Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

По секрету всему свету

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам.

Тут и правда трудно обобщать... Каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно.

Среди моих знакомых есть люди, которые не любят свои фото выставлять на всеобщее обозрение, даже удачные. Выложи я их - человек бы стопудово расстроился.

А другим или пофиг, или даже нравится...

Просто, когда выкладываешь чужие фото (или пишешь о конкретных людях), неплохо бы для начала убедиться, что человека это не обидит.

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Дадите посмотреть?
Я имела в виду не жалко для фотографов в портфолио использовать :P

Поделиться сообщением

Оба-на! Сходила с дитем погулять называется, а тут меня и вдоль и поперек вспомнили...)))

Ну что ж, благодарю признательно, что мои темы вызвают такой всплеск, что заводится тема-морально ли обсуждать знакомых за спиной.

Что я хочу сказать.

Возьмем раздел "Любовь и отношения". Что мы там можем обсудить, как не взаимоотношения мужчины и женщины. Как прикажете об этом говорить, без жизненных примеров? Без жизненного опыта здесь никуда.

А по поводу обсуждения знакомых. Я что-то не в одной теме не встречала ни имен, ни фамилий, так на что обижаться? Где здесь не анонимность?

Ну давайте запретим темы с обсуждаемыми ситуациями и все будем тусоваться в СП и обсуждать труселя с сапогами-почём брать и как пристроить...Блин, ну скукотища же.

Если руководство форума так решит, то конечно все примут эти правила. А пока я не нарушаю ни моральные, ни юридические законы и могу писать всё, что посчитаю нужным, не оскорбляя и не называя имён.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, а как бы вы отнеслись к тому, если бы ваши друзья, знакомые, родственники обсуждали ваши проблемы, переживания, недостатки за спиной - в социальных сетях или на форумах, выкладывали ваши фото, разумеется, не ставя вас в известность и, не спрашивая согласия?

С одной стороны, вроде все анонимно, а с другой, насколько это уместно вообще, можно ли такого человека считать своим другом? Человеку хочется зрелищ и посторонние люди с удовольствием будут смаковать подробности, не зная истинной картины, ибо при пересказе она искажается и получается испорченный телефон. Что вы думаете по этому поводу?

Когда проблемы обсуждаются за спиной среди знакомых, это явно как-то не очень хорошо, а когда вообще в сети, среди незнакомых людей, выносить сор из избы, как говорится, невижу ничего хорошего в этом.

По поводу фото. У меня была такая ситуация. Я в одноклассниках у девушки незнакомой мне увидела мои фото, написала ей сообщение, откуда у вас мое фото. Она пишет, что зашла ко мне на страницу и скопировала его.

Ну, как-то неприятно после этого. Я после этого закрыла свой профиль, чтобы не пойми кто не шарахался по моей странице. Фото своего ребенка не выкладываю нигде. Кому надо, тот придет дома посмотрит.

По поводу выкладывания чужих фотографий, если человек занимается фотографией. Да,я выкладываю, но мы на съемке предварительно обговариваем, что я фото буду у себя в галерее выкладывать и в других местах.

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@cobra, Не, мы не про тебя. Ну, я по крайней мере...

Да и хороши б мы были, перетереть в твоей теме чо-почём, а потом припереться сюда и уже тебе косточки перемывать ))) ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я что-то не в одной теме не встречала ни имен, ни фамилий, так на что обижаться?
если этот знакомый себя узнает, то может обидеться

или кто-то из знакомых узнает и расскажет ему

Если руководство форума так решит, то конечно все примут эти правила.
речь не о правилах форума, а о правилах в голове у каждого
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

cobra, Не, мы не про тебя. Ну, я по крайней мере...

Насколько я поняла, мои темы автора зацепили тоже.

Да и хороши б мы были, перетереть в твоей теме чо-почём, а потом припереться сюда и уже тебе косточки перемывать

Между прочим все, кто высказал "Фи" на темы с героями, неоднократно отметились в этих темах. Однако же моралисты!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

если этот знакомый себя узнает, то может обидеться или кто-то из знакомых узнает и расскажет ему

не узнает, они живут далеко от Пушкино, а перечитывать форумы всех городов Подмосковья им в голову точно не придет.

речь не о правилах форума, а о правилах в голове у каждого

Если такие правила в голове, то зачем вообще лезть в подобные темы, уточнять подробности, обсуждать, что-то советовать? Двойные стандарты какие-то....

Поделиться сообщением

Я имела в виду не жалко для фотографов в портфолио использовать :P

Фотограф, который фотографировал, знаком с нами еще задолго до изготовления портфолио. Ссылки на его работы есть и на форуме, а также я и мой муж знакомы лично со многими участниками данного форума, с некоторыми из них в свое время каждую неделю ездили в кино, собирались в кафешках. Дать свое согласие на использование этих фото в портфолио - это все равно, что взять и выложить эти фото в одной из тем)))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

не узнает, они живут далеко от Пушкино, а перечитывать форумы всех городов Подмосковья им в голову точно не придет.

Если такие правила в голове, то зачем вообще лезть в подобные темы, уточнять подробности, обсуждать, что-то советовать? Двойные стандарты какие-то....

Хорошее объяснение ))). Ладно, тема не о вас, сейчас отправлю вас перечитать все сначала, ибо об этом я уже писала.

Обсуждать некого героя, возможно вымышленного, совершенно чужого, это одно. Это как прочитать книгу, а потом поделиться впечатлением. А выложить то, чем поделились конкретно с тобой, немного другое, не находите? Или я не права? Поправьте меня.

И чего вы сразу так завелись? Если вам скучно, можно обсуждать других, почему вас-то нельзя? )))

Хотя повторюсь, что не конкретно вас имела ввиду, однако темы ваши навеяли.....

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

мы как то с одноклассником перемыли косточки некоторым знакомым и ладно, ни от кого ничего не убыло, может перемыли мне , да какая разница, главное не задумываться об этом и адекватно воспринимать,

Поделиться сообщением

А я, кстати, тоже сразу о двойных стандартах подумала... Потому что потрындеть о других - это мы завсегда, а вот стать предметом такого же обсуждения в большинстве случаев не хотим :holy:

А вообще, Кобра и Люля ща могут градиозную разборку организовать :12:

Если Кобра в ответ на это:

...сейчас отправлю вас перечитать все сначала, ибо об этом я уже писала.

Кобра припомнит вот это:

Нафига мне перечитывать 10 страниц где пользователи спорят?

P.S. А я провокатор, да :fd:

:P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я в одноклассниках у девушки незнакомой мне увидела мои фото
эээ.... а зачем человеку чужие фотки? она не объяснила?

обсуждать совершенно постороннего человека, это как смотреть по телеку какое-нибудь ток-шоу, это не мои знакомые и не мое решение выставить все напоказ

а самой выворачивать наизнанку грязное белье друзей-родственников перед чужими людьми, все же совершенно другое...

не знаю, кто эти ОНИ, я не о вас, а в общем о ситуации
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@JuliaGEm

А это я как раз к тому и написала, что меня обвиняли в том, что тему не читала))).

Я тему не для ругани создавала и выяснять отношения ни с кем не хочу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу