Irken 7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне сделали копию чертежей моей квартиры в офисе продаж. Тото и оно, что 3 метра это уже многовато, хотя конечно лучше больше, чем меньше)) Но я боюсь, что на 3 метрах дело не закончится... Там ряд отклонений от первоначального плана. Ну а это хоть бесплатно сделали? Сколько по времени на это ушло? Ясно, что это все не окончательно, но посмотреть хочется, тем более, если есть ряд отклонений! Вот это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 11 ноября, 2013 Был в субботу, попросил план - дали только план с указанием площадей комнат. Попросил более подробный по метражам стен - скзали что там не точный. плохо попросил наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 ноября, 2013 3. Учредители застройщика. Физическое лицо – гражданин РФ Демьянко Анатолий Алексеевич 50 % Уставного капитала Общества. Физическое лицо – гражданин РФ Гуржин Сергей Викторович 50 % Уставного капитала Общества. Основные владельцы - Анатолий Демьянко, Сергей Гуржин. Г-н Демьянко также упоминается в СМИ как директор компании "Квадро-К", построившей в подмосковном Пушкино торговый центр «Флагман», а также компании "ВИТстрой" (входит в корпорацию "ВИТ" – крупнейший застройщик подмосковного Пушкино). Генеральный директор "Профи-Инвест" - Анжела Демьянко. Ну так ПРОФИ же в лице Демьянко от ВИТа и отпочковались, раньше они были единым целым. Отсюда и завязки на администрацию и на взможность влиять на застройку города. В городе всего три застройщика, остальное - производные. Рынок поделен, в него особо не впишешься. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ну а это хоть бесплатно сделали? Сколько по времени на это ушло? Ясно, что это все не окончательно, но посмотреть хочется, тем более, если есть ряд отклонений! Вот это да! Бесплатно) Мне тоже сказали, что он не точный, но копию все равно сделали. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Darla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 11 ноября, 2013 Бесплатно) Мне тоже сказали, что он не точный, но копию все равно сделали. А у кого просили? У Екатерины или у мальчиков? Одни вредничают, другие нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 11 ноября, 2013 Просила у Екатерины, а делал мальчик по ее просьбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darla 157 Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня есть копия плана двушки в 1ой и в 4ой секциях, могу, кому нужно, скинуть на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я тоже хочу знать, сколько в итоге м2 получитсяВ итоге придётся за 3м2 доплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irken 7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Доплачивать по-любому придется, это обычная практика стройкомпаний (друзья на Островского 22 доплачивали чуть больше 100 т.р.). Но больше 3 кв. м *67 (в нашем случае) получается от 201 тыщи надо будет отдать? И это если по цене, по которой покупали, а не по той, по кот. будут квариры на момент окончания строительства! Это наглеж уже какой-то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 11 ноября, 2013 А кто-нибудь владеет информацией на сайте, сколько квадратных метров будет трешка в 4корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 ноября, 2013 Что говорят про третью секцию? Когда продажи начнутся? Обещали к новому году, вроде. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 11 ноября, 2013 А кто-нибудь владеет информацией на сайте, сколько квадратных метров будет трешка в 4корпусе? В смысле, будет после постройки?Не, не показали развернутый планчик. Пока перегородки не поставят - ни яго точно не подскажут. Хотя разница м-ду 3им и 17 ым все равно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 11 ноября, 2013 Что говорят про третью секцию? Когда продажи начнутся? Обещали к новому году, вроде. Сейчас не раньше февраля уже обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 ноября, 2013 Сейчас не раньше февраля уже обещают. а что они так перенесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 11 ноября, 2013 Не знаю. Наверно, баблосов побольше желают срубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение