

неужели стоит так жизнь себе усложнять?

Не проще на такое внимание не обращать?

Фороум на то и есть, чтобы обсудить, не всем же в СП тусоваться. Мне там не нра. Но я же не осуждаю барахольщиц.

В СП вы были неоднократно замечены и с удовольствием бы в них участвовали, только живете не в Пушкино. Так что не надо....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

В СП вы были неоднократно замечены и с удовольствием бы в них участвовали, только живете не в Пушкино. Так что не надо....

В СП я купила лишь комбез сыну. Так что однократно.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А на фото были только вы? Может, где-то там школу хорошо было видно или учительницу?

мне на тех фото было 3 года

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@cobra,

Люля и не пыталась Вас трогать, это я в качестве примера привел Ваш персонаж..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В СП я купила лишь комбез сыну. Так что однократно.

Я видела, что вы задавали вопросы когда планируется стоп в теме у Keiti. Зачем вам это, если не интересно?

Мне стоит большими буквами написать, что я не хочу с вами выяснять отношения? Вашу позицию я поняла, думаю, что моя тоже понятна, давайте закончим?

Поделиться сообщением

@Люля,а мне интересно, вы же знали,что все ответят, что им не понравится обсуждение их проблем посторонними.Думаю все-таки тема создалась для массового порицания Кобры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,

Люля и не пыталась Вас трогать, это я в качестве примера привел Ваш персонаж..))

Щас с айпада-не могу здесь вставить цитату. Позже отвечу.

Поделиться сообщением

@Лирика

Не, народ все таки зрелищ хочет ))). И ответили все по разному, имеют право.

Поделиться сообщением

Думаю все-таки тема создалась для массового порицания Кобры.
не знаю, не знаю, например в "любви и отношениях" в этом году пока другой лидер по созданию тем )))
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я видела, что вы задавали вопросы когда планируется стоп в теме у Keiti. Зачем вам это, если не интересно?

Мне стоит большими буквами написать, что я не хочу с вами выяснять отношения? Вашу позицию я поняла, думаю, что моя тоже понятна, давайте закончим?

Люля, не надо меня ловить на лжи-не поймаете. Я написала Выше, что купила лишь ОДИН раз комбез сыну. А у кейти я спрашивала, когда выкуп? У нее он был не скоро, поэтому купила в соседней ветке, где быстрее.

В чем Вы еще меня пытаетесь подловить? Я уже писала, меня никто не ловил на лжи.

Отношения с Вами я не выясняю, Вы мне задаете вопрос-я отвечаю.

Ваша позиция мне понятна.

Поделиться сообщением

@tatysik,

В этом году там *Уголовник в лидерах?)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, Уголовник в этом году лидер в половине тем Пушорга )))

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу