papieronii 5 Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо, но я еще не делала ремонт, в квартире появляюсь редко и особо не задерживаюсь. А можно это будет сделать попозже (весной или летом)? В любое удобное для Вас время, заодно несколько практичных советов для удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nellika 9 Опубликовано 8 февраля, 2016 В любое удобное для Вас время, заодно несколько практичных советов для удобства. Хорошо, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто-нибудь сдавал документы для получения св-ва о собственности через МФЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто-нибудь сдавал документы для получения св-ва о собственности через МФЦ? Дом уже поставлен на кадастровый учёт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот в том то и дело что похоже нет! Мне из кадастовой ответ пришел что документов на дом нет! Я то это кухню не знаю. И что мне теперь делать? Я хотел получить св-во и подать на налоговый вычет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот в том то и дело что похоже нет! Мне из кадастовой ответ пришел что документов на дом нет! Я то это кухню не знаю. И что мне теперь делать? Я хотел получить св-во и подать на налоговый вычет Подать документы на налоговый вычет вы можете имея акт приёма-передачи квартиры, свидетельство о собственности для получения вычета не обязательно. Я уже подала документы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня документов теперь нет, я же их отдал для регистрации собственности. Теперь до 2 марта они неизвестно где болтаются........а где взять этот кадастровый паспорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 10 февраля, 2016 И госпошлину 2000 теперь никто не вернет! Написали что если до 2 марта не предоставлю - откажут в праве на собственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 10 февраля, 2016 И госпошлину 2000 теперь никто не вернет! Написали что если до 2 марта не предоставлю - откажут в праве на собственность Зря вы так поспешили. Профи сначала обещали в декабре дом поставить на кадастровый учёт, потом говорили про январь. Сейчас середина февраля, до 2 марта возможно ничего и не случится, так что велика вероятность потерять 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да я же про такие нюансы не знал.....-censored-и они вот кто Думал все подгадал , завтра позвоню в профиинвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 10 февраля, 2016 Думал все подгадал , завтра позвоню в профиинвест Напишите потом какие сроки они теперь обещают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 11 февраля, 2016 Возможно в конце февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнтонМ 1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Сегодня звонил, сказали начало марта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktorbir 0 Опубликовано 6 марта, 2016 Доброе утро всем! Подскажите получал ли кто нибудь из вас посылку на Тургенева 13? Какой индекс? Ходят ли к нам почтальоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papieronii 5 Опубликовано 6 марта, 2016 Доброе утро всем! Подскажите получал ли кто нибудь из вас посылку на Тургенева 13? Какой индекс? Ходят ли к нам почтальоны? В настоящее время т.к. у дома нет оформленного кадастрового паспорта, соответственно дом не числится в реестре почтовых адресов. После проведения необходимой процедуры (получения кадастрового паспорта) дому будет официально присвоен почтовый адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение