Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 Хрен я вам дам такой шикарный повод потрындеть!!! Ой не зарекайся Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 февраля, 2013 От чего не зарекаться? Ниччо я вам писать не буду, даже и не думайте Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 От чего не зарекаться? Ниччо я вам писать не буду, даже и не думайте А, вот ты о чем, ну тебе просто поделиться с кем-то надо, за тебя уж все напишут и расскажут, не сумневайся Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 февраля, 2013 А, вот ты о чем, ну тебе просто поделиться с кем-то надо, за тебя уж все напишут и расскажут, не сумневайся Ну лан, как скажешь, пусть пишут... мона уже даже сейчас начинать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2013 А, вот ты о чем, ну тебе просто поделиться с кем-то надо, за тебя уж все напишут и расскажут, не сумневайся JuliaGEm , Да-да, Люля, например, обязательно даст необходимый совет, а может и пожурит чуток по-дружески. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ну лан, как скажешь, пусть пишут... мона уже даже сейчас начинать ))) Значит все таки встретила его, в электричке JuliaGEm , Да-да, Люля, например, обязательно даст необходимый совет, а может и пожурит чуток по-дружески. Ну так разве ж я могу отказать, если вы ко мне 10 раз обращаетесь, мол что посоветуешь и таких как я много найдется Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 февраля, 2013 Значит все таки встретила его, в электричке Кого?Разве для темы на форуме нужна реальная подоплёка? Да ну!!! А "чисто гипотетитьски" мона и сейчас состяпать темку с советами мне - чего делать, если я вдруг кого встречу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 @JuliaGEm того самого, про которого Лабра писала Гипотетитьски мона, тогда это не обидит никого Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 февраля, 2013 Гипотетитьски мона, тогда это не обидит никого Не фааааакт. Ваще-то я умею и без повода обидеться У меня этот скилл мастерски развит ))) Токо вот развернуться негде - у мужа к нему иммунитет Хоть на вас тада отыграюсь P.S. О, уже и домой пора. Хорошо, конец рабочего дня сопровождался отличным настроением Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 февраля, 2013 отстаньте от кобры . я хочу узнать на кого квартиру все таки записали, а то она сейчас обидится и не скажет . а пойду жаловаться в раздр(о)жает , что есть такие которые раздраконят любопытство и усе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) @JuliaGEm Гипотетитьски совсем не обязательно тему с кем-то связывать. И не надо прикидываться, что тебе пофигу, когда ты человеку проблему доверила, а он кому-то пересказывает. От таких держусь как можно дальше, ибо им лишь бы языком почесать, до всего дело есть, за всех переживает. Огради Господи от таких подруг. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 14 февраля, 2013 @JuliaGEm И не надо прикидываться, что тебе пофигу... Люль, вот это ты за меня сама додумала... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Люль, вот это ты за меня сама додумала... Ну так тема-то об этом. Я спрашиваю как вы к этому относитесь, а ты тему в сторону уводишь, ведь пример с тобой я специально привела. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2013 @JuliaGEm Гипотетитьски совсем не обязательно тему с кем-то связывать. И не надо прикидываться, что тебе пофигу, когда ты человеку проблему доверила, а он кому-то пересказывает. От таких держусь как можно дальше, ибо им лишь бы языком почесать, до всего дело есть, за всех переживает. Огради Господи от таких подруг. неужели стоит так жизнь себе усложнять? Не проще на такое внимание не обращать? Фороум на то и есть, чтобы обсудить, не всем же в СП тусоваться. Мне там не нра. Но я же не осуждаю барахольщиц. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну так разве ж я могу отказать, если вы ко мне 10 раз обращаетесь, мол что посоветуешь и таких как я много найдется 2 часа, я смотрю, думала, что бы такое написать? Я могу Вам и 11 раз задать вопрос, но ведь ни разу так и не ответила на него. Так что я забила и больше спрашивать не стала... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение