Артемовна 207 Опубликовано 4 октября, 2013 ага, а вам напишут, что через год всё у вас посыпется когда на озерной ремонт делали, я написала, что мне в студии 30 кв м сделали ремонт с материалами за 250 тыс, если не меньше. так мне начали писать, что всё у меня посыпется, всё перестанет работать и включаться и т.п. По любому так напишут, вы правы! Пускай злословят!кстати знакомые с Озерной говорят, что там творится ужас какой-то, сверху делают стены, а соседям снизу все льется, жесть! Ну а вообще то я потому форумы и не люблю (как раньше и писалось), что такую ерунду строчат, что диву даешься!Приятно читать людей, которые купили или по делу пишут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Не, ну 2 млн. это уже слишком... Я уже договорилась посмотреть ремонт в "победителе", о котором писала,если понравится, то тогда тоже тех же молдован приглашу Знакомые делали ремонт буквально месяца три назад через компанию какую-то в однушке 50 кв.м. Отдали 500 тыщ с материалами, другие 45 кв.м. Через иностранных мигрантов делали около 350 тыщ, истина где-то рядом ) планирую не более 400 на однушку потратить)А по поводу молдаван, как бы их не перехватили) в 15 году обещают сдать новое пушкино, вит конкуренция будет... П.с. Если ремонт действительно достойный, по соотношению цена-качество, можно их номерок в личку ) Изменено 4 октября, 2013 пользователем M1xer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 5 октября, 2013 не фига не третий этаж - что-то непонятное заливают- в итоге высотой с человеческий рост! Может это и есть - кладовые для багажа клиентов – как сказано в проектной декларации? жаль оптика у фотика слабая-из далека не разглядеть. Попробую с мобилы - кто захочет увелтчит, идти ближе - лень :) Сегодня спросил - это и не кладовки вовсе - оказалось, что это технический этаж, разделяющий коммерческие помещения и жилые этажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 5 октября, 2013 А кладовки будут располагаться в паркингах-есть от6 до 15 кв.м., есть которые с машиноместом продаются - квадратов по 9 , хотя метраж там тоже в широком диаппазоне, но за них дополнительно платить надо плюсом к машиноместу. Но не по 30тонн за квадрат, как писали выше, а по 40((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 5 октября, 2013 Ну до 15 кв м я загнул - перепутал с нумерацией кладовок поправочка - метров до 10 квадратных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 5 октября, 2013 Все таки, кто бы что ни говорил, но этот дом самый удачный по месторасположению из всех новостроек города на данный момент, а двухуровневые квартиры - вообще сказка- в городе единичные квартиры такие есть, а там вход с двух этажей возможен, для больших семей удобно! Качество постройки можно будет оценить только спустя несколько лет эксплуатации, интересно, почем они третью секцию в продажу пустят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 5 октября, 2013 сейчас треха в 4 секции -72 т.р. за квадрат. Третья будет порядка 76 и дальше в зависимости срока покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 6 октября, 2013 Добрый день!А кто-нибудь знает, что за 2 будки стоят перед 3 и 4 секцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 6 октября, 2013 сейчас треха в 4 секции -72 т.р. за квадрат. Третья будет порядка 76 и дальше в зависимости срока покупки Тоже интересовал вопрос покупки в третьей секции. Уточняла на объекте в офисе продаж и в московском офисе, сказали, что открытие продаж не раньше декабря- января. Цена от 80т.р. Или чуть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 7 октября, 2013 Интересно, а в Центральном какая цена сейчас за м2?Может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Хочется спросить, у тех кто купил и оформил договор.В договоре указано оформление квартиры в собственность? Дело в том, что меня смущает, что земля у Гужина наполовину в собственности, наполовину в аренде? Не было бы проблем при оформлении квартир в собственность. Один вопрос. И второй вопрос как и на кого будут оформлены коммуникации и котельная? Интересуюсь с целью желания покупки квартиры моими хорошими знакомыми. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 10 октября, 2013 3 секция еще не продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 10 октября, 2013 3 секция еще не продается? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 11 октября, 2013 Фото от 05.10.2013 г. Раньше выложить не было возможности. Спасибо за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 11 октября, 2013 забавно, что на месте "Паруса" небольшая рощица turgen-2.jpg Да и вообще "конкурирующие" жилищные комплексы удалили с карты: нет ни "Витязя" (тургенева, д. 5) ни "Серебрянного берега". turgen-1.jpg Сегодня по заказу "Профи-инвеста" геодезисты начали работы на берегу р. Серебряки возле школы №1 и жк "Серебряный берег". Изыскательские работы проводят на детской площадке, на спортивной площадке возле домов и дальше по берегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение