Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

По секрету всему свету

Рекомендуемые сообщения

кто сидит, а кто помер
о! для этого не надо на встречи ходить, недавно встретила двоих только откинувшихся одноклассника поздно вечером в своем дворе :blink: подпортили настроение своими рассказами (хорошо еще что не меня)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Не, Юль, мне тупо неинтересно слушать, как они будут обсуждать, у кого какая зарплата, кто скока раз женился, кто сидит, а кто помер )))

Жалко тратить на это время. Меня вообще мало волнует, что происходит в жизни у чужих людей :)

Про з/п грить нельзя, одни скажут, что еле концы с концами сводят, другие - ограбят )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ну вы стали задавать тон: "Оба на, гуляла с ребенком, а мне тут косточки перемывают". Значит зацепило?

Да не, мне просто смешно стало, вот и тон такой получился.

Вот на эту тему не думала, тут случайно выходит. А когда свадьбу фотографируют и выкладывают, тут намеренно получается.

Случайность-не случайность, но результат может быть не очень приятным, как для модели фотографии, так и для его половинуки.

Люля, Кобра - девки, уймитесь!!!

А мы и не ругались. Болтаем по-свойски.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да, ладно! Не может быть!
Может ))) Она еще не призналась какой конкретной форумчанки этот муж. Мож и разводилово, но понервничали многие тогда )))

Поделиться сообщением

Может ))) Она еще не призналась какой конкретной форумчанки этот муж. Мож и разводилово, но понервничали многие тогда )))

главное, интригу создала.

Сразу все начали судорожно вспоминать-не накосячили ли где?)))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Случайность-не случайность, но результат может быть не очень приятным, как для модели фотографии, так и для его половинуки.

Подумалось...

Во-первых, есть такое понятие - вмешательство в частную жизнь. Границы личной жизни и личного пространства каждый по-своему понимает и у всех они разные, поэтому то, что раздражает одних, других совершенно не затрагивает. Поэтому одни спокойно относятся к "обнародованию" сведений о себе, а другие нет.

Во-вторых, что касается "случайно засняли с любовницей"... Тут ведь не в фотографии собственно дело - их кто угодно из знакомых мог просто увидеть. Может просто стОит жить так, чтобы не стыдно было за последствия :8):

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Kateringo,Не, ну не скажииииите...

Есть же разница между тем, чтобы "кинуть ссылочку" на фотки, которые человек сам выложил в открытом доступе и тем, чтобы из-за куста его с новой девушкой сфоткать и всем разослать )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Может просто стОит жить так, чтобы не стыдно было за последствия

Золотые слова!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отличный эпиграф к данной теме! :-)

А вообще, у нас на Руси заведено так - уму-разуму и житейским премудростям учиться через рассказы друг другу житейских историй. Я вот оч. люблю про другой опыт слушать - многому можно научиться, и кое-что даже потом в своей жизни спрогнозировать, реально!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Лирика,

Я знаю историю по круче. Две бабёшки познакомились на работе, то да сё, ля-ля-ля, вроде понравились друг другу, значится заприятельствовали. И как-то за разговором в обеденный перерыв выясняется, что муж одной из них очень хорошо знает любовника другой. И все бы ничего, да начальник их, был любовником той, у которой муж знает любовника этой. В общем обе перепугались насмерть. И молчат наглухо.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Во-вторых, что касается "случайно засняли с любовницей"... Тут ведь не в фотографии собственно дело - их кто угодно из знакомых мог просто увидеть.

Мог...А мог и не увидеть, а тут жене "помогли", прям на блюдечке с каёмочкой приподнесли, называется. А может они прятались в парке, подальше от честного народа, а фотограф их выследил из-за кусточка )))

Ну всё, хватит, а то фантазию понесло...

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

Есть же разница между тем, чтобы "кинуть ссылочку" на фотки, которые человек сам выложил в открытом доступе и тем, чтобы из-за куста его с новой девушкой сфоткать и всем разослать

и еще есть разница вот в чем. Одним людям интересно, что происходит в жизни у ограниченного количества людей, а другим есть дело до всех подряд.

• Нравится 1

everybody lies

Поделиться сообщением

@Лирика,

Я знаю историю по круче. Две бабёшки познакомились на работе, то да сё, ля-ля-ля, вроде понравились друг другу, значится заприятельствовали. И как-то за разговором в обеденный перерыв выясняется, что муж одной из них очень хорошо знает любовника другой. И все бы ничего, да начальник их, был любовником той, у которой муж знает любовника этой. В общем обе перепугались насмерть. И молчат наглухо.

Ай-я-яй! Ну как вы можете ТАКОЕ выкладывать на форуме? )))

А если:

если этот знакомый себя узнает, то может обидеться

или кто-то из знакомых узнает и расскажет ему

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

ой да ладно! это сегодня мы такие умные и правильные, а завтра неизвестно, как жизнь сложится. И все эти убеждения: "Я бы так никогда не поступил!" - полетят к чертям.

Ничего, вон бедных звёзд постоянно мусолят в сми. Выложили твою фотку, описали события из твоей жизни, преукрасили, перевернули? расслабься и получай удовольствие - почувствуй себя звездой! )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу