Симпапуля 917 Опубликовано 18 сентября, 2013 У меня у самой случай был на днях, у сына нос заложен, сопли не текут, но по голосу прям слышно - гнусавит. Отправила в поликлинику мужа с ним - приходят: выписали. Я взяла справку, поехала, говорю: Вы чего??? Я ж у вас больничный не прошу, не видно, что ребенок не здоров? Она мне сказала, что все так водят.....это участковый врач!!! А то, что может продуть и завтра все опустится и бронхит будет - это ей плевать. Вот за что уважаю нашего педитра-она так не сделает.Лучше передержит,чем выпишет раньше Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) И, кстати, почему не дают-то? Млин.... вариантов несколько : или что раскидают (убирать) , сломают( и так мало) и в саду есть всегда игрушки ,которые "для красоты" и комиссии ..и с той и с той стороны это на самом деле напрягает ... Лирика А на игрушки уже сдавали деньги , покупали? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот за что уважаю нашего педитра-она так не сделает.Лучше передержит,чем выпишет раньше А кто у вас? У нас Бочагова - никогда раньше не выписывала... Обычно с соплями 2 недели сидим до полного выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 сентября, 2013 и в саду есть всегда игрушки ,которые "для красоты" и комиссии .. Офигеть, сколько открытий чудных... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Офигеть, сколько открытий чудных... Ну как бы что не говорить , дети ( особенно если их много ) ломают игрушки со скоростью света ... А для комиссии все, всегда должно быть красиво и много и по возрасту и на все виды деятельности и на развитие всех познавательных процессов.. .. Не , меня саму это офигевает чес.. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну как бы что не говорить , дети ( особенно если их много ) ломают игрушки со скоростью света ... А для комиссии все всегда должно быть красиво и много и по возрасту и .. Не , меня саму это офигевает чес.. я просто представила себя на месте ребенка. На верхних полках стоят красивые интересные инрушки, но их не дают. Обыдно...или их прячут от детей? А так, конечно, понимаю воспитателей Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы в Звягино,у нас педиатр не из пушк.детской больницы. Ребенка знает с рождения и по имени) А кто у вас? У нас Бочагова - никогда раньше не выписывала... Обычно с соплями 2 недели сидим до полного выздоровления. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) я просто представила себя на месте ребенка. На верхних полках стоят красивые интересные инрушки, но их не дают. Обыдно...или их прячут от детей? Развитие навыков самоконтроля и саморегуляции гыыы ) Все через это проходят ... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 сентября, 2013 А на игрушки уже сдавали деньги , покупали? Нет,они были уже. Да я не против и скинуться на игрушки,лишь бы дети играли,а не слонялись без дела и канючили.А запасы для комиссии стоят в кабинете заведующей я так поняла. Даня там вечно зависает и смотрит.Заведующая сама в шоке была,когда мамы пожаловались, говорит как же, в ясельной группе много игрушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 сентября, 2013 У нас в Москве с больными был разговор короткий, моментом выводили с направлением к педиатру. Тут же все ходят с таааким кашлем! И никто и ничего не говорит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 18 сентября, 2013 моментом выводили с направлением к педиатру.так проблема в том,что педиатр дает эту самую справку о здоровье!вот где ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 сентября, 2013 Девульки, а вот такой еще вопрос:в сад отходили только 1 день, а 1700 за сентябрь я уже заплатила.мне в след. месяце пропуски засчитают или неважно ходишь или нет-платить все равно? И касательно ДР ребенка-надо ли в садике "проставляться" как-то по этому поводу?)) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 сентября, 2013 Девульки, а вот такой еще вопрос:в сад отходили только 1 день, а 1700 за сентябрь я уже заплатила.мне в след. месяце пропуски засчитают или неважно ходишь или нет-платить все равно? Если есть справка..или какая то иная договоренность с зав-ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 18 сентября, 2013 Девульки, а вот такой еще вопрос:в сад отходили только 1 день, а 1700 за сентябрь я уже заплатила.мне в след. месяце пропуски засчитают или неважно ходишь или нет-платить все равно? И касательно ДР ребенка-надо ли в садике "проставляться" как-то по этому поводу?)) Симпапуля, вам обязательно пересчитают всё в бухгалтерии и учтут в платёжке за следующий месяц, но только при условии наличия справки о болезни! или если вы, например, предупредили, что подержите ребёнка дома, вам ставят т.н. "домашний режим" (итого 5 рабочих дней), или же написали заявление на отпуск официально, - тоды ДА... если без предупреждения просто пропустили\проболели, то не пересчитают! а перед выходом снова в сад обязательно потребуют справку от педиатра! У нас (д.с. Белочка) на ДР ребёнка принято что-то приносить (недавно девочке мама приносила конфеты и соки), в группе между завтраком и обедом накрывают фуршет, водят хоровод и имениннику вручают прЭзент (что уж родительский комитет решил закупить) Подруга сказала, что у них (д\с Журавлик) такая же система, но четко по поводу угощений сказали: никакой домашней выпечки и пр., - только фасованные Пироженки\кексики или конфеты! Если есть справка..или какая то иная договоренность с зав-ей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 18 сентября, 2013 Девульки, а вот такой еще вопрос:в сад отходили только 1 день, а 1700 за сентябрь я уже заплатила.мне в след. месяце пропуски засчитают или неважно ходишь или нет-платить все равно? И касательно ДР ребенка-надо ли в садике "проставляться" как-то по этому поводу?)) У нас обычно Барни и сок для детей и что нибудь к чаю для воспитателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение