Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2013 поэтому все очень просто - не рассказываю о своей жизни кому попало, и уж тем более в тырнете фотки свои не свечу Лабрик, а вот что считать "свечением" фоток? Например, у меня есть некое количество альбомов, но они доступны только друзьям. Недругам их не видно. Но друзей у меня за сотню, и вот кому из них я свои снимки просто "свечу", а кому их можно показать? И где уверенность, что кто-то из этой сотни не захочет отправить ссылку на мою физиономию кому-то ещё? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 14 февраля, 2013 да я понимаю просто опыт показывает, что ни в чем нельзя быть уверенными по жизни, все принципы могут измениться за один прекрасный день. Поэтому и осуждать кого-то глупо. И говорить, что вот так, как кто-то там, поступать нельзя. Меня вот этим всегда умиляют обсуждения в "любви и отношениях", все очень правильные, просто няшки, пока их лично не касается ничего, что могло бы перевернуть некие моральные принципы. Ну я вот не страдаю, если мою личную жизнь не обсуждают, поэтому все очень просто - не рассказываю о своей жизни кому попало, и уж тем более в тырнете фотки свои не свечу Я надеюсь, это ты в общем, а не обо мне конкретно Насчет личной жизни согласна - каждый сам определяет, до какой степени хочет "обнажиться". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Dodgy Banana, ой, Кать, я не знаю. У меня нет моих фоток в альбомах... но! открою тебе секрет в контактике, к примеру, есть функции, с помощью которых ты можешь показывать свои фотки только избранным друзяшкам, а всяким там случайным не показывать... однако, большинство людей, выкладывающих фотки, не стремятся скрыть их от посторонних глаз. Значит, вполне возможно, что вы себя обнаружите на каком-нить антиресном сайте - так и не удивляйтесь потом это ты в общем, а не обо мне конкретно ну разумеется, в общем! я о тебе ничего не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 февраля, 2013 , про избранных друзяшек знаю, ага И самое действенное средство избежать компромата на себя на "антиресном" сайте - это просто не выкладывать компромат)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 февраля, 2013 львицы не носят гривы и яйки, у них это не модно ой йоо...я яйку нирассморела а грива это от лежачего льва...ну вси равно, ты меня убедила - да, два льва, да! ну это еще показательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 февраля, 2013 ой йоо...я яйку нирассморела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 14 февраля, 2013 А между тем, я подумал, шо фотки кота-то я без его разрешения выкладываю... Ужасть!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2013 А между тем, я подумал, шо фотки кота-то я без его разрешения выкладываю... Ужасть!!!! у него документов нет dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 февраля, 2013 у него документов нет ога, в суд не сможет подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 февраля, 2013 А между тем, я подумал, шо фотки кота-то я без его разрешения выкладываю... Ужасть!!!! а сфинксам то каково, голяком на весь мир... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 14 февраля, 2013 а сфинксам то каково, голяком на весь мир... ))) Мы бессовестные бесстыжие существа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2013 Google (1) Хто это? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 февраля, 2013 Google (1) Хто это? это считыватель информации обо всех участниках темы. Завтра растреплет про всех нас на весь тырнет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) ну вот встретишь завтра в очереди за билетами на эл-ку мужчину, каааак влюбишься в него, и всё, кирдык твоим моральным нормативам. Стыд - чувство регрессивное, способствующее деградации. Ни о чем не нужно жалеть - что сделано, то сделано. А вот если JuliaGEm и правда встретит такого мужчину и втрескается по уши. И перед мужем стыдно и дальше так жить невозможно и расскажет о своих метаниях-сомнениях подруге своей, cobre, допустим. А та, бац, темку состряпала, посоветуйте как быть, что делать, как квартиру делить и пр. И отсыпем мы Юльке советов своих - ценных, мы могем . Юльке тогда уж, минуя кобру, сразу на форум можно, шобы без посредников, так сказать. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 14 февраля, 2013 Хрен я вам дам такой шикарный повод потрындеть!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение