Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня наш первый день. Привели в 8 утра. в группе было уже 5 деток. Мой сначала за руку все со мной ходил. Потом увлекся игрушками.

Я ему сказала, что после того, как покушает и погуляет. заберу его, он согласно кивнул.

Ушла к методисту заполнять бумаги.

Уходила из сада в 8.30, заглянула в группу через окно. Лучше бы я этого не делала: дети сидят за столиком и кушают, а мой прижал кулачки ко рту, сжался и плачет.

Блин, не могу, девочки, сердце разрывается. 

Забирать только в 12...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

О, господи.

Во всех содах практикуют такое: мама уходят, а ты иди в окно ей помахать.  Деткам это нравится.

Поделиться сообщением

@Лирика,ага, сразу на 4 часа. Я тоже удивилась, думала в 10 заберу.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

у нас на 2 часа вначале, на 4 часа -много!

Поделиться сообщением

Во всех содах практикуют такое: мама уходят, а ты иди в окно ей помахать. Деткам это нравится.

ни к коем случае, психологически тяжело видеть уходящую маму. Будет реветь и стоять у окна пока не вернетесь!

Поделиться сообщением

@cobra,

у нас на 2 часа вначале, на 4 часа -много!

Конечно много...

ни к коем случае, психологически тяжело видеть уходящую маму. Будет реветь и стоять у окна пока не вернетесь!

Я тоже думаю, что ребенку сложнее будет так

Поделиться сообщением

Делали так с яслей, махал ребенок, и не плакал.

Кстати, в ясли в "Золотой рыбке" ходили. Там под окнами и махали.

Поделиться сообщением

Мы со 2 сентября ходим в акуловский сад. с первого дня оставались с 7,30 до 12,30 и так неделю, все нормально было (возраст 3-4 года) никто не плакал, там приводят партиями деток, мы были в первой партии и всю неделю было не больше 6 человек, на прошлой неделе, из первой партии уже стали болеть, но добавились еще парочка, так что стало все равно 6. всю прошлую неделю уже оставались на целый день, все тоже было гуд. Спасибо нашему ДО, что "не давали" раньше сад и у моего сына возникла в нем социальная необходимость. но сегодня муж повез, и ребенок уснул в машине, проснулся и уперся не хочу в сад и все, хотя все 2 недели с радостью туда шел. Видимо начался кризис и осознание неизбежности сего действа. Другие детки сегодня тоже капризничали там, может магнитные бури 

Изменено пользователем srsa

Поделиться сообщением

Пойду, наверно, все же по-раньше в сад. Часиков в 11, заодно понаблюдаю из-за угла, как он себя ведет. Слишком переживаю. Заберу раньше.

Меня еще такой момент напряг. В группе ясельной высоко в углу висит маленький телевизор. Крутили мультики про "МАшу и медведь". 

Своему мы телевизор ограничиваем. А там видимо он работает с утра. Как в течении дня с этим не знаю. Может пока детей приводят, чтобы остальные были заняты?

Поделиться сообщением

@cobra,не стесняйтесь спрашивать воспитателя обо всем. Я тоже дотошная мамашка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пойду, наверно, все же по-раньше в сад. Часиков в 11, заодно понаблюдаю из-за угла, как он себя ведет. Слишком переживаю. Заберу раньше.

Меня еще такой момент напряг. В группе ясельной высоко в углу висит маленький телевизор. Крутили мультики про "МАшу и медведь". 

Своему мы телевизор ограничиваем. А там видимо он работает с утра. Как в течении дня с этим не знаю. Может пока детей приводят, чтобы остальные были заняты?

Телевизор в детском саду должен использоваться лишь для просмотра обучающих и развивающих фильмов и телепрограмм.Непрерывная длительность просмотра телепередач и диафильмов в младшей и средней группах - не более 20 мин., в старшей и подготовительной - не более 30 мин.

Просмотр телепередач для детей дошкольного возраста допускается не чаще 2 раз в день (в первую и вторую половину дня). См. СанПин.

Поделиться сообщением

прям так и сказали вам воспитатели, что телевизор в группе включен весь день ;) не будьте наивными.

когда старшая ходила в садик, в группе тоже был телик. смотрели вечером мультики, когда уже ждали прихода родителей.

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

прям так и сказали вам воспитатели, что телевизор в группе включен весь день

Я такого не говорила, зачем Вы придумываете?

не будьте наивными.

Эта фраза к чему? В чем наивность?

когда старшая ходила в садик, в группе тоже был телик. смотрели вечером мультики, когда уже ждали прихода родителей.

Я же писала: телевизор крутил мультики с утра, когда я привела своего в сад. Не вечером.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу