Артемовна 207 Опубликовано 27 июня, 2015 Что-то я подрасстроилась и со входными дверьми тоже Почти впритык к соседям! Мы вроде с ними обговорили бегло этот вопрос, у кого в какую сторону будут открываться, в любом случае по другому никак и не выходит, не внутрь же их делать, лишаясь квартирной площади...Понятно, что мебель разборная, но, а как я буду холодильник своей мечты протаскивать (хотела бы все-таки широкий такой), типа просить их открыть свою дверь, бред какой-то...не знаю, что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 27 июня, 2015 И в то же время ставить дверь, открывающуюся в их сторону тоже не вариант, хотя нам было бы так вообще нормально, но при таком раскладе будем вечно своими дверьми биться с ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angemessenen 8 Опубликовано 29 июня, 2015 Соседи, которые являются счастливыми обладателями 3-к, подскажите, пжл, у всех отсутствует подводка воды на кухню и второй санузел? Я после осмотра квартиры прибываю в тихом ужасе, как вести воду через всю квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 29 июня, 2015 У меня точно отсутствует подводка в кухню и санузел. Только ванная подведена. Из ванны и вести. Не думаю, чтобы они установили два распределительных щита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angemessenen 8 Опубликовано 29 июня, 2015 Я впервые такое решение вижу. И не понятно каким образом сделать подводку через всю квартиру...по потолку или замуровывать в стяжку, а если что-то случится - вскрывать потолок или пол? Гидроизоляцию делать по всей квартире получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 29 июня, 2015 На счет гидроизоляции перебор конечно, но остальная разводка у Вас же по полу идет, и разводка дополнительную так же по полу пустите. А как Вы по-другому, как не в стяжку, собирались прятать уже разведенную воду? Сам задавался вопросом,как проводить воду в кухню через весь коридор. А Вы говорите-счастливые обладатели 3-к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet Elis 12 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте, а Вы ведь правы, я только сейчас вспомнила, что проводка только в одну ванну и почему-то поверху и она не разветвляется, а по договору там ничего не сказано, офигеть, , за что деньги платили... Соседи, которые являются счастливыми обладателями 3-к, подскажите, пжл, у всех отсутствует подводка воды на кухню и второй санузел? Я после осмотра квартиры прибываю в тихом ужасе, как вести воду через всю квартиру? Здравствуйте, а Вы ведь правы, я только сейчас вспомнила, что проводка только в одну ванну и почему-то поверху и она не разветвляется, а по договору там ничего не сказано, офигеть, , за что деньги платили... Насколько я поняла по полу идет только отопление или я что-то путаю, действительно вопрос встанет и в решении вопроса гидроизоляции коридора, уже хочется продать все..., только убыток останавливает, ну если счетчик по ремонту будет зашкаливать, пожалуй решусь... Изменено 29 июня, 2015 пользователем Svet Elis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 1 июля, 2015 Сегодня мимо проходили. Красиво,забор большой сняли,елочки,кустики. Но забор вокруг дома мелковат( Женщина фотографировала,не узнали для чего. А с мужчиной с фотиком разговорились,сказал продавать надо,в ужасе от увиденного он. Сказал,что зря ждали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 2 июля, 2015 Сегодня мимо проходили. Красиво,забор большой сняли,елочки,кустики. Но забор вокруг дома мелковат( Женщина фотографировала,не узнали для чего. А с мужчиной с фотиком разговорились,сказал продавать надо,в ужасе от увиденного он. Сказал,что зря ждали...Правильно!!! Пусть продает, и купит в более комфортном и тихом месте, где-нибудь в Новом Пушкино, или в супер-доме на Добролюбова 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 3 июля, 2015 3 июля в главном Управлении архитектурно-строительного надзора (ГАСН) МО получено Заключение о соответствии построенного объекта проектной документации по жилому дому Тургенева 13. В период с 6 по 10 июля будут сданы в министерство строительства МО все необходимые документы для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igmila 14 Опубликовано 3 июля, 2015 3 июля в главном Управлении архитектурно-строительного надзора (ГАСН) МО получено Заключение о соответствии построенного объекта проектной документации по жилому дому Тургенева 13. В период с 6 по 10 июля будут сданы в министерство строительства МО все необходимые документы для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 6 июля, 2015 Добрый день соседи. В эту субботу с энтузиазмом проводил осмотр квартирки, и все же смущает: 1. Что делать с потолком и сине красными трубами? 2. Куда вешать кандюк? 3. Думал что огороженная игровая площадку будет хотя бы размера - волейбольной площадки) садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 7 июля, 2015 25.jpg Добрый день соседи. В эту субботу с энтузиазмом проводил осмотр квартирки, и все же смущает: 1. Что делать с потолком и сине красными трубами? 2. Куда вешать кандюк? 3. Думал что огороженная игровая площадку будет хотя бы размера - волейбольной площадки) Трубы придется закрывать. Они хоть смонтированы достаточно близко к потолку - так что стандартный опуск того же самого натяжного потолка с лихвой эти трубы скроет. Все остальное - решается по месту. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 8 июля, 2015 Трубы придется закрывать. Они хоть смонтированы достаточно близко к потолку - так что стандартный опуск того же самого натяжного потолка с лихвой эти трубы скроет. Все остальное - решается по месту. Dmity-otd я правильно понимаю что натяжной потолок украдет в "высоте потолков" см 10 из за того что мы хотим спрятать эти трубы? Да и тогда придется во все квартире красть эти см`тры((( Кстати на балконах я не нашел москитных сеток, что оч удивило( садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 июля, 2015 Dmity-otd я правильно понимаю что натяжной потолок украдет в "высоте потолков" см 10 из за того что мы хотим спрятать эти трубы? Да и тогда придется во все квартире красть эти см`тры((( Кстати на балконах я не нашел москитных сеток, что оч удивило( Натяжные скрадывают примерно 5-7 см. иногда бывает меньше. Натяжной можно сделать в одном помещении, штукатурку в другом. Разница в несколько сантиметров особо не ощущается. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение