Jane-z82 472 Опубликовано 13 декабря, 2014 В пятницу в час дня проходила мимо стройки - не увидела ни одного рабочего, на стройке тишина и покой. Видимо до апреля все работы заморожены, хотя что мешает доделать хотя бы облицовку фасада мне непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) В пятницу в час дня проходила мимо стройки - не увидела ни одного рабочего, на стройке тишина и покой. Видимо до апреля все работы заморожены, хотя что мешает доделать хотя бы облицовку фасада мне непонятно. Да нет, Jane, они же ожидают плитку в начале 20-х чисел декабря, мне кажется, что все будет хорошо! Я так надеюсь! Именно в пятницу конечно не я не была, но пока ни одного дня замороженного со дня котлована не было, я там всегда каждый день, старшую дочь в школу и обратно вожу Это мой район, моя первая школа и т.д. и т.п. Жаль, что я выпала из него на некоторое время, но ничего, будем наверстывать упущенное через небольшой промежуток времени, совсем чуть-чуть осталось нам всем!!! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Это мой район, моя первая школа и т.д. и т.п. Жаль, что я выпала из него на некоторое время, но ничего, будем наверстывать упущенное через небольшой промежуток времени, совсем чуть-чуть осталось нам всем!!! Я тоже по два раза в день мимо стройки прохожу (на электричку/с электрички) и, к сожалению, должна констатировать, что темпы строительства поубавились Нам остается лишь надеяться, что в хотя бы в следующем декабре получим ключи Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Jane-z82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я тоже по два раза в день мимо стройки прохожу (на электричку/с электрички) и, к сожалению, должна констатировать, что темпы строительства поубавились Нам остается лишь надеяться, что в хотя бы в следующем декабре получим ключи Это что за настрой?!!! Все будет сделано во время!!!!! Ну кто работает на кануне Нового Года????? Люди сейчас штурмуют магазины с продуктами и подарками!!!! А вы расстраивайтесь, что стены не облицовывают) пусть отдохнут и с новыми силами с нового года) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 14 декабря, 2014 Я тоже по два раза в день мимо стройки прохожу (на электричку/с электрички) и, к сожалению, должна констатировать, что темпы строительства поубавились Нам остается лишь надеяться, что в хотя бы в следующем декабре получим ключи Скорее всего они заняты внутренними работами, поэтому может так кажется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 14 декабря, 2014 Скорее всего они заняты внутренними работами, поэтому может так кажется?! Или все силы брошены на стройку на ул. Добролюбова, там уже в семь утра краны во всю работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Или все силы брошены на стройку на ул. Добролюбова, там уже в семь утра краны во всю работают.Как я понял, работы возобновятся с наступлением теплого времени года) поэтому остается только ждать Изменено 14 декабря, 2014 пользователем M1xer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 14 декабря, 2014 Нам остается лишь надеяться, что в хотя бы в следующем декабре получим ключи Думаю пораньше получим, главное в июне выйти на финишную прямую и подождать до октября, а там........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 14 декабря, 2014 Хотим успокоить наших клиентов. На объекте в настоящее время работает более 80 человек:сантехники, электрики, монтажники лифтов, монтажники систем слабых токов, плотники, кровельщики и разнорабочие. Работы в Жилой части (с 3 по 21 эт) выполнены ПОЛНОСТЬЮ! Осталось окрасить подъезды на чисто. В период до начала апреля будут вестись работы по установке сантехнической оконечки по квартирам ( фильтры,регуляторы давления и счетчики на системы ГВС и ХВС); подключению и установке электрических комплектующих щитков; установке дверей лифтов по этажам и монтажу дверных этажных обрамлений, и,наконец, доведению мелочей по всем квартирам. Кроме того,монтаж инженерных сетей дворовой части паркинга и конструкции кровли паркинга. Все остальные (чистовые) работы после наступления теплого периода. Монтаж котельной завершен. ТП оплачено и в производстве ( поставка на конец марта). И еще хотим сказать,что денежные средства на завершение дома у нас ЕСТЬ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 14 декабря, 2014 Большое Вам спасибо за разъяснения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 15 декабря, 2014 Хотим успокоить наших клиентов. На объекте в настоящее время работает более 80 человек:сантехники, электрики, монтажники лифтов, монтажники систем слабых токов, плотники, кровельщики и разнорабочие. Работы в Жилой части (с 3 по 21 эт) выполнены ПОЛНОСТЬЮ! Осталось окрасить подъезды на чисто. В период до начала апреля будут вестись работы по установке сантехнической оконечки по квартирам ( фильтры,регуляторы давления и счетчики на системы ГВС и ХВС); подключению и установке электрических комплектующих щитков; установке дверей лифтов по этажам и монтажу дверных этажных обрамлений, и,наконец, доведению мелочей по всем квартирам. Кроме того,монтаж инженерных сетей дворовой части паркинга и конструкции кровли паркинга. Все остальные (чистовые) работы после наступления теплого периода. Монтаж котельной завершен. ТП оплачено и в производстве ( поставка на конец марта). И еще хотим сказать,что денежные средства на завершение дома у нас ЕСТЬ! Уважаемый представитель Профи-инвест, вам уже задавали вопрос касательно фирмы-производителя лифтов, но вы храните молчание. Это тайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 15 декабря, 2014 Приветствую. 1. Еще раз подтверждаю - работы ведутся ежедневно - строителей привозят-увозят - я не прохаживаюсь раз в день - а наблюдаю 24*7 2. денежные средства на завершение дома у нас ЕСТЬ! - Отлично - значит наш дом точно построят - остальные в ближайшее время навряд ли, что не может не радовать как окружающих аборигенов, так и будущих жителей. 3. касательно фирмы-производителя лифтов - какая разница - сценарий будет как и везде - за первые два-три года ремонтов как минимум один (скорей всего грузовой) угробят поскольку ремонты будут делать в большинстве своем сами знаете кто сами знаете как - в этом отношении в ВИТовских домах роскошно - ТРИ лифта.... Если же в клетушках на Тургенева встанет хотя бы один лифт (а он с 90-процентной вероятностью встанет) - будет грусновато для тех, кто не хочет заняться кардиотренингом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимоша 8 Опубликовано 15 декабря, 2014 Приветствую. 1. Еще раз подтверждаю - работы ведутся ежедневно - строителей привозят-увозят - я не прохаживаюсь раз в день - а наблюдаю 24*7 2. денежные средства на завершение дома у нас ЕСТЬ! - Отлично - значит наш дом точно построят - остальные в ближайшее время навряд ли, что не может не радовать как окружающих аборигенов, так и будущих жителей. 3. касательно фирмы-производителя лифтов - какая разница - сценарий будет как и везде - за первые два-три года ремонтов как минимум один (скорей всего грузовой) угробят поскольку ремонты будут делать в большинстве своем сами знаете кто сами знаете как - в этом отношении в ВИТовских домах роскошно - ТРИ лифта.... Если же в клетушках на Тургенева встанет хотя бы один лифт (а он с 90-процентной вероятностью встанет) - будет грусновато для тех, кто не хочет заняться кардиотренингом . Лифты от приличной фирмы-производителя угробятся все-таки с меньшей вероятностью И еще Профи-инвест так и не рассказал, как же мы будем доставлять тяжести (стройматериалы в т.ч.) к нашим пока таинственным лифтам. Со стороны речки дом выглядит прямо-таки неприступным бастионом. Будем в очередь на заезд? Или по мешочку цемента в зубы и по лесенкам? За прочую информацию представителю Профи - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 16 декабря, 2014 Интересно, после сегодняшних новостей, что нам может поведать застройщик... ставки в гору, рубль в черную дыру... Даже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Интересно, после сегодняшних новостей, что нам может поведать застройщик... ставки в гору, рубль в черную дыру... Даже не смешно Выключите все средства связи с миром. Сядьте в мягкое уютное креслице, укрывшись пледиком. Чай, молоко, шоколад, коньяк... На колени собака, кошка, женщина, книга... И не вибрируйте, в самом то уж деле Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Ololoeff 5 Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение