volchica 3 751 Опубликовано 18 сентября, 2013 @volchica, почему? Как это почему , меню у вас вкусное ))) В Пушкино такая , особенно рыба тушеная в молоке на гарнир с кукурузой по утрам ..фуууубуэ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 18 сентября, 2013 @volchica, видимо у меня опыта мало не с чем сравнивать но моему все равно, он половину из меню не ест. @cobra, на собрании выбрали родительский комитет, воспитатели рассказали про программу образовательную, про нюансы всякие, потом обсудили будем ли поздравлять с ДР деток и дарить подарки от коллектива, обсудили сумму, но не сдавали ( но у нас кроме канцелярии ни на что не надо сдавать). вообщем теперь родительский комитет соберет деньги и закажет на группу канцелярию, ну и будут подбирать подарки к праздникам. Плюс еще след неделя у нас будет посвящена безопасности на дороге, попросили помочь с плакатами. вот вроде и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 сентября, 2013 В общем мои опасения насчет девочки, кашляющей в саду оказались обоснованными. Мы слегли с температурой. Ночью температура подималась выше 39,5. Ждем врача. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня пришла в группу с утра,машинки уже стояли, да не одна. Приятно. Пойду забирать,спрошу у мам насчет конструкторов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 19 сентября, 2013 К слову о прививках в саду. сейчас пришла за сыном и в шкафчике лежит бумажка (аля заявление) согласие или несогласие на привику от гриппа, которую надо подписать и вернуть назад в шкафчик и медсестра соберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 сентября, 2013 К слову о прививках в саду. сейчас пришла за сыном и в шкафчике лежит бумажка (аля заявление) согласие или несогласие на привику от гриппа, которую надо подписать и вернуть назад в шкафчик и медсестра соберет. Вы согласились?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 19 сентября, 2013 @volchica, взяла бумажку домой, но думаю на 99% откажусь. сомневаюсь сильно в её необходимости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 сентября, 2013 @Demid, вот, у нас в московском саду у сына в группе был внук медсестры, так она выводила из группы пачками из-за каждого чиха, ради родного внучка-то)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Во время прогулки слышала как воспитатель соседней группы с умным видом вещала о том, что считает только высокую температуру(!) поводом не ходить в сад. Все остальное: сопли, кашель-не повод. Кстати, ссылалась на то, что так во всех странах Европы делают. Откуда такая информация, интересно... У нас почти все сопливые("Журавлик", гр. 1,5-3), но, думаю, в основном потому, что плачут с непривычки. Я своего никогда нездорового водить не буду. Я и дочерей не водила, меня воспитатели ругали: типа держишь дома, не даешь привыкнуть. Я и на работе предупредила- выйду и буду больничные брать столько, сколько надо будет. Я, правда, на гос. Предприятии работаю. Не каждая мамочка может себе это позволить, к сожалению. Жаль, что воспитатель имеет такое мнение. Все-такиребенку, который себя плохо чувствует надо быть дома. И Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 сентября, 2013 Все остальное: сопли, кашель-не повод. Кстати, ссылалась на то, что так во всех странах Европы делают.Это правда. Знакомые рассказывали.А еще одна знакомая в Японию переехала и как раз в шоке была от такого порядка в саду. С 38,5 не могли купить жаропонижающее, сказали ничего, это еще не высокая. Ребенок с соплями до подбородка и температурой 37,5-38 - норма у них в саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 сентября, 2013 @Лирика, вот это да.... Удивлена. Вот оно "лицо" капитализма... Все арбайтен. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 сентября, 2013 а меея поразило что одним платком всем деткам носы вытирают на прогулке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 сентября, 2013 а меея поразило что одним платком всем деткам носы вытирают на прогулке... час от часу не легче! Я была у нас на прогулке, наша воспитательница с влажными салфетками гуляет....не знаю канеш как зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 сентября, 2013 Нет, у нас с обычными бумажными салфетками воспитатель везде ходит. Вытерла-выкинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2013 По поводу одного носового платка на всех. Рассказывала тетка, как иногда делают в саду. Перед приходом родителей мочат полотенце и вытирают всем лица. Так что носовой платок на всех-это еще очень кулютурно Подскажите, кому-нибудь выдавали анкеты? Меня в ступор вводят вопросы, типа оценки материального состояния семьи, или как вы наказываете ребенка? Или какие черты нравятся в ребенке и т.д. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение