slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 апреля, 2013 Не пугайте так народ..У этого дома есть прямое назначение - построить любыми способами и отмыть бабло. Построят, а вот если что не так, проблемы будут уже спустя какое-то время В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 апреля, 2013 Можно хоть помечтать? Свет, главное, чтобы у них это озеро с лебедями не увеличило свои размеры до Серебрянки, а то у нас уже из-за того, что сток дождевых вод обрезали у Тургенева,9, поскольку там, где д.б. канала. которая сливала всю воду в Серебрянку, на пути её поставили эту новостройку, вся вода теперь у нас между домами, как раз там , где дорога в 1 школу.. Нам уже пора говорить : "живу возле озера" В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 4 апреля, 2013 Были сегодня на месте. Как-то все вяленько. Десяток рабочих и их босс в белой каске) .Почему-то они никак не приступят к монолитным работам. Чего-то копаются в земле... Может это вообще постановочные сцены ? Вагончики из папье-маше, манекены вместо рабочих, безработные актеры в отделе продаж.Так ввалишь деньги, придешь на будующее жилье посмотреть, а там тишина, никого нет, только яма в земле с водой осталась. Профи-инвест? никогда не слышали Ну какие монолитные работы. Там еще подготовительных работ надолго, котлован рыть метров на 15 вглубь и прочее... Возможно, фундамент начнут отливать летом не раньше... За то "Центральный" ВИТ строит как из пулемета... Спешать сдать раньше Тургенева. И ведь сдадут. Оно и понятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 апреля, 2013 @travial, а почему понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 4 апреля, 2013 @travial, а почему понятно? так у них и сроки разные заявлены. у вита 2014 год, у профи - аж 4 квартал 2015:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @travial, а почему понятно? Ну не совсем понятно. Догадки просто. Во первых у них там план-график строительства и они его жестко придерживаются. Во вторых с примерными сроками сдачи в 2015г. В Пушкино будет много других предложений от застройщиков, а место расположения Центрального (копуса у дороги) не самое конкурентное... Более ранняя сдача - это козырь. В четвертых, ВИТ в 2014-2015г. Начнет постройку нового жилого комплекса на Надсоновской (слева от пешеходного моста) им нужны будут ресурсы на новую стройку. Ну а в третих, у меня "виды" на Центральный и я их попросил строить побыстрее ) ))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 4 апреля, 2013 @travial, а почему понятно? так у них и сроки разные заявлены. у вита 2014 год, у профи - аж 4 квартал 2015:) У вита Центральный, тоже 3-й квартал 2015г. Откуда Вы взяли 2014г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 4 апреля, 2013 @travial, а почему понятно? так у них и сроки разные заявлены. у вита 2014 год, у профи - аж 4 квартал 2015:) У вита Центральный, тоже 3-й квартал 2015г. Откуда Вы взяли 2014г? разве? вроде по телефону мне отвечали, что конец 2014.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 4 апреля, 2013 @travial, а почему понятно? Ну не совсем понятно. Догадки просто. Во первых у них там план-график строительства и они его жестко придерживаются. Во вторых с примерными сроками сдачи в 2015г. В Пушкино будет много других предложений от застройщиков, а место расположения Центрального (копуса у дороги) не самое конкурентное... Более ранняя сдача - это козырь. В четвертых, ВИТ в 2014-2015г. Начнет постройку нового жилого комплекса на Надсоновской (слева от пешеходного моста) им нужны будут ресурсы на новую стройку. Ну а в третих, у меня "виды" на Центральный и я их попросил строить побыстрее ) ))) У ВИТа все нормально с ресурсами, у них очень хорошая финансовая поддержка. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 4 апреля, 2013 @travial, а почему понятно? так у них и сроки разные заявлены. у вита 2014 год, у профи - аж 4 квартал 2015:) У вита Центральный, тоже 3-й квартал 2015г. Откуда Вы взяли 2014г? разве? вроде по телефону мне отвечали, что конец 2014.. Вот и я говорю, есть у них в планах ускориться. Хотя на сайте в проектной декларации в договорах ДДУ, четко прописано - третий квартал 2015г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не пугайте так народ..У этого дома есть прямое назначение - построить любыми способами и отмыть бабло. Построят, а вот если что не так, проблемы будут уже спустя какое-то время Бабло отмывается другими способами и в другом бизнесе - например в отделке больших комплексов из бюджета, либо ТНК - знаю не по наслышке . На строительстве зарабатывается на инвестициях. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 11 апреля, 2013 Сегодня были в офисе продаж. Всё продано, осталось несколько угловых двушек Сказали, приходите через годик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 11 апреля, 2013 Сегодня были в офисе продаж. Всё продано, осталось несколько угловых двушек Сказали, приходите через годик Может оно так и есть, однако, мало верится.... Не батон же колбасы продают. И это на начальном этапе строительства котлована.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 апреля, 2013 Сегодня были в офисе продаж. Всё продано, осталось несколько угловых двушек Сказали, приходите через годик Я вчера звонил - есть для выбора квратиры и такие и секие - предложили поставить на бронь. Вот я и думаю, покупать или нет, уже который месяц мучаюсь... Сдача, как утверждали - 2-й квартал 2015 года. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение