Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Тургенева, 13

Рекомендуемые сообщения

В пятницу в час дня проходила мимо стройки - не увидела ни одного рабочего, на стройке тишина и покой. Видимо до апреля все работы заморожены, хотя что мешает доделать хотя бы облицовку фасада мне непонятно.

Поделиться сообщением

В пятницу в час дня проходила мимо стройки - не увидела ни одного рабочего, на стройке тишина и покой. Видимо до апреля все работы заморожены, хотя что мешает доделать хотя бы облицовку фасада мне непонятно.

Да нет, Jane, они же ожидают плитку в начале 20-х чисел декабря, мне кажется, что все будет хорошо! Я так надеюсь! Именно в пятницу конечно не я не была, но пока ни одного дня замороженного со дня котлована не было, я там всегда каждый день, старшую дочь в школу и обратно вожу :) Это мой район, моя первая школа и т.д. и т.п. Жаль, что я выпала из него на некоторое время, но ничего, будем наверстывать упущенное через небольшой промежуток времени, совсем чуть-чуть осталось нам всем!!! ;)

Изменено пользователем Артемовна

Поделиться сообщением

:) Это мой район, моя первая школа и т.д. и т.п. Жаль, что я выпала из него на некоторое время, но ничего, будем наверстывать упущенное через небольшой промежуток времени, совсем чуть-чуть осталось нам всем!!! ;)

Я тоже по два раза в день мимо стройки прохожу (на электричку/с электрички) и, к сожалению, должна констатировать, что темпы строительства поубавились:( Нам остается лишь надеяться, что в хотя бы в следующем декабре получим ключи:)

Изменено пользователем Jane-z82

Поделиться сообщением

Я тоже по два раза в день мимо стройки прохожу (на электричку/с электрички) и, к сожалению, должна констатировать, что темпы строительства поубавились:( Нам остается лишь надеяться, что в хотя бы в следующем декабре получим ключи:)

Это что за настрой?!!! Все будет сделано во время!!!!! Ну кто работает на кануне Нового Года????? Люди сейчас штурмуют магазины с продуктами и подарками!!!! А вы расстраивайтесь, что стены не облицовывают)))) пусть отдохнут и с новыми силами с нового года))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже по два раза в день мимо стройки прохожу (на электричку/с электрички) и, к сожалению, должна констатировать, что темпы строительства поубавились :( Нам остается лишь надеяться, что в хотя бы в следующем декабре получим ключи :)

Скорее всего они заняты внутренними работами, поэтому может так кажется?!

Поделиться сообщением

Скорее всего они заняты внутренними работами, поэтому может так кажется?!

Или все силы брошены на стройку на ул. Добролюбова, там уже в семь утра краны во всю работают.

Поделиться сообщением

Или все силы брошены на стройку на ул. Добролюбова, там уже в семь утра краны во всю работают.

Как я понял, работы возобновятся с наступлением теплого времени года) поэтому остается только ждать:) Изменено пользователем M1xer

Поделиться сообщением

Нам остается лишь надеяться, что в хотя бы в следующем декабре получим ключи :)

Думаю пораньше получим, главное в июне выйти на финишную прямую и подождать до октября, а там........

Поделиться сообщением

Хотим успокоить наших клиентов. На объекте в настоящее время работает более 80 человек:сантехники, электрики, монтажники лифтов, монтажники систем слабых токов, плотники, кровельщики и разнорабочие.

Работы в Жилой части (с 3 по 21 эт) выполнены ПОЛНОСТЬЮ! Осталось окрасить подъезды на чисто.

В период до начала апреля будут вестись работы по установке сантехнической оконечки по квартирам ( фильтры,регуляторы давления и счетчики на системы ГВС и ХВС);

подключению и установке электрических комплектующих щитков;

установке дверей лифтов по этажам и монтажу дверных этажных обрамлений, и,наконец, доведению мелочей по всем квартирам.

Кроме того,монтаж инженерных сетей дворовой части паркинга и конструкции кровли паркинга.

Все остальные (чистовые) работы после наступления теплого периода. Монтаж котельной завершен.

ТП оплачено и в производстве ( поставка на конец марта). И еще хотим сказать,что денежные средства на завершение дома у нас ЕСТЬ!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Хотим успокоить наших клиентов. На объекте в настоящее время работает более 80 человек:сантехники, электрики, монтажники лифтов, монтажники систем слабых токов, плотники, кровельщики и разнорабочие.

Работы в Жилой части (с 3 по 21 эт) выполнены ПОЛНОСТЬЮ! Осталось окрасить подъезды на чисто.

В период до начала апреля будут вестись работы по установке сантехнической оконечки по квартирам ( фильтры,регуляторы давления и счетчики на системы ГВС и ХВС);

подключению и установке электрических комплектующих щитков;

установке дверей лифтов по этажам и монтажу дверных этажных обрамлений, и,наконец, доведению мелочей по всем квартирам.

Кроме того,монтаж инженерных сетей дворовой части паркинга и конструкции кровли паркинга.

Все остальные (чистовые) работы после наступления теплого периода. Монтаж котельной завершен.

ТП оплачено и в производстве ( поставка на конец марта). И еще хотим сказать,что денежные средства на завершение дома у нас ЕСТЬ!

Уважаемый представитель Профи-инвест, вам уже задавали вопрос касательно фирмы-производителя лифтов, но вы храните молчание. Это тайна?

Поделиться сообщением

Приветствую.

1. Еще раз подтверждаю - работы ведутся ежедневно - строителей привозят-увозят - я не прохаживаюсь раз в день - а наблюдаю 24*7 :)

2.  денежные средства на завершение дома у нас ЕСТЬ! - Отлично - значит наш дом точно построят - остальные в ближайшее время навряд ли, что не может не радовать как окружающих аборигенов, так и будущих жителей.

3.  касательно фирмы-производителя лифтов - какая разница - сценарий будет как и везде - за первые два-три года ремонтов как минимум один (скорей всего грузовой) угробят поскольку ремонты будут делать в большинстве своем сами знаете кто сами знаете как  - в этом отношении в ВИТовских домах роскошно - ТРИ лифта.... Если же в клетушках на Тургенева встанет хотя бы один лифт (а он с 90-процентной вероятностью встанет)  - будет грусновато для тех, кто не хочет заняться кардиотренингом :).

Поделиться сообщением

Приветствую.

1. Еще раз подтверждаю - работы ведутся ежедневно - строителей привозят-увозят - я не прохаживаюсь раз в день - а наблюдаю 24*7 :)

2.  денежные средства на завершение дома у нас ЕСТЬ! - Отлично - значит наш дом точно построят - остальные в ближайшее время навряд ли, что не может не радовать как окружающих аборигенов, так и будущих жителей.

3.  касательно фирмы-производителя лифтов - какая разница - сценарий будет как и везде - за первые два-три года ремонтов как минимум один (скорей всего грузовой) угробят поскольку ремонты будут делать в большинстве своем сами знаете кто сами знаете как  - в этом отношении в ВИТовских домах роскошно - ТРИ лифта.... Если же в клетушках на Тургенева встанет хотя бы один лифт (а он с 90-процентной вероятностью встанет)  - будет грусновато для тех, кто не хочет заняться кардиотренингом :).

Лифты от приличной фирмы-производителя угробятся все-таки с меньшей вероятностью :D

И еще Профи-инвест так и не рассказал, как же мы будем доставлять тяжести (стройматериалы в т.ч.) к нашим пока таинственным лифтам. Со стороны речки дом выглядит прямо-таки неприступным бастионом. Будем в очередь на заезд? Или по мешочку цемента в зубы и по лесенкам? :???:

За прочую информацию представителю Профи - спасибо!

Поделиться сообщением

Интересно, после сегодняшних новостей, что нам может поведать застройщик... ставки в гору, рубль в черную дыру... Даже не смешно:)

Поделиться сообщением

Интересно, после сегодняшних новостей, что нам может поведать застройщик... ставки в гору, рубль в черную дыру... Даже не смешно :)

Выключите все средства связи с миром. Сядьте в мягкое уютное креслице, укрывшись пледиком. Чай, молоко, шоколад, коньяк... На колени собака, кошка, женщина, книга... И не вибрируйте, в самом то уж деле ;)  

Изменено пользователем Ololoeff
  • Нравится 5

Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация