Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

По опыту РК - 5 тыс , это с учетом переходящих расходов на сентябрь-октябрь

у меня с прошлого года только 15000 осталось....а сейчас химию и канцелярию купить надо - не хватит, если в прошлом году химии на 12000, канцелярии на 20000 было куплено, думаю в этом году все дороже.

Поделиться сообщением

у нас 15 человек в группе и положили им по 5 в конверт

эх ты молодцы - у нас все скромнее

Поделиться сообщением

у меня с прошлого года только 15000 осталось....а сейчас химию и канцелярию купить надо - не хватит, если в прошлом году химии на 12000, канцелярии на 20000 было куплено, думаю в этом году все дороже.

Мы не закупали химию на год единовременно. На канцелярию может хватить , смотря что покупать.

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

без  покупки игрушек

какой-то список сверху спустили, что должно быть в группе по возрасту (не знаю из-за того что у нас этот институт или у всех так) там развивающие игрушки - они все очень не дешевые....

Поделиться сообщением

Девчонки ну что поздравили воспитателей с днем дошкольного работника?

Мы да ))) Собрали с группы по 1 тр с человека (у нас 15 человек в группе и положили им в конверт и плакатик смастерила я )

А сколько же будете на день рождение, новый год и 8 Марта класть? После такой суммы на день дошкольного работника надо будет как то соответствовать....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какой-то список сверху спустили, что должно быть в группе по возрасту (не знаю из-за того что у нас этот институт или у всех так) там развивающие игрушки - они все очень не дешевые....

Покупали по мере возможности и исходя из бюджета группы на год. На каждый вид расхода - определенная сумма на год и "списки"  под эту сумму подгонялись.

Поделиться сообщением

А сколько же будете на день рождение, новый год и 8 Марта класть? После такой суммы на день дошкольного работника надо будет как то соответствовать....

Мы поздравляем 4х человек - 2 воспитателя, няня + логопед (по 3,5 в конверт)

на НГ и 8 марта будет все аналогично! Ну на НГ может еще шампанское и конфеты добавим, а на 8 марта - цветы!

Ну я считаю это нормальная сумма. От группы.

по опыту: если от себя поздравлять - в такую сумму точно не уложишься)))

Изменено пользователем Жануля!!!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Мы поздравляем 4х человек - 2 воспитателя, няня + логопед (по 3,5 в конверт)

на НГ и 8 марта будет все аналогично! Ну на НГ может еще шампанское и конфеты добавим, а на 8 марта - цветы!

Ну я считаю это нормальная сумма. От группы.

по опыту: если от себя поздравлять - в такую сумму точно не уложишься )))

Сумма подарка нормальная. Получается, что 1 родителю только на подарки сотрудникам  ко всем праздникам нужно будет сдать в районе 6 тыс, а еще ведь есть и нужды группы, канцелярка, бытовая химия и т.п.  По сколько вы на год  с человека на все расходы сдаете? 

Поделиться сообщением

Скажите - а все поздравляют с днем дошкольного работника в первый год пребывания ребенка в садике или ваши дети уже 2-3-й год ходят?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Сумма подарка нормальная. Получается, что 1 родителю только на подарки сотрудникам  ко всем праздникам нужно будет сдать в районе 6 тыс, а еще ведь есть и нужды группы, канцелярка, бытовая химия и т.п.  По сколько вы на год  с человека на все расходы сдаете? 

Мы ни на что не сдаем-  нас садик сам всем обеспечивает...у нас садик платный...(28 тр в месяц..ну если ты сотрудник РЖД то цена льготная, но тоже не маленькая .)

Поделиться сообщением

Скажите - а все поздравляют с днем дошкольного работника в первый год пребывания ребенка в садике или ваши дети уже 2-3-й год ходят?

Наши дети уже ходят не первый год - но массово поздравляем так в первый раз с этим праздником) До этого каждый сам кто хотел тот и поздравлял)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы ни на что не сдаем-  нас садик сам всем обеспечивает...у нас садик платный...(28 тр в месяц..ну если ты сотрудник РЖД то цена льготная, но тоже не маленькая .)

Ну тогда другое дело!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас поздравляют только 3 раза в год:

День воспитателя

НГ

8 марта

Изменено пользователем Жануля!!!

Поделиться сообщением

Мы сдали в РК по 3000руб. Концелярию каждый покупает сам отдельно. Быт.химию так же - раз в год должен каждый принести за свой счет.

Изменено пользователем Raduzhok

Поделиться сообщением

(по 3,5 в конверт)

я рассчитываю по 1000 руб воспитателям на праздники, а на ДР кладу 3000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу