Серёжка 2 082 Опубликовано 7 марта, 2014 @Люля, не красиво ведешь себя ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2014 а не воспоминаниями, ага Опять повторяю, не завидуй! Хорошие воспоминания надо самой создавать, тогда и вчерашний ,и сегодняшний, и завтрашний день будет светлым, но, боюсь, пока у тебя не выйдет... Ничего, жизнь научит.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2014 @Люля, не красиво ведешь себя ага? Ты прав, больше не буду, ответная реакция. Ушла Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2014 Напомнило: "Пить надо меньше, надо меньше пить!" (с) Хм, странные ассоциации, ну да ладно... Все-таки праздник неумолимо надвигается.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2014 девочки не ссортесь. да ну из мелочи парится . есть муж -нет мужа -да какая разница если есть кому сказать : ты мое солнышко( можно и самой себе в зеркало - вполне пойдет) верить или не верить доверять не доверять можно понять только когда помираешь, а до этого верришь что не предадут и не обманут. а когда предают - всегда неожиданно. Эх ,с праздником и пусть у каждой будет то счастье, которое она называет счастьем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Напомнило: "Пить надо меньше, надо меньше пить!" (с) Ага, я как раз об этом подумала, когда в соседней теме прочла, как Сережка в любви Клубнике признается Да и тут бузит, я смотрю... Ох уж эти праздники... Изменено 7 марта, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Ха-ха три раза. 18 лет- очень много. За это время можно, при желании, создать бывшему ад, имея всего лишь прописанного ребенка. А уж если квартира не приватизирована, то вообще ахтунг... При приватизации ребенок автоматически становится собственником. Это из методички для порядочных? Гаже всего то, что в ребенок в этом вопросе почти всегда становится инструментом в бесконечных манипуляциях. Я собственно об этом.)) Особенно показательным выглядит ваш "намек и совет", как устроить метры для ребенка. Минуточку, я записываю, интеллигентные вы мои. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2014 есть муж -нет мужа -да какая разница если есть кому сказать : ты мое солнышкоособенно приятно,если это уже не муж)))) Это из методички для порядочных? не, это из интернетовских стенаний ваш совет как устроить метры для ребенкаГде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 марта, 2014 вот и не метай! а пойди и супружеский долг исполни!!! В смысле, "видишь умные люди разговаривают, проходи не мешай?" Какое креативное мышление.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 марта, 2014 не, это из интернетовских стенаний Я не пОняла...вроде ваши слова, а при чем чьи-то стенания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 марта, 2014 Где? Тогда переведите гуглом За это время можно, при желании, создать бывшему ад, имея всего лишь прописанного ребенка. А уж если квартира не приватизирована, то вообще ахтунг... При приватизации ребенок автоматически становится собственником. О чем тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2014 @Серёжка,можно вопрос? А тебе кто-то пожаловался чтоль? Коль ты решил стать защитником? Или женские темы почитываешь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2014 Я не пОняла...Объясняю - изложенный своими словами, обобщенный и осмысленный опыт тех, кто периодически просит советов и сочувствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2014 @Мамочка написала в личку Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2014 Или женские темы почитываешь?Доверие в семье - женская тема? Приехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение