Irochkina 21 196 Опубликовано 13 июля, 2015 @Алусин, есть тема конкретно про " Росинку". Можно там поконкретнее расспросить. :=) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 июля, 2015 Девочки, подскажите. Кто сталкивался или кто работает в садике... Ребенок аллергик, кушать в саду (по крайней мере в этом году точно) не может. Я настроена кормить завтраком и до обеда забирать. Но может есть возможность договориться, чтобы её своим кормили в обед и на полдник? Как считаете? К кому лучше с этим вопросом подойти? Заранее спасибо за ответы. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 июля, 2015 @мумука, мне кажется это некорректно и невозможно, но это мои личные домыслы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 июля, 2015 @мумука, у меня тоже в раннем возрасте у ребенка была аллергия на некоторые продукты, дала в садик список, и ему делали замену, а иногда сама воспитатель предлагала приносить своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 18 июля, 2015 Я работаю в саду...и скажу вам.что все зависит от воспитателя и няни....мне было не трудно не давать ребенку.то что нельзя.но знаю.что есть такие.которые не связываются Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 июля, 2015 У нас "не давать" слишком большой список. Судя по меню, нам там нельзя питаться. Поэтому спрашиваю возможно ли договориться приносить своё на обед и полдник. Но я поняла, что это няни и воспитательницы зависит, буду узнавать. Спасибо за ответы Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 июля, 2015 @мумука, мне кажется нужно начинать с заведующей, тут без ее разрешения никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 июля, 2015 У нас "не давать" слишком большой список. Судя по меню, нам там нельзя питаться. Поэтому спрашиваю возможно ли договориться приносить своё на обед и полдник. Но я поняла, что это няни и воспитательницы зависит, буду узнавать. Спасибо за ответы Думаю, что не разрешат "свое" приносить. Где это хранить? Кто будет это контролировать? И главное зачем это воспитателю или няне когда у них под 30 человек по списку .....Когда на собрании обсуждали как дни рождения отмечать, категорически запретили приносить свои продукты, разрешили только печенье и яблочный сок, ведь администрация сада несет ответственность за здоровье каждого ребенка. Ну и Санпин никто не отменял, зачем же им так подставляться 14.1. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в дошкольные образовательные организации осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Продукция поступает в таре производителя (поставщика). Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, маркировочные ярлыки (или их копии) должны сохраняться до окончания реализации продукции. Входной контроль поступающих продуктов осуществляется ответственным лицом. Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (Приложение N 5), который хранится в течение года. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 июля, 2015 @Люля, согласна, хотя и есть некоторые несовпадения, например: Продукция поступает в таре производителя (поставщика)., у нас в ведра льют молоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 20 июля, 2015 Обязательно должно учитываться состояние здоровья ребенка и противопоказания в еде. Продукты, не разрешенные ребенку, исключаются из рациона этого малыша. Я бы не стала тратить время на воспитателей и нянь, сразу бы обсудила этот вопрос с заведующей и , если нужно, собрала бы справки от врачей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 июля, 2015 У моей дочки в группе была девочка.которой нельзя было есть ооочень много продуктов...она ходила в сад строго с 9 до 12.30....и так как не ела.за сад они не платили...но всегда присутсивовала на всех репетициях и праздниках Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) В карте у нас указано всё. По сути то нам тогда нужен специализированный садик, но у нас таких нет... Так то я готова водить так же. Просто знаю, что вроде как воспитатели хотят, чтобы к завтраку все дети были. Тогда мне нужно же что-то передать, чтобы она просто так за столом не сидела... Конечно, я поговорю и с заведующей. Карамелька, а почему не платили? Отказались от путевки получается? Изменено 20 июля, 2015 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 июля, 2015 Я точно не могу сказать...думаю не платили потому что не ели..или льгота какая была по здоровью... И если вам так разрешат.то и не надо к завтраку приводить..ребенок же все равно не ест. Просят прийти к завтраку.т к.отдают список детей на кухню и уже начинают готовить обед..а если вы есть не будете.то и не важно во сколько вы придете 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 июля, 2015 Я не знаю.как в других садах...у нас в 8.30-8.50 завтрак..потом в 9.00 начинаются занятия.поэтому ее приводили в 9 часам Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 июля, 2015 А поняла, спасибо) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение