Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Тургенева, 13

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! Кому небезразличен беспредел на территории Школы 1, 2й Некрасовский проезд, д.4 присоединяйтесь к открытому голосованию.

https://www.change.org/p/президенту-рф-путину-владимиру-владимировичу-остановите-незаконное-строительство-на-территории-школы-no1-г-пушкино

Надеюсь, модераторы непротив ссылки.

Поделиться сообщением

Надеюсь, модераторы непротив ссылки.
Не против. Только каков смысл совершать танцевальные телодвижения после бала? Где вы были, когда проект застройки только обсуждался, когда были публичные слушания? И тогда мало что можно было сделать, а уж сейчас, когда слушания прошли и строительство в самом разгаре, остановить его шансов столько же, сколько остановить поезд, уцепившись за него руками.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не против. Только каков смысл совершать танцевальные телодвижения после бала? Где вы были, когда проект застройки только обсуждался, когда были публичные слушания?....

А ЧТО можно было сделать на публичных слушаниях?! :blink:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Не против. Только каков смысл совершать танцевальные телодвижения после бала? Где вы были, когда проект застройки только обсуждался, когда были публичные слушания? И тогда мало что можно было сделать, а уж сейчас, когда слушания прошли и строительство в самом разгаре, остановить его шансов столько же, сколько остановить поезд, уцепившись за него руками.

Я жила в другом городе, когда проект застройки обсуждался. А ребята все равно молодцы, что ведут борьбу. Получится-не получится, а нервы помотать Профям и чинушам точно получится. Репортаж по местному каналу выходи. И администрация зашевелилась, т.к. огромное количество народу куда только не пишет. А отписки в администрацию приходят. И их постоянно дергают.

Т.ч. давайте поддержим ребят в голосовании.

Поделиться сообщением

А ЧТО можно было сделать на публичных слушаниях?!

И тогда мало что можно было сделать
, если только

нервы помотать Профям и чинушам

Поделиться сообщением

Я жила в другом городе, когда проект застройки обсуждался. А ребята все равно молодцы, что ведут борьбу. Получится-не получится, а нервы помотать Профям и чинушам точно получится. Репортаж по местному каналу выходи. И администрация зашевелилась, т.к. огромное количество народу куда только не пишет. А отписки в администрацию приходят. И их постоянно дергают.

Т.ч. давайте поддержим ребят в голосовании.

Ну, поддержать-то конечно можно, только какая альтернатива? Что делать с детсадом, с расширением школы?

Поделиться сообщением

Ну, поддержать-то конечно можно, только какая альтернатива? Что делать с детсадом, с расширением школы?

Некоторые процессы уже, вероятно, невозможно остановить и повернуть вспять. НО! Возможно что-то изменить.Результат обязательно должен быть. Надо в это верить. И каждый может помочь этому, хотя бы просто верить, искренне.

Поделиться сообщением

Получится-не получится, а нервы помотать Профям и чинушам точно получится. Это наверно и самое главное в борьбе? строить то сложно.

Поделиться сообщением

Какие цены сейчас в 31?по мне, так первый минус - это планировки, ну и место не самое лучшее

Поделиться сообщением

Произведен демонтаж второго башенного крана. Завершены работы по благоустройству(без чистового слоя покрытия дорог,озеленения и детских спортивных и игровых площадок)

Ведутся работы по монтажу инженерных систем в пристроенной части паркинга.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ПРОФИ, спасибо за информацию!)

Поделиться сообщением

Ура! Я вышла из 3-х дневной тюрьмы! :P Как же раньше то жила, не понятно )))

Изменено пользователем Артемовна
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я так уже соскучалась по своим Тургеневцам тринадцатым ...Такое ощущение, что только мне квартира дорога, а остальным, не знаю....

Поделиться сообщением

С возвращением:)

Ура! Я вышла из 3-х дневной тюрьмы! :P Как же раньше то жила, не понятно )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу