Симпапуля 917 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) ужассс... прям что-то резко перехотелось ходить в сад. один платок,мокрое полотенце.. анкета-допрос неужели когда мы в сады ходили было также? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Симпапуля 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2013 Щас выпишу некоторые вопросы, на которые не знаю как ответить: Какую помощь можете оказать д/с? Какие меры наказания/поощрения в семье? Что Вам больше всего нравится в Вашем ребенке? Что Вас больше всего огорчает в ребенке? Жилищные условия: снимают/общежитие/1-ком/2-1ом/3-ком и более? Материальныве условия: хорошее/удовлетворит/неудовлетворит? Зачем об этом знать в саду? И что за идиотские вопросы по поводу того, что огрчает или нравится в ребенке? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 20 сентября, 2013 Материальныве условия: хорошее/удовлетворит/неудовлетворит? Это наверно для того, чтобы понять наврете ли вы в первом пункте вашего списка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2013 Это наверно для того, чтобы понять наврете ли вы в первом пункте вашего списка Ну а как правильно-то овечать на такие вопросы? Подруга мне посоветовала на вопрос: Какую помощь можете оказать д/с? Написать: Могу помыть окна! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жилищные условия: снимают/общежитие/1-ком/2-1ом/3-ком и более? Материальныве условия: хорошее/удовлетворит/неудовлетворит? Ну такие же в детской поликлинике , при рождении ребенка или когда заводишь карту .. Какую помощь можете оказать д/с? И тут что думать ? Какие меры наказания/поощрения в семье? Что Вам больше всего нравится в Вашем ребенке? Что Вас больше всего огорчает в ребенке? Не хотите не отвечайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 сентября, 2013 Какую помощь можете оказать д/с? Написать: Могу помыть окна! Хороший совет , надеюсь окна у вас ни как у нас были ... Сможете все с папами и снег и листву гребсти и крышу от снега чистить и все ремонтировать и мыть и тд.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Ну такие же в детской поликлинике , при рождении ребенка или когда заводишь карту .. У нас нет такой анкеты в поликлиннике. Просто ксерокопии приносили документов и заявление написали-всё. Поэтому я удивлена. И тут что думать ? Ну а что писать-то? Я честно не понимаю. Хороший совет , надеюсь окна у вас ни как у нас были ... Сможете все с папами и снег и листву гребсти и крышу от снега чистить и все ремонтировать и мыть и тд.)) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну а что писать-то? Я честно не понимаю. Значит так и писать "затрудняюсь ответить" или прочерк..если нечем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 сентября, 2013 У нас нет такой анкеты в поликлиннике. Просто ксерокопии приносили документов и заявление написали-всё. Поэтому я удивлена. у нас есть и от акушерки листок с такими вопросами предродовой и еще листок с такими же вопросами от детского доктора , когда первый раз на дом приходил ,заполнен...все в начале карты вклеено . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 20 сентября, 2013 @cobra, анкета круто конечно. нет, нам такого не давали. у нас была анкета тока где работают родители и координаты для связи, личные и рабочие телефоны и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 20 сентября, 2013 ну я тихо офигеваю: в саду окна помой, в группе ремонт сделай,в школе тоже самое. ну уж скоро и в университетах что ль ходить окна намывать..я конечно понимаю что и когда я ходила в сад,школу такое было.. но просто меня это реально убивает.. а что..мы ж тут ваших детей воспитываем-присматриваем, одним платком носы всем подтираем... По теме-я вот ,например, сама и призадумалась что в такой анкете написать..Надеюсь нам такую не выдадут Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 сентября, 2013 и у нас так....можт еще и анкета будет? Это вопросы из 3-х анкет. а по мне, так лучше 1000 сдать, чем там окна намывать, Тыщу-то легче конечно. Только маму одногруппника сына попросили сдать 10. В качестве помощи саду. 10-ку отдать я не готова. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 сентября, 2013 Надь, я тоже такую заполняла. Где сомневалась-ставила прочерк и старалась отвечать односложно и лаконично, не придерешься. Только у нас не было вопросов: Какую помощь можете оказать д/с? Что Вам больше всего нравится в Вашем ребенке? Что Вас больше всего огорчает в ребенке? Это,конечно ппц У нас там больше про болезни,аллергии ну и просто данные вписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 сентября, 2013 Щас выпишу некоторые вопросы, на которые не знаю как ответить: Какую помощь можете оказать д/с? Какие меры наказания/поощрения в семье? Что Вам больше всего нравится в Вашем ребенке? Что Вас больше всего огорчает в ребенке? Жилищные условия: снимают/общежитие/1-ком/2-1ом/3-ком и более? Материальныве условия: хорошее/удовлетворит/неудовлетворит? Зачем об этом знать в саду? И что за идиотские вопросы по поводу того, что огрчает или нравится в ребенке? Какую помощь можете оказать д/с? Моральную, поддержать словом, могу прийти покомандовать Какие меры наказания/поощрения в семье? Ну, тут уж зависит от воспитания каждого. Тут уже каждый лично должен писать что-то свое Что Вам больше всего нравится в Вашем ребенке? Он мне нравится весь, это же мой ребенок. Я не могу любить его только за красивые глаза Что Вас больше всего огорчает в ребенке? ? ну, вот как-то так 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 20 сентября, 2013 10 000???!!!!ох, я представляю как далеко бы послал их мой муж. 2 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение