Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

По секрету всему свету

Рекомендуемые сообщения

поэтому все очень просто - не рассказываю о своей жизни кому попало, и уж тем более в тырнете фотки свои не свечу
Лабрик, а вот что считать "свечением" фоток? Например, у меня есть некое количество альбомов, но они доступны только друзьям. Недругам их не видно. Но друзей у меня за сотню, и вот кому из них я свои снимки просто "свечу", а кому их можно показать? И где уверенность, что кто-то из этой сотни не захочет отправить ссылку на мою физиономию кому-то ещё? :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

да я понимаю :) просто опыт показывает, что ни в чем нельзя быть уверенными по жизни, все принципы могут измениться за один прекрасный день. Поэтому и осуждать кого-то глупо. И говорить, что вот так, как кто-то там, поступать нельзя. Меня вот этим всегда умиляют обсуждения в "любви и отношениях", все очень правильные, просто няшки, пока их лично не касается ничего, что могло бы перевернуть некие моральные принципы.

Ну я вот не страдаю, если мою личную жизнь не обсуждают, поэтому все очень просто - не рассказываю о своей жизни кому попало, и уж тем более в тырнете фотки свои не свечу :)

Я надеюсь, это ты в общем, а не обо мне конкретно :(

Насчет личной жизни согласна - каждый сам определяет, до какой степени хочет "обнажиться".

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, ой, Кать, я не знаю. У меня нет моих фоток в альбомах... но! открою тебе секрет ))) в контактике, к примеру, есть функции, с помощью которых ты можешь показывать свои фотки только избранным друзяшкам, а всяким там случайным не показывать... однако, большинство людей, выкладывающих фотки, не стремятся скрыть их от посторонних глаз. Значит, вполне возможно, что вы себя обнаружите на каком-нить антиресном сайте - так и не удивляйтесь потом )))

это ты в общем, а не обо мне конкретно

ну разумеется, в общем! я о тебе ничего не знаю :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, про избранных друзяшек знаю, ага))) И самое действенное средство избежать компромата на себя на "антиресном" сайте - это просто не выкладывать компромат))

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

львицы не носят гривы и яйки, у них это не модно

ой йоо...я яйку нирассморела ))) а грива это от лежачего льва...ну вси равно, ты меня убедила - да, два льва, да! ну это еще показательней )))

Поделиться сообщением

А между тем, я подумал, шо фотки кота-то я без его разрешения выкладываю... Ужасть!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А между тем, я подумал, шо фотки кота-то я без его разрешения выкладываю... Ужасть!!!!

у него документов нет

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

а сфинксам то каково, голяком на весь мир... f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а сфинксам то каково, голяком на весь мир... f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif

))) ))) )))

Мы бессовестные бесстыжие существа :50:

Поделиться сообщением

Google (1) Хто это?

это считыватель информации обо всех участниках темы. Завтра растреплет про всех нас на весь тырнет )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ну вот встретишь завтра в очереди за билетами на эл-ку мужчину, каааак влюбишься в него, и всё, кирдык твоим моральным нормативам.

Стыд - чувство регрессивное, способствующее деградации. Ни о чем не нужно жалеть - что сделано, то сделано.

А вот если JuliaGEm и правда встретит такого мужчину и втрескается по уши. И перед мужем стыдно и дальше так жить невозможно и расскажет о своих метаниях-сомнениях подруге своей, cobre, допустим. ))) А та, бац, темку состряпала, посоветуйте как быть, что делать, как квартиру делить и пр. И отсыпем мы Юльке советов своих - ценных, мы могем ))). Юльке тогда уж, минуя кобру, сразу на форум можно, шобы без посредников, так сказать. )))

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Хрен я вам дам такой шикарный повод потрындеть!!! :holy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу