Иринка Пылинка 104 Опубликовано 1 октября, 2013 На мой взгляд строят быстро, уже и мой 5-ый начали, в отличии от Центрального (который котлован рыл 2 года), Профики молодцы, так держать! А место, ну просто сказка, Центральный в ...опе!Пусть завидуют! вы из какой секции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 1 октября, 2013 travial Почему же не встречал....? Молодежный с Адмиралом с момента постройки сыпятся (кирпич имею ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 1 октября, 2013 вы из какой секции? Я пока не хотела бы афишировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny22 4 Опубликовано 1 октября, 2013 @travial,а смысл угрожать расшрением улиц и прочего в городе?) в будущем муниц. власти могут много чего сделать или не сделать. Кто-нибудь знает, на заемные средства ПРОФИ строит? У какого банка кредитовались если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 октября, 2013 Молодежный с Адмиралом с момента постройки сыпятся (кирпич имею ввиду) Серебряный берег с самого первого года сыпется, а квартиры там одни их самых дорогих в городе, знаю не понаслышке, т.к. сама была продавцом одной из них , меньше сарказма будущие жильцы по отношению к будущим соседям (то бишь "Центральному", авральному и прочим о,пушкинцам...), все в одной ж...пе живем и будем жить, т.к. ежу понятно, что каждая новая многоэтажка (многозастройка) в городе - это прямой путь к ужесточению дорожных и прочих условий в случае отсутствия развития инфраструктуры, а вы размером иголок меряетесь . Нашли о чём поговорить, Чужие немощи не исцелят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 1 октября, 2013 Приветствую. 1. Пушкинским скороходам (c Центрально за 15 минут до дверей электрички) - всего наилучшего - осторожней на поворотах 2. Для сведения - у Профи-Инвеста по последней документации инвестора-застройщика (ООО «ПРОФИ - ИНВЕСТ»); генерального проектировщика (ООО «ПРОЕКТЦЕНТР»); генерального подрядчика (ООО «МОНОЛИТ - СТРОЙ»); http://www.monolit21.com/ - рельно, сам наблюдаю, строят чуваши То есть они, в отличие от предыдущих проектов, не являются (по крайне мере официально) генеральными подрядчиками - и подобного уровня проектов - монолит с вентилируемыми фасадами - у них как у подрядчика не было 3. Начинают поднимать КИРПИЧНЫЕ стены.... продолжают работать каждый день без выходных до 23:00..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 2 октября, 2013 В городе уже строили чуваши дом на Писаревской, 5. Случаем это не их наследники? Договора-то хоть кто-то до конца читал, юристам на проверку отдавали? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 2 октября, 2013 Прочитал) юристам можно дать посмотреть, только толку мало, подписывай "рыбу" или до свидания все организации так работают) Дом-то строиться?) покупатели квартир в этом доме явно не любители форумов: в остальных новостройках "жара") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 3 октября, 2013 Большое количество квартир купили сибиряки-вахтовики и соотечественники с севера - поэтому не "жарко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 4 октября, 2013 Я может быть и рано, но уже озадачилась ремонтом. По опросам друзей, купивших квартиры в других новостройках ( в частности "Победитель"), то ремонт 2-х комнатной вместе с материалом обошелся в 700 тыс.руб. Интересно, а у других также??? Сколько денег готовить через пару лет надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Артемовна, пора выходить из тениИз какой секции будете? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Иринка Пылинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 4 октября, 2013 Я может быть и рано, но уже озадачилась ремонтом. По опросам друзей, купивших квартиры в других новостройках ( в частности "Победитель"), то ремонт 2-х комнатной вместе с материалом обошелся в 700 тыс.руб. Интересно, а у других также??? Сколько денег готовить через пару лет надо? сейчас вам напишут про 2 млн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 4 октября, 2013 Не, ну 2 млн. это уже слишком... Я уже договорилась посмотреть ремонт в "победителе", о котором писала,если понравится, то тогда тоже тех же молдован приглашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 4 октября, 2013 Артемовна, пора выходить из тени Из какой секции будете? Не могу выйти из тени, другие же скрывают свои секции, могу сказать одно : у меня двушка, офигенной планировки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 4 октября, 2013 Не, ну 2 млн. это уже слишком... Я уже договорилась посмотреть ремонт в "победителе", о котором писала,если понравится, то тогда тоже тех же молдован приглашу ага, а вам напишут, что через год всё у вас посыпется когда на озерной ремонт делали, я написала, что мне в студии 30 кв м сделали ремонт с материалами за 250 тыс, если не меньше. так мне начали писать, что всё у меня посыпется, всё перестанет работать и включаться и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение