Воланд 1 487 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вы там жили??? Я не хочу отвечать на этот вопрос, ведь вы лучше меня знаете что в доме все со всеми знакомы. Скажу так, что знаю и Тургенева 5 и Серебряный берег не понаслышке. Только не говорите мне что Тургенева 13 лучше 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 ноября, 2016 @shaggy,я там живу. И у нас проблем как на Тургенева 13 нет, протекающих крыш и прочего. Порядок и чистота. А недовольные, ну, Маркин не 500- евровая купюра, чтоб всем нравится. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 26 ноября, 2016 @shaggy,я там живу. И у нас проблем как на Тургенева 13 нет, протекающих крыш и прочего. Порядок и чистота. А недовольные, ну, Маркин не 500- евровая купюра, чтоб всем нравится. Не хочу Маркина перехваливать ибо и на солнце бывают пятна... Но это всяко лучше чем был Кальный. Ну а что касается новых домов и Тургенева 13, если найдётся свой "Маркин" не боящийся взять на себя ответственность за дом, то будет более менее счастье, ежели нет то будет беспредел и обдираловка. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaggy 17 Опубликовано 26 ноября, 2016 @shaggy,я там живу. И у нас проблем как на Тургенева 13 нет, протекающих крыш и прочего. Порядок и чистота. А недовольные, ну, Маркин не 500- евровая купюра, чтоб всем нравится. Так и у нас ещё не тсж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 3 января, 2017 Соседи!!! Кто-нибудь знает, кто долбит поздними вечерами в районе 12-14 этажей где-то в угловых квартирах или рядом с ними (2 или 3 корпус)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 10 января, 2017 Уважаемые собственники, живущие в доме. Подскажите, пожалуйста, как дом "пережил" -30 и тепло ли у вас в квартирах. И как показали себя окна и батареи, установленные застройщиком, если кто то не менял их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 января, 2017 Уважаемые собственники, живущие в доме. Подскажите, пожалуйста, как дом "пережил" -30 и тепло ли у вас в квартирах. И как показали себя окна и батареи, установленные застройщиком, если кто то не менял их? Я не собственник, но квартира, что у нас на финальной стадии в ремонта (монтаж плинтусов) - пережила отлично. Немного подкачали окна, что от застройщика - по углам - конденсат и немного наледи собралось. С замененными окнами проблем нет. Утепленная лоджия также пережила все отлично. Батареи от застройщика также отработали отлично. В одной комнате вообще было отключено. Однако батареи от застройщика, но подводные трубы все заменены на Рехау. В квартире очень тепло. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg013 211 Опубликовано 10 января, 2017 Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lr1981 0 Опубликовано 10 января, 2017 Ребята, скажите, пожалуйста, кто проходил регистрацию права собственности на квартиру в МФЦ? У меня на руках имеется 1 оригинал зарегистрированного договора участия в долевом строительстве. В то время как в МФЦ требуется 2 оригинала зарегистрированного договора участия в долевом строительстве. Где Вы брали 2 оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 436 Опубликовано 10 января, 2017 1.договор долевого участия оригинал. 2. копия его же . 3. акт приёма передачи . 4. копия его же . 5. доп соглашение к договору если есть изменение по площади по факту. 6. согласие жены или мужа если таковые имеются . 7. паспорт. 8. пошлину можно оплатить в МФЦ. Всё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lr1981 0 Опубликовано 11 января, 2017 1.договор долевого участия оригинал. 2. копия его же . 3. акт приёма передачи . 4. копия его же . 5. доп соглашение к договору если есть изменение по площади по факту. 6. согласие жены или мужа если таковые имеются . 7. паспорт. 8. пошлину можно оплатить в МФЦ. Всё. cпасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танечка 16 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 1.договор долевого участия оригинал. 2. копия его же . 3. акт приёма передачи . 4. копия его же . 5. доп соглашение к договору если есть изменение по площади по факту. 6. согласие жены или мужа если таковые имеются . 7. паспорт. 8. пошлину можно оплатить в МФЦ. Всё. Копии документов не нужны. В МФЦ сами их сделают. И согласие супруга у нас не спрашивали Изменено 12 января, 2017 пользователем Танечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 436 Опубликовано 14 января, 2017 И согласие супруга у нас не спрашивали .Я так думаю это если квартира в совместной собственности.Хотя при разводе один хрен всё делится пополам , так что х/з зачем у нас спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 22 января, 2017 Вчера в очередной раз в 3-ем корпусе грузовой лифт уделали строительным мусором, да так, что двери не закрывались!!! Возникает вопрос. Как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жукова 26 Опубликовано 23 января, 2017 Такое безобразие ,наверно , во всех подъездах творится.Сваливается мусор на лестничных переходах.Управляющей компании давно пора взяться за эту проблему.Я предлагаю,чтобы компания разработала правила и штрафы за нарушение ,и каждый ,кто собирается делать ремонт,должен подойти со своим рабочим (бригадиром),прочесть правила и расписаться за их соблюдение.Получить при этом пропуск для завоза материалов.А без пропуска не пропускать к разгрузке.Хоть какая-то ответственность будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение