127 216 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Неужели не интересно, что будет строиться вокруг.По слухам вообще аукцион на землю вдоль берега выиграла совершенно другая строительная компания . Так что еще не известно , кто будет строить башни и дороги. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Гуннхильд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 26 ноября, 2014 3 балла предупреждений, гунфильда, придется как-нибудь на днях обратиться к вышестоящему руководству о Вашей профнепригодности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Вот скажите, пожалуйста, какая вам разница кто что выиграл и что будет строить? Если вам эта постройка не нравится, так сообщите нам какой дом в городе Пушкино и его окрестностях вы считаете пределом архитектурного искусства. Мы хоть поймем ваш вкус Неужели не интересно, что будет строиться вокруг.По слухам вообще аукцион на землю вдоль берега выиграла совершенно другая строительная компания . Так что еще не известно , кто будет строить башни и дороги. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Гуннхильд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 26 ноября, 2014 Я живу в этом городе и этом районе, мои дети ходят в переполненную школу, у которой еще и спорт площадку отобрали, поэтому я и интересуюсь строительством в городе . Два года мы жили практически на территории стройки со всеми вытекающими из нее последствиями ( не буду тут перечислять). Вот и хочется знать , что нам ожидать в будущем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 26 ноября, 2014 В любом случае от жителей города и их мнения ничего, к сожалению, не зависит. А по поводу ваших архитектурных пристрастий вы умолчали. Может не стоить хаить данную стройку, лучше нее в городе всё равно нет Я живу в этом городе и этом районе, мои дети ходят в переполненную школу, у которой еще и спорт площадку отобрали, поэтому я и интересуюсь строительством в городе . Два года мы жили практически на территории стройки со всеми вытекающими из нее последствиями ( не буду тут перечислять). Вот и хочется знать , что нам ожидать в будущем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) В любом случае от жителей города и их мнения ничего, к сожалению, не зависит. А по поводу ваших архитектурных пристрастий вы умолчали. Может не стоить хаить данную стройку, лучше нее в городе всё равно нет Мне больше нравится дизайн и цветовая гамма ЖК Центральный:), а место на Тургенева 13:) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем M1xer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне больше нравится дизайн и цветовая гамма ЖК Центральный: ), а место на Тургенева 13:) Денис, да ты что? У них реально фасад тубзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 ноября, 2014 3 балла предупреждений, гунфильда, придется как-нибудь на днях обратиться к вышестоящему руководству о Вашей профнепригодности В чём проблема, @Артемовна? Модератор посмел настаивать на выполнении Вами правил форума, мешает Вам резвиться? Так я Вас разочарую - модератор с Вами обходится лояльно, ибо минимум ещё один балл Вы честно заработали, а четвёртый балл автоматически отправляет в бан на три дня. Так что если хотите полноценно здесь общаться (а общение на форуме может оказаться весьма полезным для новосёлов), то не стоит бодаться с модераторами и навязывать в чужом монастыре свой устав. И на всякий случай рекомендую освежить в памяти правила форума. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 26 ноября, 2014 Как говорится на вкус на цвет... Меня громилы ЖК "Центральный" пугают Мне больше нравится дизайн и цветовая гамма ЖК Центральный:), а место на Тургенева 13:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 26 ноября, 2014 Я об этом на форуме тоже уже писала, что мне отделка Центрального напоминает общественный туалет Денис, да ты что? У них реально фасад тубзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 26 ноября, 2014 В чём проблема, @Артемовна? Модератор посмел настаивать на выполнении Вами правил форума, мешает Вам резвиться? Так я Вас разочарую - модератор с Вами обходится лояльно, ибо минимум ещё один балл Вы честно заработали, а четвёртый балл автоматически отправляет в бан на три дня. Так что если хотите полноценно здесь общаться (а общение на форуме может оказаться весьма полезным для новосёлов), то не стоит бодаться с модераторами и навязывать в чужом монастыре свой устав. И на всякий случай рекомендую освежить в памяти правила форума. Т.е. модертор конкретно флудит тему и это номально? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 ноября, 2014 Т.е. модертор конкретно флудит тему и это номально? Нормально прислушиваться к рекомендациям модераторов и стараться соблюдать правила форума, тем паче, что Вам их усиленно пытались разъяснять в части излишнего флуда и обсуждения действий модератора в открытой конференции. Подумайте на досуге об этом денька три и не говорите, что Вас не предупреждали. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 26 ноября, 2014 Танечка сказал(а) 25 Ноя 2014 - 15:08: Моя мама ходила на собрание, голосовала против утверждения генплана Спасибо вашей маме. А когда это было? И есть ли какие-то новости когда будут пытаться пропихнуть "измененный" ген план с учетом дополнительных 3 корпусов которые Профики хотят впихнуть рядом с тургенева 13? Все проходило честно или как обычно с приглашенными гастербайтерами которые в последнее время у нас и утверждают идеи предлагаемые на общ. слушаниях? Тема про Генплан вот: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/29391-generalnyj-plan-pushkino/?hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD . Если Вас интересуют вопросы застройки города и публичных слушаний, то "покопайтесь" здесь и здесь, найдёте много интересного. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 27 ноября, 2014 Денис, да ты что? У них реально фасад тубзикаАга, видимо тема тубзика мне близка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 27 ноября, 2014 По будущей стройки есть сомнение экономического характера. Обвал рубля спровоцировал резкий скачек инфляции и с/ст строительства. Если сейчас профики продают по 80-100тыр/метр, то представьте какой ценник будет на обвале рубля. Обвал рубля еще спровоцировал резкое обнищание народа. Не факт, что на новые башни хватит денег даже на котлован, не говоря уж про ремонт и цену уровня готовности, которая в след году будет зашкаливать за 100к/м. Если место норм и цена адекватна будет реалям, то все равно найдут покупателя профи. Не местных, так московских частных инвесторов-людей. В мск квартиры стоят, заоблачных денег, и то, нормальные проекты раскупают, как горячие пирожки на котловане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение