Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 воспитателям так легче, по мере необходимости, пополнять запасы химии. а то может её хранить негде в таком объеме сдал завхозу на склад,потом бери по мере необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Это 100% дороже, но легче для РК. вот о том и речь, народ у нас не захотел сдавать по 5000, так как дорого, а химию покупать самим в итоге еще дороже, а что до РК...им на это ваще в высокой колокольни....ладно попробуем на 3000 с чела продержаться, на НГ детям все равно по 500 руб отложу.. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 25 сентября, 2015 а на что тогда идут эти 5 тыс? В начале собрания воспитатель озвучил "просьбу" руководства детского сада - поменять детское постельное белье (25 комплектов)+ полотенца+ кружки на вновь прибывших (якобы те, что заказывал детский сад, разбились при доставке). А далее инициатива родительского комитета: подарки воспитателям на общие праздники, подарки детям на день рождения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 25 сентября, 2015 @soty, из-за возмущения некоторых родителей по 3000 - ясно и понятно что не хватит на год. поясните ваш комент Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) @soty, если в прошлом году истратили 131 000, а в этом году все подорожало и химия и канцелярия, ну сами знаете в магаз же ходите, как может хватить 90000, на которые можем рассчитывать в этом году (при условии, что все сдадут) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 26 сентября, 2015 @Demid, я вроде сумму не называла, просто спросила где сколько сдают. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 сентября, 2015 я вроде сумму не называла, просто спросила где сколько сдают. так я и отвечала на ваш вопрос, сколько мы решили собирать и что этого мало..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 26 сентября, 2015 @Demid,Мы в прошлом году собирали 3тыщи. Хватило. Правда приносили туалетн.бумагу и салфетки сами. Но по 1упаковки всем на год хватило. В этом году собрали так же по 3тыщи, надеюсь хватит. У дочки собрали по 4тыщи, но из них купили пылесос, обогреватель и магнитафон. Мне кажется все зависит от того какие подарки покупать, хозяйства и где. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 сентября, 2015 Н-да... что-то мне подсказывает, что наших 3тр не хватит... мы на них еще пылесос и окна меняем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 сентября, 2015 Мой сад тоже был "тихий ужас", но посещение сада на мой взгляд лучше для формирования личности ребенка - чем посещение бабушек/дедушек. Не, я обычно не лезу в такие разговоры что делать со своим ребёнком - личное дело каждого Но просто не могу не умилиться, простите конечно, ребёнку нужнее и полезнее быть там, где до него по большому счету никому дела нет чем с родными ага) Да ребёнку в первую очередь любовь нужна) и чем больше, чем лучше. А любовь бабушек - она самая ценная, потому что самая настоящая) без материнских безумных и амбициозных "ребёнку полезнее!" Было, к слову, наблюдение, что самые талантливые детки выращены именно бабушками) это конечно цифрами и фактами никто не подкрепит, но все неспроста) в любви детки раскрываются лучше 8 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 27 сентября, 2015 А любовь бабушек - она самая ценная, потому что самая настоящая) без материнских безумных и амбициозных "ребёнку полезнее!" бабушка бабушке - рознь ))) ))) а то некоторые уж оч. сильно дитя балуют 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2015 а то некоторые уж оч. сильно дитя балуют лучше баловать чем НЕ баловать.....это наслаждение как для бабушек так и для деток, еще неизвестно, что нашим детям жизнь приготовила - пусть кайфуют. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 27 сентября, 2015 @Demid, я имела ввиду, когда бабушка за ребенком чуть ли не до 11 класса ...опу подтирает мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 сентября, 2015 Мы ни на что не сдаем- нас садик сам всем обеспечивает...у нас садик платный...(28 тр в месяц..ну если ты сотрудник РЖД то цена льготная, но тоже не маленькая .)это какой такой сад в пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 сентября, 2015 @anka55, нет. В Лосинке ведомственный. Железнодорожный. Кстати, удивилась тут: около 9- ти тысяч железнодорожники платят. 6+13%. Вроде все сумму отдают ( 28 тыс.), а потом возвращается часть денег. Не мало, я считаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение