Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Девченки, многие детки в штаны начинают "делать" в период адаптации и с едой проблемы бывают.... Многое зависит от воспитателей и микроклимата в группе.  

у меня 2 недели ночью стал писаться, сейчас вроде нормализуется, но врач сказала подавать успокоительное в течение 3-4-х недель.

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

@***пчелка***, Я ему утром тоже самое говорила, что мы все идем на работу и папа и мама и ты. что нужно денюжку на конфеты и машинки зарабатывать. 

Сейчас забрала, спокоен как удав и доволен. воспитателю сказал, что завтра придет, обещал мне не плакать. завтра посмотрим как сдержит обещание :)

воспитательница же сказала, что это нормально, накопилась усталость, ну и просто новое перестало быть новым и пока сложно с этим справится. Она сказала плачут при родителях и 5-10 минут после их ухода, а потом гармония наступает. Терпения воспитателям в группах с мелкими, я бы чекнулась уже :)

Поделиться сообщением

врач сказала подавать успокоительное в течение 3-4-х недель.

мне невролог рекомендовал за 2 недели до сада и 2 недели после = месяц давать травки (сбор не менее 4 шт)

Поделиться сообщением

нужно денюжку на конфеты и машинки зарабатывать

хорошо вам. у меня такой шантаж не проходит, говорит: "Мне нечего не надо, у меня все есть!"

Поделиться сообщением

хорошо вам. у меня такой шантаж не проходит, говорит: "Мне нечего не надо, у меня все есть!"

Вот это да!!!! У моего никогда ничего и всегда какой-нибудь машинки не хватает....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаДани,

я думала, что потому что в магазины не ходит - повезла в Кораблик..., ничего не выбрал. Не знаю почему, у мужу племяшка 8 лет, тоже самое, перед ДР привезли ее в магаз - выбирай, тож ничего говорить не надо, хотя вродь и игрух не много.

Поделиться сообщением

А моих и старшего, и младшего, да и папу тоже, только запусти в отдел игрушек, мама без порток останется)))

• Нравится 5

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

девочки а у всех на завтрак какао? мой пить это отказался... я и не думала что в этом возрасте какао пьют....

Поделиться сообщением

а у всех на завтрак какао?

мы были в саду 2 раза, во вторник было какао, мой тож не пьет, я дома  ему как-то предлагала, он и дома не стал.

Поделиться сообщением

мы наоборот молоко не пьем в чистом виде, а какао за милую душу. я покупаю на хербе какао натуральное, мне нравится не вижу ничего криминального в этом

Поделиться сообщением

Мой тоже предпочитает в штаны надуть, чем позволить с себя стянуть штаны.

Кроме этого и не ест. Сегодня пришла в 12, он стоит около корзины с нарезанным хлебом и ест третий кусок. Воспитатель сказала, что не ел, кроме хлеба, ничего.

Пока есть не будет, на сон не оставят.

Надь, а чем кормили? У вас ребенок дома это ест?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

девочки а у всех на завтрак какао? мой пить это отказался... я и не думала что в этом возрасте какао пьют....

Да, у нас на завтрак какао. И мой тоже его не пьет.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Надь, а чем кормили? У вас ребенок дома это ест?

Я вчера сфотографировала меню, так что напишу:

Завтрак:

Каша геркулесовая молочная-дома ест

Какао на молоке-не пьет

Хлеб белый-ест

Масло сливочное-ест

Сыр-ест

Обед:

Суп рисовый на к/б(что такое к/б-я не поняла)-суп ест

Гуляш мясной в томатной подливе-нет

Картофельное пюре-ест по настроению, когда да, когда нет

Помидоры свежие-не ест

Компот из сухофруктов-пьет

Хлеб черный-ест

Между завтраком и обедом давали сок фруктовый

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Суп рисовый на к/б

на курином бульоне 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация