serg71 3 603 Опубликовано 16 октября, 2015 У нас есть подобный набор, правда другой фирмы, Подобных наборов множество. Просто есть детские конструкторы (для сборки и разборки, относительно крупные, хотя бы настолько, что бы сборку делать руками, а не пинцетом ), а есть наборы для "творчества взрослых". Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) @Demid, если будет 20 одинаковых подарков, а 1-2 отличающихся, вполне реально запомнить, кому они. Ну если учитываем, что ДМ не приглашенный, а местный из того же садика. В конце концов, на подарок можно этикеточку с именем ребенка наклеить. Изменено 16 октября, 2015 пользователем soty Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 октября, 2015 @soty, мы ДМ заказываем каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 октября, 2015 если будет 20 одинаковых подарков, а 1-2 отличающихся, к большому сожалению сейчас уже 31..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 16 октября, 2015 к большому сожалению сейчас уже 31..... ну из тридцати 1-2 других, вряд ли больше )) Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 16 октября, 2015 У нас всегда был отдельный подарок в саду, т.к. нам категорически нельзя шоколад. В ту же коробку сама покупала подарок для своего сына. Повязывала ленточку и дед мороз коробку с лентой дарил моему, а потом поздравлял остальных. А конфеты из набора ребенку через шкафчик передавали. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 ноября, 2015 Девочки, кто в курсе, подскажите. Если отказаться от путевки в этом году, какой шанс попасть в следующем? Как обстоят дела, нас в конец обще очереди поставят или как? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Девочки, кто в курсе, подскажите. Если отказаться от путевки в этом году, какой шанс попасть в следующем? Как обстоят дела, нас в конец обще очереди поставят или как?А повод для отказа??В своё время хотела тоже отказаться,дочке было 2г.с копейками,отговорили меня и взяли путёвку. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 ноября, 2015 @МурЁна, по состоянию здоровья, это имеет значение? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 5 ноября, 2015 @МурЁна, по состоянию здоровья, это имеет значение?Нет конечно, это я просто уточнить ...Конечно ваше право брать путёвку или отказаться! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 ноября, 2015 Путевка взята, думаю отказаться на этот год, поэтому и спрашиваю, есть ли шанс попасть в следующем, боюсь пролететь Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 5 ноября, 2015 Девочки, кто в курсе, подскажите. Если отказаться от путевки в этом году, какой шанс попасть в следующем? Как обстоят дела, нас в конец обще очереди поставят или как? Где-то раньше обсуждалось, что поставят в очередь с Вашей же датой первоначальной подачи заявления, т.е. практически в начало очереди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2015 Путевка взята, думаю отказаться на этот год, поэтому и спрашиваю, есть ли шанс попасть в следующем, боюсь пролететь Можно написать заявление на отпуск на 2 месяца и не водить. Потом на пару часов просто водить. Или совсем не получается? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Путевка взята, думаю отказаться на этот год, поэтому и спрашиваю, есть ли шанс попасть в следующем, боюсь пролететьОтказывайтесь, тем более если сейчас нельзя водить, зачем Вам место держать, с заведующей каждый раз договариваться, снчала может по справке, а потом платить если. Да и кто-то уже сейчас начнет ходить вместо вас, кому нужен сад сейчас, благое дело сделаете. Через год Вам точно дадут, т.к. поставят в то же место, где вы и стояли, т.е. вы будете одними из первых в очереди, вперед разве, что только льготники встанут, ну, их после трех лет много не бывает и им сразу стараются дать, как только место свободное появится, а вам через год же только надо. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Nelle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Девочки, у кого проблема с детским садиком, мы ходим в Звездочку на Московском пр-те, сад № 8, второй месяц нет нянечки в нашей группе. Говорят, никто не идет, неужели никому не нужно место в саду для ребенка взамен работы для мамы. Может, конечно, я не знаю всех ньюансов по этому поводу, но подойти-то к заведующей можно за информацией. Приходите, пож., воспитательницу жалко, не разорваться же ей, и деток в нашей группе. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем НатальНиколавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение