127 216 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Полный бред,они еще котлован до конца не выкопали, залили вроде меньше половины Изменено 6 мая, 2013 пользователем 127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 25 апреля, 2013 Завершается... - сильно сказано.Залили только паркинг и площадку под четвертую,третью секцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 2 мая, 2013 Всех с праздниками!!! Ве!ь день бетономешалки ездили-заливали 3-4 ую секции- прямо- День труда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellinor 1 Опубликовано 5 мая, 2013 @DVS, оо... а мы уже как-то потеряли надежду на какую-то активность... Мне обещали 29-30-го выложить апрельские фотки на сайт, и фигушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 5 мая, 2013 Ellinor, датам особо выкладывать нечего-занимаются вязкой арматуры и заливкой фундамента в районе 3-4 секции, в районе 1-2 что-то капают и капают, вывозят землю. Работают порядка25 рабочих. Все праздники с 8 утра работали. Сегодня - пусто -выходной, как и в Центральном-тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellinor 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Как вы вообще думаете, достроят они хоть к концу 2015? И когда начнут 3-ью секцию продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 6 мая, 2013 Ellinor, озадачили однако:) По сроку в принципе -реально построить, да и раньше, а там посмотрим- в россии все может быть. По 3 ей - не в курсе, звоните - может что нибудь предположат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellinor 1 Опубликовано 6 мая, 2013 @DVS,ну так, собираю мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 6 мая, 2013 С такими темпами и таким количеством рабочих они ни в какие сроки не уложатся, каждый теплый день на вес золота. В Центральном круглосуточно вкалывали,а тут охраны и уборщиков больше чем рабочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анька 454 Опубликовано 6 мая, 2013 Мне кажется все дело в том, что Центральный - работает за счет средств банка, а ВИТ - за счет средст покупателей. А там пока деньги перечислят, пока ипотеку одобрят.......Зато после ипотеки, заключения договора, нужно отнести Договор ВИТу, они оформляют с Вами договор и несут документы в регпалату - оформляем собственность - на воздух(((( Сея услуга стоит 15 т/рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 6 мая, 2013 С такими темпами и таким количеством рабочих они ни в какие сроки не уложатся, каждый теплый день на вес золота. В Центральном круглосуточно вкалывали,а тут охраны и уборщиков больше чем рабочих При должном финансировании и продуманной мотивации рабочих в любые сроки можно вложиться. Знаю по своему опыту. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shirikal 44 Опубликовано 7 мая, 2013 Вчера тоже были на стройке. Не могу сказать, что все так плохо. Плита бетонируется, люди работают. Может на муравейник не похоже, но движение налицо. А по поводу темпов строительства-считаю, что на данном этапе говорить о чем-то бессмысленно. Вот к концу 13-го года уже что-то можно будет обсудить. Радует, что пруда с лебедями скорее всего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 13 мая, 2013 Сегодня появились свежие фото. Есть кто-то на форуме, кто купил квартиру в этом доме? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellinor 1 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) @Jane-z82, мы уже почти купили, но потом активность строительства насторожила, поэтому пока в подвешенном состоянии... а Вы? P.S. Наблюдаю, с какой скоростью строится соседний ВИТ, а срок сдачи у них тоже 2015... Но ГОРАЗДО быстрее строят! Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ellinor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение