tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2013 кто сидит, а кто помер о! для этого не надо на встречи ходить, недавно встретила двоих только откинувшихся одноклассника поздно вечером в своем дворе подпортили настроение своими рассказами (хорошо еще что не меня) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 Не, Юль, мне тупо неинтересно слушать, как они будут обсуждать, у кого какая зарплата, кто скока раз женился, кто сидит, а кто помер Жалко тратить на это время. Меня вообще мало волнует, что происходит в жизни у чужих людей Про з/п грить нельзя, одни скажут, что еле концы с концами сводят, другие - ограбят Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну вы стали задавать тон: "Оба на, гуляла с ребенком, а мне тут косточки перемывают". Значит зацепило? Да не, мне просто смешно стало, вот и тон такой получился. Вот на эту тему не думала, тут случайно выходит. А когда свадьбу фотографируют и выкладывают, тут намеренно получается. Случайность-не случайность, но результат может быть не очень приятным, как для модели фотографии, так и для его половинуки. Люля, Кобра - девки, уймитесь!!! А мы и не ругались. Болтаем по-свойски. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, ладно! Не может быть! Может Она еще не призналась какой конкретной форумчанки этот муж. Мож и разводилово, но понервничали многие тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 февраля, 2013 Может Она еще не призналась какой конкретной форумчанки этот муж. Мож и разводилово, но понервничали многие тогда главное, интригу создала. Сразу все начали судорожно вспоминать-не накосячили ли где? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 февраля, 2013 Случайность-не случайность, но результат может быть не очень приятным, как для модели фотографии, так и для его половинуки. Подумалось...Во-первых, есть такое понятие - вмешательство в частную жизнь. Границы личной жизни и личного пространства каждый по-своему понимает и у всех они разные, поэтому то, что раздражает одних, других совершенно не затрагивает. Поэтому одни спокойно относятся к "обнародованию" сведений о себе, а другие нет. Во-вторых, что касается "случайно засняли с любовницей"... Тут ведь не в фотографии собственно дело - их кто угодно из знакомых мог просто увидеть. Может просто стОит жить так, чтобы не стыдно было за последствия 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Kateringo,Не, ну не скажииииите... Есть же разница между тем, чтобы "кинуть ссылочку" на фотки, которые человек сам выложил в открытом доступе и тем, чтобы из-за куста его с новой девушкой сфоткать и всем разослать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 февраля, 2013 Может просто стОит жить так, чтобы не стыдно было за последствия Золотые слова! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 14 февраля, 2013 Может просто стОит жить так, чтобы не стыдно было за последствия Отличный эпиграф к данной теме! :-) А вообще, у нас на Руси заведено так - уму-разуму и житейским премудростям учиться через рассказы друг другу житейских историй. Я вот оч. люблю про другой опыт слушать - многому можно научиться, и кое-что даже потом в своей жизни спрогнозировать, реально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Лирика, Я знаю историю по круче. Две бабёшки познакомились на работе, то да сё, ля-ля-ля, вроде понравились друг другу, значится заприятельствовали. И как-то за разговором в обеденный перерыв выясняется, что муж одной из них очень хорошо знает любовника другой. И все бы ничего, да начальник их, был любовником той, у которой муж знает любовника этой. В общем обе перепугались насмерть. И молчат наглухо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Во-вторых, что касается "случайно засняли с любовницей"... Тут ведь не в фотографии собственно дело - их кто угодно из знакомых мог просто увидеть. Мог...А мог и не увидеть, а тут жене "помогли", прям на блюдечке с каёмочкой приподнесли, называется. А может они прятались в парке, подальше от честного народа, а фотограф их выследил из-за кусточка Ну всё, хватит, а то фантазию понесло... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 февраля, 2013 Есть же разница между тем, чтобы "кинуть ссылочку" на фотки, которые человек сам выложил в открытом доступе и тем, чтобы из-за куста его с новой девушкой сфоткать и всем разослать и еще есть разница вот в чем. Одним людям интересно, что происходит в жизни у ограниченного количества людей, а другим есть дело до всех подряд. 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) @Лирика, Я знаю историю по круче. Две бабёшки познакомились на работе, то да сё, ля-ля-ля, вроде понравились друг другу, значится заприятельствовали. И как-то за разговором в обеденный перерыв выясняется, что муж одной из них очень хорошо знает любовника другой. И все бы ничего, да начальник их, был любовником той, у которой муж знает любовника этой. В общем обе перепугались насмерть. И молчат наглухо. Ай-я-яй! Ну как вы можете ТАКОЕ выкладывать на форуме? А если: если этот знакомый себя узнает, то может обидетьсяили кто-то из знакомых узнает и расскажет ему Изменено 14 февраля, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 февраля, 2013 Забыла в конце: dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2013 Может просто стОит жить так, чтобы не стыдно было за последствия ой да ладно! это сегодня мы такие умные и правильные, а завтра неизвестно, как жизнь сложится. И все эти убеждения: "Я бы так никогда не поступил!" - полетят к чертям. Ничего, вон бедных звёзд постоянно мусолят в сми. Выложили твою фотку, описали события из твоей жизни, преукрасили, перевернули? расслабься и получай удовольствие - почувствуй себя звездой! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение