МамаДани 1 847 Опубликовано 16 сентября, 2013 Не поняла .... Что значит выдержат ли воспитатели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 16 сентября, 2013 Что значит выдержат ли воспитатели.... Это юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2013 песни и аудиосказки должны быть фоном Дети бегают, играют, лепят или рисуют, а в это время звучат сказки или песни. наверное дети, как с все люди разные, но по моему мнение, если это просто игра, свободное поведение, то музыку канеш как фон использовать может даже и нужно, но если дети заняты рисованием, лепкой, то мне кажется, что многим она будет мешать и раздражать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 сентября, 2013 Лунтик, кстати очень добрый мультфильм, я например против Смешариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 сентября, 2013 В общем отказывается мой ребенок спать в саду. Неприятным сюрпризом стало,что он не ходит там на горшок. Не дает няне снять штаны и сам не садится. Сегодня терпел с 8 до 12:40,пока я не пришла. Ну это же не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 сентября, 2013 В общем отказывается мой ребенок спать в саду. Неприятным сюрпризом стало,что он не ходит там на горшок. Не дает няне снять штаны и сам не садится. Сегодня терпел с 8 до 12:40,пока я не пришла. Ну это же не дело.Мой тоже предпочитает в штаны надуть, чем позволить с себя стянуть штаны. Кроме этого и не ест. Сегодня пришла в 12, он стоит около корзины с нарезанным хлебом и ест третий кусок. Воспитатель сказала, что не ел, кроме хлеба, ничего. Пока есть не будет, на сон не оставят. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 сентября, 2013 @cobra,Надь, я сразу спросила-он в штаны наделал? Няня говорит нет,терпел. Вещей то я кучу принесла на сменку. Он играет,кушает,все в порядке. Но спать и на горшок ходить отказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) @cobra, вот и мой только хлеб с маслом и все! Девочки, можт они многие так, потом начнут??? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 сентября, 2013 @cobra,Надь, я сразу спросила-он в штаны наделал? Няня говорит нет,терпел. Вещей то я кучу принесла на сменку. Он играет,кушает,все в порядке. Но спать и на горшок ходить отказывается. Вчера мой тоже 4 часа терпел. Сегодня видимо не выдержал столько терпеть и оплошал.Хочется надеятся, что так адаптация проходит и это временно. Я уж забыла, что такое мокрые штаны- и нате вам! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочки, можт они многие так, потом начнут???Мне кажется начнут позже. Попривыкнут к детям и воспитателю и начнут. Мой наоборот дома выпендривается с едой,а в саду ест, потому что другие дети едят. Сегодня его подняла пораньше и не кормила дома, он почти весь завтрак съел,кроме тушеных овощей(нафиг они нужны на завтраке?))Обед тоже не полность, потому что порции большие и первого и второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 17 сентября, 2013 Девченки, многие детки в штаны начинают "делать" в период адаптации и с едой проблемы бывают.... Многое зависит от воспитателей и микроклимата в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Лирика, мой что-то и дома стал есть плохо.... а я дома завтраком кормите не могу, он машину плохо переносит - не доедет, мы в Тарасовке живем, утром в пробку попадаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 сентября, 2013 в штаны начинают "делать" в период адаптации вродь ТТТ, к воспитателю не обращается, сам идет в туалет (но только на взрослый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delna 215 Опубликовано 17 сентября, 2013 @cobra, вот и мой только хлеб с маслом и все! Девочки, можт они многие так, потом начнут??? Мы когда начинали ходить, то моя дочка тоже отказывалась есть, утром дома кормила завтраком. Потом когда в обед приходила за ней, нам Людмила Алефтиновна (за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!) разрешала есть в раздевалке. Т.е. я ее кормила и мы потом шли домой. Это было где-то с месяц, потом все наладилось и завтракать стала и обедать. Хотя реветь мы начинали еще не доезжая сада, у нее был свой поворот и вот там начиналось . Кстати хлеб ела и в полдник и вечером, даже когда уходили домой. Все воспитатели знали, что если моя вечером просит хлеба, значит пришла мама. Всем желаю побыстрее привыкнуть и ходить с легкостью. Удачи ВАМ девочки!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мы 3 неделю ходим и тоже увлекаемся хлебом. на прошлой неделе это вылилось в запор. Две недели были прекрасны. со вчерашнего дня ревем утром со словами хочу спать. прям катастрофа. причем все кто начали ходить с нами стали плакать. а новые кто приходят те еще в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение