Перейти к содержанию

Тимоша

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычная

Информация о Тимоша

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

147 просмотров профиля
  1. Тимоша

    Происшествия в наших домах

    Найден кот с ошейником. Породистый, очень коротко стрижен, худенький. Ласковый и контактный. Его приютили в 4-м подъезде на Тургенева 13 в комнате паспортистки. Ходит гулять в окрестностях. Потерян или подброшен. Хозяева прежние или потенциальные (только ответственные) - отзовитесь! Кот очень милый!
  2. Найден кот с ошейником. Породистый, очень кортко стрижен, худенький. Ласковый и контактный. Его приютили в 4-м подъезде на Тургенева 13 в комнате паспортистки. Потерян или подброшен. Хозяева новые или потенциальные (только ответственные) - отзовитесь!

  3. Тимоша

    Тургенева, 13

    У нас доплата больше 200 тыс.р. Вообще вопрос какой-то неоднозначный. Надо, действительно, внимательно договор перечитать. Если кто есть с юридическим-строительным образованием - напишите, пожалуйста, что вы думаете.
  4. Тимоша

    Тургенева, 13

    Добрый день! Уважаемые форумчане, если Вас тоже не устраивает внешний вид дома, который в итоге получается, поддержите меня, выскажите свое мнение представителям Профи-инвеста. Возможно, это способ повлиять на них. В конце концов, у них на сайте на картинках это по-другому выглядит - светлая конструкция в виде козырька на первыми этажами, а не дешевая мрачная покраска. Неужели при такой стоимости квартир не нашлось средств на обкладку декорации плиткой? И стена со стороны реки у вас на картинках, уважаемые Профи, тоже по другому выглядит - в полосочку, и явно плитка, а не краска. Или к сдаче второпях - лишь бы доделать? Понятно, что сейчас все озабочены приемкой квартир, но в доме же жить, и смотреть на него регулярно. Хочется радость при этом испытывать, а не досаду. Представители Профи - оставьте, пожалуйста, комментарии по этому поводу.
  5. Тимоша

    Тургенева, 13

    Добрый день! До последнего момента дом радовал своим внешним видом, пока не стало понятно, как будет выглядеть декорация с внешней стороны (не знаю, как ее назвать) - та, что горизонтально тянется вдоль дома на опорах, обложенных плиткой. Ее просто заштукатурили (причем не ровно) и покрасили в коричневый и желтоватый цвета. Если бы и горизонтали обложили плиткой - еще бы ничего, наверно, но покраска по неровностям выглядит ужасно дешево и нелепо. Сэкономили? Или чей-то креатифф такой? И вообще назначение этой конструкции непонятно - такая необыкновенная дизайнерская мысль? Нет, правда, я не критикан, до этого все позитивно воспринималось - а тут прямо расстройство. Дешевка какая-то. И с обратной стороны стены покрашены в темно-коричневый цвет - как блиндаж неприступный. Надеюсь, это не завершающий штрих? А вам как? И еще вытяжка, которая выходит из подземной парковки, шумит неслабо так. Это со стороны реки. Наверняка, слышно будет и в квартирах. С этим Профи что-нибудь сделают?
  6. Тимоша

    Тургенева, 13

    Лифты от приличной фирмы-производителя угробятся все-таки с меньшей вероятностью И еще Профи-инвест так и не рассказал, как же мы будем доставлять тяжести (стройматериалы в т.ч.) к нашим пока таинственным лифтам. Со стороны речки дом выглядит прямо-таки неприступным бастионом. Будем в очередь на заезд? Или по мешочку цемента в зубы и по лесенкам? За прочую информацию представителю Профи - спасибо!
  7. Тимоша

    Тургенева, 13

    Добрый день, уважаемые представители Профи-Инвеста! А что же, действительно, будет происходить с января по апрель? Скажите, какие лифты будут установлены в нашем доме? Гуляя вокруг дома, обратили внимание, что почти напротив центрального выхода (там где лестница между 2-й и 3-й секцией) расположили одну из колонн. Т.е. выходя со двора на улицу через этот спуск упираешься прямо в эту колонну. Странно как-то. Это так задумано? И еще складывается впечатление, что, чтобы в будущем донести какие-либо тяжести из машины, например, нужно будет оставлять машину где-то около дома и по ступенькам (немаленьким таким) нести это на себе. Или заезд будет предназначаться не только для пожарных машин и скорой? Тогда как там будет организовано движение, чтобы не было хаоса? Или только счастливые обладатели парковочных мест смогут заезжать на паркинг и оттуда цивилизованно подниматься на лифте?
  8. Тимоша

    Тургенева, 13

    Это уж от мировосприятия зависит. Кто-то видит леса, линию горизонта и закаты, а кто-то лишь трубы дымящие! Каждому свое!
  9. Тимоша

    Тургенева, 13

    Понятно! Спасибо за разъяснение. Были надежды на смотровую площадку наверху. Ждем фоток inside.
  10. Тимоша

    Тургенева, 13

    Добрый день! Уважаемые представители Профи-Инвеста, не могли бы вы в следующей подборке фотографий с объекта представить фото внутри дома? Поскольку дня открытых дверей пока, по-видимому, не предвидится, хотелось бы увидеть "внутренности" квартир, в частности, очень интересует, как выглядит система отопления, где будут находится электрощитовые и т.п. Еще вопрос - террасы наверху дома будут в общественном доступе, или они являются собственностью владельцев верхних этажей?
×