***пчелка*** 246 Опубликовано 17 сентября, 2013 Девченки, многие детки в штаны начинают "делать" в период адаптации и с едой проблемы бывают.... Многое зависит от воспитателей и микроклимата в группе. у меня 2 недели ночью стал писаться, сейчас вроде нормализуется, но врач сказала подавать успокоительное в течение 3-4-х недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 17 сентября, 2013 @***пчелка***, Я ему утром тоже самое говорила, что мы все идем на работу и папа и мама и ты. что нужно денюжку на конфеты и машинки зарабатывать. Сейчас забрала, спокоен как удав и доволен. воспитателю сказал, что завтра придет, обещал мне не плакать. завтра посмотрим как сдержит обещание воспитательница же сказала, что это нормально, накопилась усталость, ну и просто новое перестало быть новым и пока сложно с этим справится. Она сказала плачут при родителях и 5-10 минут после их ухода, а потом гармония наступает. Терпения воспитателям в группах с мелкими, я бы чекнулась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 сентября, 2013 врач сказала подавать успокоительное в течение 3-4-х недель. мне невролог рекомендовал за 2 недели до сада и 2 недели после = месяц давать травки (сбор не менее 4 шт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 сентября, 2013 нужно денюжку на конфеты и машинки зарабатывать хорошо вам. у меня такой шантаж не проходит, говорит: "Мне нечего не надо, у меня все есть!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 17 сентября, 2013 хорошо вам. у меня такой шантаж не проходит, говорит: "Мне нечего не надо, у меня все есть!" Вот это да!!!! У моего никогда ничего и всегда какой-нибудь машинки не хватает.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 сентября, 2013 @МамаДани, я думала, что потому что в магазины не ходит - повезла в Кораблик..., ничего не выбрал. Не знаю почему, у мужу племяшка 8 лет, тоже самое, перед ДР привезли ее в магаз - выбирай, тож ничего говорить не надо, хотя вродь и игрух не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 17 сентября, 2013 А моих и старшего, и младшего, да и папу тоже, только запусти в отдел игрушек, мама без порток останется 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 17 сентября, 2013 @***пчелка***, аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 сентября, 2013 девочки а у всех на завтрак какао? мой пить это отказался... я и не думала что в этом возрасте какао пьют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 сентября, 2013 а у всех на завтрак какао? мы были в саду 2 раза, во вторник было какао, мой тож не пьет, я дома ему как-то предлагала, он и дома не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 17 сентября, 2013 мы наоборот молоко не пьем в чистом виде, а какао за милую душу. я покупаю на хербе какао натуральное, мне нравится не вижу ничего криминального в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мой тоже предпочитает в штаны надуть, чем позволить с себя стянуть штаны. Кроме этого и не ест. Сегодня пришла в 12, он стоит около корзины с нарезанным хлебом и ест третий кусок. Воспитатель сказала, что не ел, кроме хлеба, ничего. Пока есть не будет, на сон не оставят. Надь, а чем кормили? У вас ребенок дома это ест? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 сентября, 2013 девочки а у всех на завтрак какао? мой пить это отказался... я и не думала что в этом возрасте какао пьют....Да, у нас на завтрак какао. И мой тоже его не пьет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 сентября, 2013 Надь, а чем кормили? У вас ребенок дома это ест?Я вчера сфотографировала меню, так что напишу: Завтрак: Каша геркулесовая молочная-дома ест Какао на молоке-не пьет Хлеб белый-ест Масло сливочное-ест Сыр-ест Обед: Суп рисовый на к/б(что такое к/б-я не поняла)-суп ест Гуляш мясной в томатной подливе-нет Картофельное пюре-ест по настроению, когда да, когда нет Помидоры свежие-не ест Компот из сухофруктов-пьет Хлеб черный-ест Между завтраком и обедом давали сок фруктовый Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 сентября, 2013 Суп рисовый на к/б на курином бульоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение