Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 По опыту РК - 5 тыс , это с учетом переходящих расходов на сентябрь-октябрь у меня с прошлого года только 15000 осталось....а сейчас химию и канцелярию купить надо - не хватит, если в прошлом году химии на 12000, канцелярии на 20000 было куплено, думаю в этом году все дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 у нас 15 человек в группе и положили им по 5 в конверт эх ты молодцы - у нас все скромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) у меня с прошлого года только 15000 осталось....а сейчас химию и канцелярию купить надо - не хватит, если в прошлом году химии на 12000, канцелярии на 20000 было куплено, думаю в этом году все дороже. Мы не закупали химию на год единовременно. На канцелярию может хватить , смотря что покупать. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 без покупки игрушек какой-то список сверху спустили, что должно быть в группе по возрасту (не знаю из-за того что у нас этот институт или у всех так) там развивающие игрушки - они все очень не дешевые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 25 сентября, 2015 Девчонки ну что поздравили воспитателей с днем дошкольного работника? Мы да Собрали с группы по 1 тр с человека (у нас 15 человек в группе и положили им в конверт и плакатик смастерила я ) А сколько же будете на день рождение, новый год и 8 Марта класть? После такой суммы на день дошкольного работника надо будет как то соответствовать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 25 сентября, 2015 какой-то список сверху спустили, что должно быть в группе по возрасту (не знаю из-за того что у нас этот институт или у всех так) там развивающие игрушки - они все очень не дешевые.... Покупали по мере возможности и исходя из бюджета группы на год. На каждый вид расхода - определенная сумма на год и "списки" под эту сумму подгонялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) А сколько же будете на день рождение, новый год и 8 Марта класть? После такой суммы на день дошкольного работника надо будет как то соответствовать.... Мы поздравляем 4х человек - 2 воспитателя, няня + логопед (по 3,5 в конверт) на НГ и 8 марта будет все аналогично! Ну на НГ может еще шампанское и конфеты добавим, а на 8 марта - цветы! Ну я считаю это нормальная сумма. От группы. по опыту: если от себя поздравлять - в такую сумму точно не уложишься Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 25 сентября, 2015 Мы поздравляем 4х человек - 2 воспитателя, няня + логопед (по 3,5 в конверт) на НГ и 8 марта будет все аналогично! Ну на НГ может еще шампанское и конфеты добавим, а на 8 марта - цветы! Ну я считаю это нормальная сумма. От группы. по опыту: если от себя поздравлять - в такую сумму точно не уложишься Сумма подарка нормальная. Получается, что 1 родителю только на подарки сотрудникам ко всем праздникам нужно будет сдать в районе 6 тыс, а еще ведь есть и нужды группы, канцелярка, бытовая химия и т.п. По сколько вы на год с человека на все расходы сдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 сентября, 2015 Скажите - а все поздравляют с днем дошкольного работника в первый год пребывания ребенка в садике или ваши дети уже 2-3-й год ходят? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 25 сентября, 2015 Сумма подарка нормальная. Получается, что 1 родителю только на подарки сотрудникам ко всем праздникам нужно будет сдать в районе 6 тыс, а еще ведь есть и нужды группы, канцелярка, бытовая химия и т.п. По сколько вы на год с человека на все расходы сдаете? Мы ни на что не сдаем- нас садик сам всем обеспечивает...у нас садик платный...(28 тр в месяц..ну если ты сотрудник РЖД то цена льготная, но тоже не маленькая .) Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 25 сентября, 2015 Скажите - а все поздравляют с днем дошкольного работника в первый год пребывания ребенка в садике или ваши дети уже 2-3-й год ходят? Наши дети уже ходят не первый год - но массово поздравляем так в первый раз с этим праздником) До этого каждый сам кто хотел тот и поздравлял) 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 25 сентября, 2015 Мы ни на что не сдаем- нас садик сам всем обеспечивает...у нас садик платный...(28 тр в месяц..ну если ты сотрудник РЖД то цена льготная, но тоже не маленькая .) Ну тогда другое дело! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Сумма подарка нормальная. Получается, что 1 родителю только на подарки сотрудникам ко всем праздникам нужно будет сдать в районе 6 тыс, а еще ведь есть и нужды группы, канцелярка, бытовая химия и т.п. По сколько вы на год с человека на все расходы сдаете? У нас поздравляют только 3 раза в год: День воспитателя НГ 8 марта Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Мы сдали в РК по 3000руб. Концелярию каждый покупает сам отдельно. Быт.химию так же - раз в год должен каждый принести за свой счет. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 (по 3,5 в конверт) я рассчитываю по 1000 руб воспитателям на праздники, а на ДР кладу 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение